![]() |
Дамы,заканчиваем размазывать сопли и содрогаться в гневных конвульсиях.Мы открыты для предложений.Не понравилось-в следующий раз проходим мимо.Мы делаем как можем и вкладываем в ивенты весь возможный потенциал,которым могут обладать взрослые работающие семейные люди.Если можете выше,быстрее,сильнее-флаг в руки,пока вы тока звездите и звездеж ваш теряется в рокоте довольных голосов...уже сделайте что-нибудь,потом поговорим.Благо между сессиями и уроками времени вагон;)
|
Цитата:
|
Парни ну что вы все тут вонь то подняли.
Трасса то что сейчас это самый лучший из всех вариант. Там из-за СТОЛБОВ нельзя сделать БОЛЬШИЕ ДУГИ добавлено через 42 секунды Цитата:
|
У тех же япошек трасса - просчитана ( не удивлюсь , что есть программа для этого )
У нас трасса - впихнута . Вот потому "там" красота , а "тут" ковырялка ( это не конкретно, а вообще, без намёков ) Мы с детями для тренировок рисуем второй год Ёкомовские трассы - пусть меньше немного , без некоторых элементов , но они " у них" так интересно просчитаны , что можно и на 90 сантиметрах спокойно обгонять идя под хорошим углом , или пройти всю трассу уперевшись мордашкой в задний бампер , модель будто сама расстояние держит. ... и почему в нашей огромной стране места нет , а там его навалом , нисего не понимаю, пойду грустить . --- простите коль не к месту что. |
Цитата:
А по теме: Может хватит уже разводить целую дискуссию из одного конфига трассы... Да не будь таких замечательных людей как Леши (kanada_green) и Антона (Rudie) мы бы в этот ясный весенний день "сосали лапы по берлогам":) Так скажем спасибо хотя бы за то что они предоставили нам такую возможность и место для проведения данного увесилительного мероприятия!!) В конце концов они для этого сделали все возможное, все ИМХО! |
Да к трассе воще 0 вопросов) я о судействе, но я с толей уже пообщался))
|
Ребята, вы все забываете одну очень важную вещь! для красивого парного дрифта, должно быть уважение и понимание между едущими пилотами! чтобы первый следил за скоростью и вовремя ускорялся, дабы второй смог за ним повторить.. а у нас как(в большинстве случаев) - каждый думает только о себе... первый едет пофиг как, если второй его прессингует - первый не сделает ничего, чтобы второй смог удержаться, а наоборот, начнёт зажимать в борта...
но с другой стороны - на соревах все способы хороши(используется большинством)... на видео прикатанные к трассе и друг к другу пилоты, а не просто ребята которые видятся раз в неделю... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
только какой вес имеет эта победа? |
Цитата:
По фотографиям красиво. Трасса лучше, чем в прошлый раз (опять же, по фото). Проблема с хитростью не решается - это национальная болезнь. С праздником. |
Цитата:
|
Цитата:
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО СПУР\ПИНЬОН ВЫСТАВИТЬ, а вам блин международный уровень подавай. УРОВЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПИЛОТОВ. НА ЛЮБОЙ ТРАССЕ МОЖНО КРАСИВО ЕХАТЬ |
А будет ли табличка ТОПа как у ЕЕ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К разговору о красивом парном дрифте имеется предложение:
Что если в соревнования ввести дисциплину "Командный дрифт"? То есть когда два пилота из одной команды едут максимально красиво подстраиваясь друг под друга набирая максимальное количество очков. Их результат противостоит результату парных заездов пилотов из другой команды. Регламент данной дисциплины прописать отдельно. Как вам такое предложение? |
В питере такое было(кэп) довольно интересно
|
Какой там регламент? Едь себе красиво и привет. Судьи оценят как обычный парный заезд. Уж партнера по команде подставлять ты явно не будешь. Заодно хорошо видна разница в езде со "своим" и с "чужим".
Я в упор не понимаю, почему для наших сограждан в регламенте нужно прописывать все, вплоть до надлежащего расстояния от аппаратуры до пола и угла наклона антены. Это же общие правила, а не Большая Советская Энцикло####я. |
Цитата:
|
Жаль :)
|
Цитата:
|
Все можем, но валят почему-то единицы
|
Dream791
Отвечу, можно я. Как Вы писали ранее "я не езжу на такие соревнования, толкучка"- так значит в теме о "таких" соревнованиях и не стоит писать вообще. Иначе примут как есть. Так же, стоит сдерживать высказывания к незнакомым людям. На мероприятии было много людей, большинство остались довольны, организаторы сделали большую работу и не Вам о ней говорить. Скажу, как администратор трассы- мы всегда прислушиваемся к аргументированным и полезным мнениям, стараемся создать максимальные условия для пилотов и гостей. Если есть вопросы и предложения- прошу в личку или тему про трассу. Спасибо за внимание. |
Я "Канаду" знаю и очень хорошо! Мы знакомые с ним! Хорошо остальное вам в личку.
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Все я лично, заканчиваю флудить тут! Тема не об этом народ!;)
|
Цитата:
Если что не получается или кажется не очень понятным первым делом надо исправиться самому, а не искать причину в качастве организаторства или судейства заездов. "Эту дугу я проходить не собираюсь, ибо она дофига кривая" |
Не сдержался.... Скажу +1) Как положено так и проедешь! А не можешь твои проблемы!
|
Что говорить когда половина пилотов подходят на тех комиссию с болтающимися проводами, хотя миллион раз об этом говорилось. А некоторые вообще с движками 8.5 и кузовами, которые муха может смахнуть.
|
Да видел такое и много раз! :d Жескачь!
|
Сорри, весь флуд выше не читал, табличка с результатами будет?
|
Цитата:
Исправимся ! ( напишу фломастером в мастерской для памяти ) |
Ребят !!! А кто-нибудь снимал чёрно-зелёную BMW m3?) если есть фотки или видео киньте плиз или в вк http://vk.com/id102477762 ) спасибо )!!:az:
|
И как всегда отчеты, правда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда)
Отчет Фото отчет Видео отчет |
Немного фоток
http://vk.com/album11940580_171833110 |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5. |