![]() |
HXT9612 - отличная серва) Брал такую с Хобикинга - доволен
|
Спасиб!
|
Ябы советовал бы лучше в барахолке купить бу савок.
|
Только савокс, бб и хк серву греются адски
|
Ура, хоббикинг все таки выслал посылку, спустя неделю правда, но выслал :) Не трекается пока еще.. А первая посылка надеюсь уже скоро будет в руках :) 3 дня как покинула ММО
http://s018.radikal.ru/i508/1306/3f/45c4ea28494d.jpg |
Савок бу продают по цене двух бёрдаов.1700 намного лучше серва и не намного дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Если все так пойдет, по моим примерным средним расчетам через недельку должен получить |
Цитата:
посылка обычно зависает на месяц-два-три-полгода между экспортом и импортом. В этот момент почта отправителя может только начать розыск посылки, а почта россии клянется и божится, что информации о посылке нет. Хотя она лежит в аэропорту. И что-то очень НЕОБЫЧНОЕ должно произойти, чтобы ее взяли из горы посылок и отправили на таможню |
Цитата:
добавлено через 2 минуты ОООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :D ща глянул а первая посылка пришла в место вручения! причем еще 26, а почта закрыта уже как 9 минут :DD блииин.... 13 дней с марта.. надо написать продавцу чтобы не забивал на Россию :) добавлено через 3 часа 50 минут АН нет, почта то оказывается до 22 работает у нас... забрал таки.. Встречайте камрада :) Радости полные штаны, как у ребенка :D http://s40.radikal.ru/i087/1306/84/fd758a5ceba8.jpg По первым впечатлениям аппа расстроила тем, что маленькая какая то для моей руки... рукоять совсем тоненькая.. |
Поздравляю с пришедшими ништяками!)
Цитата:
я себе на футабу 3PL на рукоять накручивал обмотку для руля шоссейного велосипеда. Их различных цветов и фактур просто масса. Товарищ просто шнурком обмотал, как рукоять меча. |
Спасибо :) без тебя было бы куда сложнее разобраться что и как заказать :az: .. а про рукоять, да, тоже об этом подумал, только я думал лентой для теннисных ракеток :)
|
Цитата:
добавлено через 50 минут http://s56.radikal.ru/i152/1306/f0/b711b87229cc.jpg Правда, уже чуть сползла оплетка, изолентой фискировал) |
Ребят посоветуй подскажите какую лучше апу взять из порстеньких Turnigy GTX3 + Turnigy nano-tech 2500mAh или FLYSKY FS-GT3C или может есть еще какие варианты нормальные за примерно такие же деньги. я конечно согласен что копропо и футаба будет получше но для начала думаю взять что то попроще а там посмотрим полюбасу захочу лучше)
|
полюбасу захочу лучше)[/QUOTE]
Раз захочешь так раскошелься сразу.На том что нравится и приносит удовольствие экономить не стоит мое мнение. |
Цитата:
Чисто эстетически больше нравится гт3с, + акк легче отдельной липольки. |
Futaba 3PL, Sanwa MX-V или Tunrigy 3XS, если денег на первые две не хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, вторая посылка надеюсь на подходе, и возник вопрос, ребят , а кто какой блок питания использует для imax b6?
http://s41.radikal.ru/i093/1307/4d/7dad570a5351.jpg добавлено через 9 минут И да, самое обидное получается что все вроде есть, кроме краски :((( я не думал что так быстро получится все заказать и хотел краску попросить друзей купить в августе в спб.. а выходит что мне все так быстро приедет и теперь неймется :D добавлено через 12 часов 38 минут Ребят, по моему вопросу так никто и не ответил, для зарядки аймакс Б6 какой блок питания подходит? на сколько ватт? или от чего можно подключить? |
zRapid, Я свой тургиджи А6 заряжаю от БП который в компе по линии 12в
Мощность не важна. |
Я хочу в нищебродский набор добавить липо-пищалку, которую лучше всего засунуть в пульт. Да я раньше уже говорил что типа нужно всего-лишь смотреть и следить за вольтажностью...но сегодня узнав что моя аппа не была выключена и она за 2 дня высосала весь липо (2500mah, правда он был привезенный и не будет такой емкости там иначально, но не суть) при этом аппа не знает границ на разряд(нету в ней отсечки), я конечно банки восстановил, но новичку такие проблемы не нужны.
Я за вот такую хрень: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rm_2s_4s_.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arm_2s_3s.html |
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте , если я не прав |
3.0в на банку
|
Цитата:
|
Цитата:
Мощность: 60 Ватт (т.е. 12 в и 5 А или, допустим, 15В и 4А). |
http://s57.radikal.ru/i158/1307/97/8247a8f699a5.jpg
|
Цитата:
|
Ребят, вот подскажите пожалуйста про зарядку, поставил свой аккум 5000 на первую зарядку. ток задал 3А но он автоматом снизил его до 1.5А это в порядке вещей? и еще вопрос, вот из мануала к зарядке понял что стоит отсечка по емкости аккума ( 5000) и по напряжению на двух банках 8.4В дак вот собственно основной вопрос, что получается что зарядка перестает заряжать после достижения 8.4В , даже если емкость не достигла 5000? и наоборот?
добавлено через 17 минут Так кажется разобрался с тем, что ток уменьшается это нормально и тем он ниже чем ближе к концу зарядки... а вот про емкость я правильно понял что 5000 он ограничит только в том случает если заряжать с 0 это во первых, а во вторых считает он только ту емкость которую зарядил а не ту которая заряжена в аккуме? т.е в обычном случае закончит заряжать только по достижению максимального вольтажа? т.е 8.4 для аккума с 2мя ячейками? добавлено через 1 минуту т.е по сути емкость 5000 можно ставить хоть для зарядки меньшего 1500го аккума и ни на что это не повлияет? ограничит все равно по напряжению? |
Заряжай в режиме балансира. Выше 8.4в двухбаночная липо не поднимет вольтажность. Емкость можно залить больше, но без фанатизма, я заливаю на 500mah больше.
|
Цитата:
|
Меньший аккум у тебя 3S т.е. 3х баночный у него вольтажность будет 12.6, выше не зальет, заливай в него на 200 меньше смело.
добавлено через 1 минуту zRapid, У меня стоит отсечка по емкости, и когда заливается моих 7000mah он отключается и пишет что отключился из-за выдержанной емкости. добавлено через 1 минуту Xaka, Если отсечка включена и стоит емкость в 5000 то он сам перестанет заряжать при достижении этих 5000 |
Цитата:
|
zRapid, У меня акум на 6600. Недоразряженный аккум будет заряжаться до своих 4.2 на банку или 8.4 на аккум.
|
Цитата:
|
Моя турниджи А6 заряжает 7000mah за 100 минут при токе в 4.2А.
|
Ты сам себя запутал.
Я тебе объясню по полкам: - в аккумуляторе нет никакого счетчика емкости. Зарядка показывает то, сколько миллиампер она зафигачивает в сферический аккумулятор в вакууме. Т.е. от реальности далеко. Отсюда и всякие заявления типа "у меня аккум хороший, он 5000, а в него аж 5300 заливается".... ну, неверно это. То число миллиампер, которое тебе показывает зарядка (на экране слева снизу) - это очень приблизительное (с погрешностью +/-10%) значение того, насколько зарядился аккум. Т.е. сколько было передано на аккумулятор. То, что реально на него пошло - может - при достижении максимального напряжения (4,2 В на банку, т.е. 8,4 в сумме) зарядка снижает ток автоматически, вплоть до 0.3 А или даже меньше. Именно так липо и заряжаются. Это нормально. - отсечка выставляется в настройках зарядки (и опять-таки это то, что зарядка Если кратко - о степени заряда аккумулятора говорит только его напряжение. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |