![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ну сказано же 50-50.
А ты ведь КС на ней будешь делать. Да Никита супер крутой пилот, но равняться только на него я считаю глупо. Никто не говорит про выворот в 1000000 градусов, но тут и 40 нет. А в дрифте он нужен как не крути. Маленькую шпильку на скорости, ты просто не вытянешь. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
PS Да и ты насколько я помню ни на одной своей шасси не запиливал ни чего!!! |
Так если шасси изначально под туринг, а он ее делает под дрифт, о каких разработках
инженеров может быть речь???? И НЕТ тюнинга для ЭТОЙ шасси, который делает БОЛЬШОЙ выворот. (сам лично перелопатил все ресурсы) Хотя именно тюна не нее пруд пруди. |
Цитата:
кстати выворот увеличмть можно без колхоза, какраз жду тюн 1ерычаги актив хобби регулируемые с ьольшим количеством отверстий под аморты(чтобы ничего никуда не упиралось и ничего не пилить и не колхозить) и 2е кулаки скуре с большим количеством регулировочных отверстий, колхоз не мой метод. |
Цитата:
|
Ну тут каждому свое, люди мутят выворот, всячески тюнингуют и так далее а приехать потренироваться им нафик не не надо, потом приезжают на соревнования, вылетают думают что мало наколхозили начинают дальше мутить и это замкнутый круг!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что катаешь часто это круто и за это отдельный респект.
Но вот давайте не будем путать жопу с пальцем. То есть 50-50 с КС. Дрифт с КС выглядит абсолютно по другому в отличие от 50-50 и тут уже дело привычки. Да и техника разная для каждого сетапа. |
Цитата:
а вобще не вижу смысла в споре кс не кас выворот не выворот, шасси не одна для вывороты и кс энроут есть(как доделаю его до правильного) |
Да никто не спорит, просто объясняю из-за того что при КС задние колеса крутят быстрее чем передние, появляется схожесть с РЕАЛЬНЫМ дрифтом. Ведь в дрифте
ВСЕ машины заднеприводные. Не видел я чтоб на полном приводе дрифт был. Да на 50-50 плавно, но ты попробуй на малой трассе плавно проехать. |
Цитата:
|
kanada_green, есть ведь конверсия от актив хобби
Мотор на бампер Выворот 55* Antonius, как я понял, большинство японцев ездят на 1.4–1.9 ксе |
Цитата:
|
Antonius, есть на аукционах :)
|
Цитата:
все зависит от величины трассы. На маленьких типа RC-park YOkohama там и до 2.0 может быть, но чаще 1.8-1.9 А на Yatabe 1.5, не больше. |
Dwright, у так видишь, я всех зацепил :)
|
это как "сегодня утром на улице от -10 до +15, облачно, солнце, возможен дождь с метелью"
:) Весь класс новичков был на 50/50 |
Почти готово
кузов почти закончен
http://cs418229.vk.me/v418229778/389b/3T0tvY-l9Q0.jpg http://cs418229.vk.me/v418229778/38a5/-Zhghf2hZPw.jpg http://cs418229.vk.me/v418229778/38c9/cAzDsJqdVJc.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочу поднимать тему про тюнинг. Но лично мне смешны такого рода заявления: Цитата:
Женя, не то, чтобы в твой огород камень. Не думай. Вон, Леша ведь сделал на дибе своем тягу по совету Дани. Отлично же: и проблему решило, и ничего суперсложного. Но по сути такой же "колхоз", как и подпиливание-сверление ц-хабов/кулаков. Только слово "колхоз" тут не к месту. Это кастом. И это круто. А те, кто боятся кастомизировать... калина спорт в помощь, заводская, "заряженная" версия )))) |
Цитата:
уточним под колхозом я подразумеваю все, что не ставится на штатные места отверстия и тд. или требует напильника. |
кузов просто секс! А отражалки откуда?????
если HPI, то дай артикул кузова. У меня просто был такой же но без отражалок |
Цитата:
|
А кто производитель кузова?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя шасси видевшая трассу 2-ого этапа EERCChampionship. Вчера бвл последний день, трассу построят заново катал до самого закрытия отличная трасса, ее перестроят к следующим выходным.
http://cs418229.vk.me/v418229778/3ab4/pUByFhhfHsY.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наколхозил=)))
Вложений: 5
кс 1.4 больше делать не буду, жду тюн а пока наколхозил натяжители, а то то передний ремень просто болтается.
Вложение 61283Вложение 61284Вложение 61285Вложение 61286Вложение 61287 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|