Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обсуждение Duck Attack Cup 2013 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30616)

kanada_green 21.01.2013 04:34

сурово, но справедливо!
А что делать с тем, что первое место занято?

HaKaTaMa 21.01.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 607903)
5900kv это примерно 6T. Прошлый ивент, это исключительно наша промашка, что допустили и проворонили пилота с таким двигателем. Приносим свои извинения. Теперь понятно в чем причина таких скоростей?! Ванёк, ты получаешь автодисквал. Ибо поступил бесчестно по отношению к своим соперникам.

косяк то ваш, на самом деле...., так что дисквал воще от балды получается :ah:

а то что он летал, это скорее всего китай резина + притертость на асфальте...

так что думаю можно ограничиться не допуском на этот этап, без всяких дисквалов и т.д.))

leo99 21.01.2013 09:50

а можно "задушить" двиго и оставить процентов 40% от весей мощности и будет норм

maXtreme 21.01.2013 12:09

Да Ден, косяк наш, но если следовать твоей логике, если смог обмануть систему, то молодец. Санкции вполне справедливы, хотя бы в качестве превентивных мер, "чтобы другим не повадно было".

Двигатель по регламенту не ниже 10,5Т. С задушенными движками с меньшим количеством витков, пилот допущен не будет.

Леша, пересмотра результатов не будет, по понятным причинам. Впредь будем внимательнее.

Ванёк 21.01.2013 12:34

Вы конечно извините, что так получилось, но ведь меня допустили до соревнований после проверки, на эти соревнования не поеду, рас уж такое дело. Буду ждать электронику по регламенту. Дисквал - как-то это странно и немного обидно, рас уж допустили, то ведь это не мой косяк, т.б. регламент по движкам не был оговорён

maXtreme 21.01.2013 13:09

То есть слово честность не про тебя?! Запомним. Мы тоже люди вполне могли ошибится. Но ты сознательно пошел на нарушение регламента. Создал ситуацию, при которой твои соперники оказались заранее в проигрышном положении.
Обидно должно быть Дрю, который так и не смог тебя догнать.

Этот вопрос исчерпал себя, поэтому предлагаю его закрыть.
Еще раз повторюсь, читаем регламент, задаем интересующие по теме вопросы.

Данилыч 21.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 607937)
Вы конечно извините, что так получилось, но ведь меня допустили до соревнований после проверки

Ты СОЗНАТЕЛЬНО пошел на нарушение,а человеческий фактор никто не отменял.Подпись советую либо убрать,либо добавить туда строки-"Путем обмана".

Pasota 21.01.2013 13:43

Вот не знаю чего там с моторами то заморочка большая. Я катал когда-то на 3,5... ну нафик, дури много, аккумы как семечки улетали, а толк такой же и никаких скоростей особо не было. Скорость от шин и подвески больше зависит, а то, что оно нерелаьно будет шлифовать, так это только минус для участника

Smaluzhak 22.01.2013 00:02

Да смысл не в скорости - она была из-за покрышек неправильно подобранных под ковер, а в честности и неумении читать регламент. Там было указано про двигателя! я заморочился, взял систему у товарища, поменял, и без прикатки поехал на ивент из спб в мск! а тут оказывается некоторым господам пофиг на регламент... неправильно это!
Считаю дисквал на один ивент - справедливой мерой наказания за то, что не прочитал регламент, а если прочитал - то не исполнил его!
Судейский промах тоже есть, но не могут ведь судьи всё знать и замечать все малейшие надписи, (хтя должны!;) ))

RBACAB 22.01.2013 00:51

Итак, т.к. к/т Тула начинает свою работу раньше чем начнется кубок (старт дан на 12:00)
Вот предварительное расписание...
11:00 до 12:50 - прикатка
12:00 до 12:45 - регистрация участников
13:00 до ~20:30 квалификация, парные заезды, награждение участников

Ванёк 22.01.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 607950)
Ты СОЗНАТЕЛЬНО пошел на нарушение,а человеческий фактор никто не отменял.Подпись советую либо убрать,либо добавить туда строки-"Путем обмана".

Обманывать я никого не хотел, говорю положа руку на сердце, если кого-то обидел или что-то в этом роде - прошу меня извинить, я никому ничего такого сделать не хотел, может вы и правы, тут и мои ошибки есть
+ скорость и вправду была большая, но также это было из-за покрышек

Просто не хочется портить отношения со всем форумом, реально ребят, извините

semiramz 22.01.2013 01:30

Человек - новичек на форуме и он понятия не имел сколько у него витков и как это перерасчитывается в об/в (на стоковом двигателе количество витков прописано небыло. Было написано количество об/в). Кроме того, причина его высокой скорости была в покрышках (покрышки были в соответствии с регламентом), а не двигателе. Он показал умение пилотировать на данной скорости и ни в кого не впулить. Как следствие победа была весьма заслужена!
Решение о дсквалификации мне совершенно неясно, так как он не менял двигатель после прохождения техкомисии.

Ванёк 22.01.2013 01:38

Уже реально из-з.а этого "угнетения" немного сердце побаливает

добавлено через 7 минут
Спасибо Серёг, помог (в хорошем смысле),чтобы это написать - мозгов не хватило
На счёт электроники - больше этого не повторится, обещаю, пока не приедет двиг по регламенту - не высовываюсь не на какие ивенты и т.д.

Dwright 22.01.2013 02:04

Незнание закона не освобождает от ответственности. У нас не Олимпиада, и не решается судьба мира, но:
есть правила которые прописаны в регламенте. В частности там указано, что мотор должен быть 8.5 витков. В случае если участник использует не оговореные в Т.У. технические средства, он должен заявить об этом тех. комиссии.

- привет ребят. У меня тут вот такой мотор. Я не знаю сколько он витков, но знаю сколько оборотов на вольт. Можно мне участвовать?

Там было полно знающих людей, которые бы с ходу определили что к чему.
А ты, видимо, просто сдал и понадеялся что прокатит. Прокатило - здорово. Но выходит, ты сознательно не сообщил. Глупо отрицать что ты не прав, и сваливать вину на тех. комиссию. Правила одни для всех, и все они одинаково важны. Армстронга лишили всех званий за допинг. Тебе лишь запретили принять участие на этапе до установки нового мотора. Будь это соревнования уровнем повыше, я думаю результаты были бы пересмотрены.

Чуточку взрослее, пожалуйста.

Ванёк 22.01.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 608159)
Незнание закона не освобождает от ответственности. У нас не Олимпиада, и не решается судьба мира, но:
есть правила которые прописаны в регламенте. В частности там указано, что мотор должен быть 8.5 витков. В случае если участник использует не оговореные в Т.У. технические средства, он должен заявить об этом тех. комиссии.

Честно - не знал и даже не задумывался

Цитата:

Там было полно знающих людей, которые бы с ходу определили что к чему.
А ты, видимо, просто сдал и понадеялся что прокатит. Прокатило - здорово. Но выходит, ты сознательно не сообщил. Глупо отрицать что ты не прав, и сваливать вину на тех. комиссию. Правила одни для всех, и все они одинаково важны. Армстронга лишили всех званий за допинг.

На тех комиссию я ничего такого сваливать не хочу, не проследили - ВСЁ, больше никаких "претензий" не имею и не виню
И чтобы "прокатило" - тоже не думал и не задумывался, был настроен на соревнования и очень волновался
Цитата:

Тебе лишь запретили принять участие на этапе до установки нового мотора. Будь это соревнования уровнем повыше,я думаю результаты были бы пересмотрены.

Чуточку взрослее, пожалуйста.

Спасибо, я это уже понял(никакого намёка на сарказм), как ниже описано - пока двигатель не прилетит - никуда

Bunny 22.01.2013 03:02

Dwright, в регламенте кстати написано 10.5, а не 8.5

Dwright 22.01.2013 03:10

подумал про 10, написал про 8. пора спать

maXtreme 22.01.2013 03:54

Повторюсь, давайте закроем обсуждение этого вопроса. Все сделают для себя нужный выводы. Всем пис.

Ванёк 22.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 608184)
Всем пис.

Воистину :az:

NiGa 23.01.2013 02:23

А буст разрешен?А то так в лом регуль перенастраивать.

HaKaTaMa 23.01.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 608423)
А буст разрешен?А то так в лом регуль перенастраивать.

регламент))

а так естн не запрещен, ток толку там от него будет как от козла...

NiGa 23.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 608424)
регламент))

а так естн не запрещен, ток толку там от него будет как от козла...

Да я понимаю, но когда он сработает могут возникнуть вопросы)

Dwright 23.01.2013 16:22

толк от него огогошеньки будет.
Я обосрусь, у меня нет буста(

Daniel_77 23.01.2013 18:28

Смысл? Мы же не турингисты чтоб по прямой ломить.. Большие углы заносов наша каноническая задача). Тут несколько другие вещи на первом плане: крутящий момент, кс, выворот.

HaKaTaMa 23.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 608508)
Большие углы заносов наша каноническая задача). Тут несколько другие вещи на первом плане: крутящий момент, кс, выворот.

ага, ага :ah:

Daniel_77 23.01.2013 19:06

Не ну на счет квалы можно не беспокоится это 100 проц... А вот в паре уж не знаю как он там может повлиять, особенно когда требуется мгновенное ускорение чтобы нагнать или наоборот оторваться от соперника).
Короче хз,решайте сами...лично я за честный дрифт:)

Rudie 23.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 608521)
Не ну на счет квалы можно не беспокоится это 100 проц... А вот в паре уж не знаю как он там может повлиять, особенно когда требуется мгновенное ускорение чтобы нагнать или наоборот оторваться от соперника).
Короче хз,решайте сами...лично я за честный дрифт:)

А чем настройка БУСТА на регуляторе- нечестность?

просто не удержался:cool:

Daniel_77 23.01.2013 19:35

Rudie, просто фишка в том что у кого на регуле этот самый буст априорно есть, а у других к примеру такая функция отсутствует.. При участии в паре первый участник может обойти своего опонента посредством его использования) со стороны других пилотов это может оказаться не совсем несправедливо...

HaKaTaMa 23.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 608528)
Rudie, просто фишка в том что у кого на регуле этот самый буст априорно есть, а у других к примеру такая функция отсутствует.. При участии в паре первый участник может обойти своего опонента посредством его использования) со стороны других пилотов это может оказаться не совсем несправедливо...

купи такой регуль... мб тогда в соревах нельзя учавствовать людям чей доход выше 12к р в месяц?) или наоборот если нет справки из налоговой что твой месячный не меньше 100к... :ah:

Даниель смешно))

Daniel_77 23.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 608530)
купи такой регуль... мб тогда в соревах нельзя учавствовать людям чей доход выше 12к р в месяц?) или наоборот если нет справки из налоговой что твой месячный не меньше 100к... :ah:

Даниель смешно))

Есть немного, но заметь не я тут первым возмутился..
Человек спросил, я ответил)

HaKaTaMa 23.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 608532)
Есть немного, но заметь не я тут первым возмутился..
Человек спросил, я ответил)

он бы не спросил, если бы ты не написал фигню :rolleyes:

Daniel_77 23.01.2013 20:14

HaKaTaMa, ой... Тебе то что уж, правильный Дэнчик)

Dwright 23.01.2013 20:21

Daniel_77, ты понимаешь что такое буст? При чем тут езда по прямой?

Совсем другое дело, что на трассе в ее текущей конфигурации там больше торможеия чем газа, и буст там использовать негде.

Daniel_77 23.01.2013 20:40

Dwright, в теоретическом плане меня с этим уже познакомили в одной из тем форума (думаю не стоит уточнять в какой).. А как и где это работает на практике остается только догадываться

RBACAB 23.01.2013 20:50

Даниэль хватит уже!? Прошу не засорять данную тему
Для обсуждения есть специальные темы

Daniel_77 23.01.2013 21:05

Дико извиняюсь за флуд с моей стороны! Впредь обещаю быть осторожней..

Всем бобра и успехов на соревновании:)

HaKaTaMa 23.01.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 608560)
Даниэль хватит уже!? Прошу не засорять данную тему
Для обсуждения есть специальные темы

это и есть тема для обсуждения ... :d

gelios 24.01.2013 00:13

Скажите а для зрителей вход платный или можно так приехать посмотреть и пофотографировать?

Daniel_77 24.01.2013 00:18

gelios, можно так приехать посмотреть и пофотографировать

RBACAB 24.01.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от gelios (Сообщение 608608)
Скажите а для зрителей вход платный или можно так приехать посмотреть и пофотографировать?

Для зрителей вход бесплатный :)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5.