![]() |
Ага, считались повороты от 5 до 20 баллов, обгоны от 5 до 15 баллов, далее суммировались.
|
Цитата:
|
Покатали суппер!!! Всем огромнейший RESPECT!!!!
Почаще бы так собираться. Simon'у и Vladika'у отдельное спасибо за фотки. У меня к сожалению качество фоток пострадало. И соревнования прикольные получились. Вобщем заряд позитива на весь оставшийся день. Vladika: Кажись у тебя проблемы со сцеплением. ЗЫ Всем ещё раз огромное спасибо. В следующий раз надеемся на большее кол-во участников. |
Цитата:
пределах 8,максимум 10 человек.прискорбно,но это факт. братцы неужели ни кому не интересно вместе зажечь;) |
парни, ваще круто!!! Респект всем!! Жалею, что из-за работы не могу к вам попасть! иногда тока получается вылезти в ночь на набережную погонять...
Когда будет следующий раз? С удовольствием присоединися бы) |
Цитата:
скажу,что МЕТРО отличное место для разнообразия,но поклонка роднее и ближе.ещё у меня свербит съездить к парням на воробьёвы горы. |
Цитата:
|
Цитата:
ходят слухи,что там асфальт сказочный:)и он напрашивается на то,что бы его подмели.я не прочь опробывать новое место;) |
Цитата:
|
у МЕТРО асфальт отменный.чесно говоря я ещё больше заинтригован воробьями,да и
с народом хочется познакомится.плюс смена обстановки. |
Да, на воробьях было б не плохо.....там территория большая и асфальт везде разный.....
|
Я видал на воробьёвых ребят, правда там было то всего 2чела. По поводу асфальта да. Асфальт там и правда хороший. С удовольствием к Вам присоеденюсь, воробьёвы одно из самых любимых мест, частенько гоняю туда на велике. Так что давайте и там соберёмся. Когда? Решайте сами, я хоть сёня вечером на велике могу подъехать.
|
я сегодня пасс, вчера пробухал до шести утра бошка не работает!!! а фотки то нормальные и фотик не нужен.
|
Я сёня махну на воробьёвы горы и машинку прихвачу, вдруг там будут те самые парни.Если у кого будет желание тел в профиле написан. Но если будут другие варианты встретиться, то я всегда за :)
|
так что.где собираемся в суботу?я бы подтянулся
|
я вообще за поклонку,а по болшому щёту куда соберёмся,туда и поеду
|
А может все таки на воробьёвы? Соглашусь с Simon смена обстановки никому не навредит :)
|
так пора уже определиться.время то идет
|
Ну давайте на воробьёвы, а?
Если желающих не будет, я возржать не буду. Приеду туда, где больше народу. ЗЫ ГЫ на этот раз я фотик не забуду. |
так где?пора определиться.время то идет
|
Я выезжаю на поклонку.
Встретимся на поклонке. |
Цитата:
|
Vladika: Хм.... Тады похоже на перегрев движка. А собгонкой всё норм?
|
Цитата:
Обгонка...ну кто ее знает, сцепление - тож в идеале. У меня подозрения на пыль или совсем маленькие камушки, которые могли забиться под колокол или куда там есче ..... Надеюсь 21 не подведет ) |
Vladika Может и пыль. Мда тут гадать можно до бесконечности. Будем надеятся на лучшее :)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5. |