Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30911)

Данилыч 14.03.2013 23:55

Но есть одно большое НО.....

Sorodich96 15.03.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 620562)
Но есть одно большое НО.....

Мы тебя слушаем )))

Данилыч 15.03.2013 00:12

Тема сисег не раскрыта)))))))))

voldemor 15.03.2013 00:14

Ну эта вечная тема)))может и не стоит ее раскрывать? Должна же быть загадка гдето:d

Данилыч 15.03.2013 00:25

А все же комбо всегда предпочтительней.....

voldemor 15.03.2013 00:56

Нужно решать проблемы по мере их поступления! Сначало пиво потом мангал, затем сново пиво,или виски или водочка, ну кто чем балуется, а вот холмы сами подтянутся, вечер ведь будет уже, а холмы как мательки на тлеющие угли в мангале. Так что все будет думаю норм.;)

Sorodich96 15.03.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 620571)

Двойка нам !!!!) ну работа над ошибками уже написанна )))

maXtreme 15.03.2013 02:25

Данилыч, ты флудер мерзкий!))
Бэк ту топик господа!

Ryzh 15.03.2013 03:11

А кто разрешит на улице шашлыки жарить?)

voldemor 15.03.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 620665)
А кто разрешит на улице шашлыки жарить?)

Нет не решаемых вопросов!! Все можно решить! Есть просто люди которые не умеют общатся и договариваться.

vov4elo 15.03.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620501)
Мге вот интересно, а чем группы то не катят?? Раньше же ездили, все лето, и все были довольны, всех всё устраивало, щас то что случилось????

Народу стало больше!

добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 620571)

Данилыч давай по обстоятельствам)) А то сейчас реально флуд начнется

voldemor 15.03.2013 13:41

Народу больше это понятно, ну не на 100 человек же. Ну допустим увеличится время соревнований на 1 час, ну на 2 часа, от этого же ничего не изменится. Люди приедут на соревнованич с учетом того, что это выходной, а следовательно для них часом больше часом меньше. Смысл принимать участие в любых мереприятиях если у человека лимитировано время присутствия на них.

Rudie 15.03.2013 14:24

Как не странно, таких больше половины.

kanada_green 15.03.2013 14:36

Просто у многих есть семья, девушки, жены и дети. И не многие могут себе позволить, свалить из дома на целый день. Есть же и другие обязательства...

vov4elo 15.03.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620742)
Народу больше это понятно, ну не на 100 человек же. Ну допустим увеличится время соревнований на 1 час, ну на 2 часа, от этого же ничего не изменится. Люди приедут на соревнованич с учетом того, что это выходной, а следовательно для них часом больше часом меньше. Смысл принимать участие в любых мереприятиях если у человека лимитировано время присутствия на них.

прошла прикатка. Ты попал в группу А и сидишь 6 часов ждешь своей группы т.к. в каждой из групп нужны выявить победителя. А так катает сразу группа из 32 или 16 человек. Времени меньше намного

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 620749)
Просто у многих есть семья, девушки, жены и дети. И не многие могут себе позволить, свалить из дома на целый день. Есть же и другие обязательства...

Этот фактор то же не мало важен. Я не говорю про судейский состав. У нас двое женаты, двое почти женаты, один бегает от ответственности))))))

voldemor 15.03.2013 15:10

1. что ты попал в группу А это касс! но если к примеру ты туда попал,почему бы тебе не попробовать подняться из последней группы в А,слить квалификацию и катай все группы переходя из одной в другую. (по моему так было уже на летнем этапе,к сожалению не помню кто конкретно,но человек слил квалификацию и поднимался из последней группы в А, и в итоге поднялся и если не ошибаюсь занял не последнее место в данной группе )
2. совместимость женщин и детей в своем хобби это дело каждого сугубо личное.Начни вязать крючком тогда,постоянно дома и в семье,если конечно вопрос в этом,а еще данное хобби очень дорогое,как же семейный бюджет???так что не городи ерунду,я не говорю о полном отказе от семьи,но если нет время то реально нафиг тебе данное хобби. У меня тоже жена,тоже дети, 8 лет и 1.3 года,поэтому для них я посветил всю зиму,продал все,сделал каникулы от хобби, щас лето,дни длиннее, поэтому 1 день в неделю я думаю можно посветить семье,а другой для себя.нет непереносимых мероприятий в жизни,и ничего страшного если пропустить одно, а вот если жена или девушка не отпускает,тут уже извините,либо находи общий язык и найдите середину,либо прогибайся дальше и шлепай в мир матриархата.а еще как вариант так же пристрастить свою вторую половину к данному увлечению,будем рады видеть женщин в своем хобби и будем всячески оказывать помощь и поддержку. это лично мой взгляд на данные проблемы,да и для меня это проблемой то не назовешь)

Rudie 15.03.2013 15:50

voldemor, полностью поддерживаю по вопросам свободного времени. Сам женат 1,5 года, молодые так сказать. Полное понимание и гармония.

Smaluzhak 15.03.2013 16:50

Господа, а как быть тем, кто приезжает с других городов и билеты берет заранее? у нас точно время лимитировано!(

voldemor 15.03.2013 16:54

а с других городов в Москву на 1 выходной никто не едет!))))а как же, отдохнуть,погулять по столице со всеми вытекающими. Да и из Москвы ходит на столько много транспорта в регионы,и я не думаю что точно такой же электрички или автобуса или еще чего не будет через 1,2,3 часа

vov4elo 15.03.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620762)
1. что ты попал в группу А это касс! но если к примеру ты туда попал,почему бы тебе не попробовать подняться из последней группы в А,слить квалификацию и катай все группы переходя из одной в другую. (по моему так было уже на летнем этапе,к сожалению не помню кто конкретно,но человек слил квалификацию и поднимался из последней группы в А, и в итоге поднялся и если не ошибаюсь занял не последнее место в данной группе )
2. совместимость женщин и детей в своем хобби это дело каждого сугубо личное.Начни вязать крючком тогда,постоянно дома и в семье,если конечно вопрос в этом,а еще данное хобби очень дорогое,как же семейный бюджет???так что не городи ерунду,я не говорю о полном отказе от семьи,но если нет время то реально нафиг тебе данное хобби. У меня тоже жена,тоже дети, 8 лет и 1.3 года,поэтому для них я посветил всю зиму,продал все,сделал каникулы от хобби, щас лето,дни длиннее, поэтому 1 день в неделю я думаю можно посветить семье,а другой для себя.нет непереносимых мероприятий в жизни,и ничего страшного если пропустить одно, а вот если жена или девушка не отпускает,тут уже извините,либо находи общий язык и найдите середину,либо прогибайся дальше и шлепай в мир матриархата.а еще как вариант так же пристрастить свою вторую половину к данному увлечению,будем рады видеть женщин в своем хобби и будем всячески оказывать помощь и поддержку. это лично мой взгляд на данные проблемы,да и для меня это проблемой то не назовешь)

А вот теперь представьте! Сливаете вы прикатку, сливает Никита (чемпион Европы). Ну и что дальше. Все в вашей группе получают болт, а он катает в остальных))))

добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 620819)
Господа, а как быть тем, кто приезжает с других городов и билеты берет заранее? у нас точно время лимитировано!(

Как правило все успеваем провести.
Этот момент всем понятен

добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620823)
а с других городов в Москву на 1 выходной никто не едет!))))а как же, отдохнуть,погулять по столице со всеми вытекающими. Да и из Москвы ходит на столько много транспорта в регионы,и я не думаю что точно такой же электрички или автобуса или еще чего не будет через 1,2,3 часа

Не все финансово богаты.
Перерыв между поездами может быть огромен

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620762)

Про семью:
Получается по вашей логике все кто женат, должны забивать на хобби? У кого сколько есть времени, столько и тратят. Принимать во внимание надо всю аудиторию!

Dwright 15.03.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620823)

Прям вот вообще никто?

voldemor 15.03.2013 17:02

ну ты же хотел покатать??? хотел адреналина???? вот получи. зато и нервы пощекотать можешь,и адреналин и интерес, и если чемпион Европы то что???а нафига тогда вообще катать всем???ведь он же чемпион,все равно будет первый.так что тут по моему ты не прав.и чемпион може слиться не дойдя до группы А,чисто по человеческому фактору даже
про финансово богаты это верно,никто и не просит ехать на такси в Саратов,можно узнать следующий поезд и. т.д. и тупо покатать также еще после соревнований.

Smaluzhak 15.03.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620834)
ну ты же хотел покатать??? хотел адреналина???? вот получи. зато и нервы пощекотать можешь,и адреналин и интерес, и если чемпион Европы то что???а нафига тогда вообще катать всем???ведь он же чемпион,все равно будет первый.так что тут по моему ты не прав.и чемпион може слиться не дойдя до группы А,чисто по человеческому фактору даже
про финансово богаты это верно,никто и не просит ехать на такси в Саратов,можно узнать следующий поезд и. т.д. и тупо покатать также еще после соревнований.

Уважаемый, из Питера за 1-2 дня до дня отъезда уже не бывает билетов, и да, мы к вам приезжали утром, а вечером садились на поезд и уезжали обратно! и не один раз!
и мы итак стараемся брать на самый поздний поезд билеты, а кому-то еще н след. день на работу, так что очень много фкторов..

voldemor 15.03.2013 17:15

vov4elo, я чувствую ща помидоры в меня полетят)))))хорош кипятится, я высказал свою точку зрения.вы можете с ней согласится, а можете нет. и никто не говорит забивать на хобби если ты женат, разговор о том ,что ,к примеру, когда ты едешь куда либо в Москве,нельзя быть на 100% уверенным , что ты приедешь к месту назначения за то время что ты рассчитал, пробки и т.д могут тебя задержать на 1-5 часов - и ты опаздаешь. так же и тут нельзя четко ставить в рамки свое прибывание на соревнованиях,опять же если ты хочешь участвовать в них от начала и до конца . и если тебя к примеру жена отпускает то пусть уже отпускает ,а не говорит что в 17.00 ты должен быть дома и ни минутой позже.

добавлено через 4 минуты
Smaluzhak, ерунду говоришь 100%,у меня шеф в питер гонят чуть ли не 3 раза в неделю, сапсаны,поезда ,все что угодно, и никогда у него с билетами проблем не было,даже когда задерживался на совещании, опаздывал на запланированный поезд ,все равно он уезжал именно в этот день

все харошь а то в правду ща меня кто нить линчевать помчит)))) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! есть люди которы все мнения выслушивают и принимают решения ,а зовут их -ОРГАНИЗАТОРЫ

Smaluzhak 15.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620840)
Smaluzhak, ерунду говоришь 100%,у меня шеф в питер гонят чуть ли не 3 раза в неделю, сапсаны,поезда ,все что угодно, и никогда у него с билетами проблем не было,даже когда задерживался на совещании, опаздывал на запланированный поезд ,все равно он уезжал именно в этот день

ну видимо у шефа хорошие финансовые возможности.. а куда нам, бедным студентам деться!?*сарказм*...
я не настолько богат чтобы терять по 1-4 тысячи только из-за того, чтобы прокатиться на часик подольше... а на счет пробок и прочего - в москву прибываем обычно часов в 7 утра и запаса времени почти всегда хватает

vov4elo 15.03.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 620840)
vov4elo, я чувствую ща помидоры в меня полетят)))))хорош кипятится, я высказал свою точку зрения.вы можете с ней согласится, а можете нет. и никто не говорит забивать на хобби если ты женат, разговор о том ,что ,к примеру, когда ты едешь куда либо в Москве,нельзя быть на 100% уверенным , что ты приедешь к месту назначения за то время что ты рассчитал, пробки и т.д могут тебя задержать на 1-5 часов - и ты опаздаешь. так же и тут нельзя четко ставить в рамки свое прибывание на соревнованиях,опять же если ты хочешь участвовать в них от начала и до конца . и если тебя к примеру жена отпускает то пусть уже отпускает ,а не говорит что в 17.00 ты должен быть дома и ни минутой позже.

добавлено через 4 минуты

все харошь а то в правду ща меня кто нить линчевать помчит)))) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! есть люди которы все мнения выслушивают и принимают решения ,а зовут их -ОРГАНИЗАТОРЫ

Да не.. какие помидоры?? Для этого и создана тема, чтоб обсуждать по делу :az:

Igor_78 15.03.2013 21:12

мне понравилась система топ16/32, чуть сократить время квалы и подсчета и будет просто отлично :az:

группы хороши наверное для летних фановых соревнований на смотре, когда собирается немного народа, 3-4 полные группы.

maXtreme 15.03.2013 22:49

Я считаю, что группы это устаревший формат. Хотя плюсы в нем безусловно есть.
Идеальной кажется система, как мы проводили последний кубок. Два топа с переходом.

Sorodich96 15.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 620945)
Я считаю, что группы это устаревший формат. Хотя плюсы в нем безусловно есть.
Идеальной кажется система, как мы проводили последний кубок. Два топа с переходом.

Ну да на кубке мне лично очень понравилось , очень удобно и достаточно быстро )))) давай те всё время так проводить ))):az:

Bandit 19.03.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Sorodich96 (Сообщение 620949)
Ну да на кубке мне лично очень понравилось , очень удобно и достаточно быстро )))) давай те всё время так проводить ))):az:

косяк только в одном, что перешедший в верхний топ попадает сразу на самого сильного по квале =)

Dwright 19.03.2013 16:45

ну и почему же это минус?

Wave 19.03.2013 16:57

.. хочу футболку XXL :)

DOKTOR 19.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 621861)
ну и почему же это минус?

+1. Нубы с нубами, профи с профи. Все справедливо.

elnur116rus 20.03.2013 00:48

парни, из чего у вас сделаны борта? можете подробнее рассказать пжл?

HaKaTaMa 20.03.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от elnur116rus (Сообщение 622020)
парни, из чего у вас сделаны борта? можете подробнее рассказать пжл?

фото?) если во втулке, то гофра 20мм вроде

elnur116rus 20.03.2013 03:10

Ден, с фото было бы тож круто) и что за гофра?

HaKaTaMa 20.03.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от elnur116rus (Сообщение 622061)
Ден, с фото было бы тож круто) и что за гофра?

я имел ввиду под фото, какие тебя интересуют ограждения))

а гфора это то во что прчут провода на стройках офисах и т.д. продается бухтами (катушками по 30м вроде)

elnur116rus 20.03.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 622064)
я имел ввиду под фото, какие тебя интересуют ограждения))

а гфора это то во что прчут провода на стройках офисах и т.д. продается бухтами (катушками по 30м вроде)

дзынь. красно-белые которые)

HaKaTaMa 20.03.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от elnur116rus (Сообщение 622066)
дзынь

фиг древность)))) это воще плинтуса))) вариант не плохой, но при желании и его тогда у###рились проломить))

Shatalker 26.03.2013 01:09

Эм... я извиниясь, но я не нашел регламента... не подскажите, где он?

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5.