![]() |
сурово, но справедливо!
А что делать с тем, что первое место занято? |
Цитата:
а то что он летал, это скорее всего китай резина + притертость на асфальте... так что думаю можно ограничиться не допуском на этот этап, без всяких дисквалов и т.д.)) |
а можно "задушить" двиго и оставить процентов 40% от весей мощности и будет норм
|
Да Ден, косяк наш, но если следовать твоей логике, если смог обмануть систему, то молодец. Санкции вполне справедливы, хотя бы в качестве превентивных мер, "чтобы другим не повадно было".
Двигатель по регламенту не ниже 10,5Т. С задушенными движками с меньшим количеством витков, пилот допущен не будет. Леша, пересмотра результатов не будет, по понятным причинам. Впредь будем внимательнее. |
Вы конечно извините, что так получилось, но ведь меня допустили до соревнований после проверки, на эти соревнования не поеду, рас уж такое дело. Буду ждать электронику по регламенту. Дисквал - как-то это странно и немного обидно, рас уж допустили, то ведь это не мой косяк, т.б. регламент по движкам не был оговорён
|
То есть слово честность не про тебя?! Запомним. Мы тоже люди вполне могли ошибится. Но ты сознательно пошел на нарушение регламента. Создал ситуацию, при которой твои соперники оказались заранее в проигрышном положении.
Обидно должно быть Дрю, который так и не смог тебя догнать. Этот вопрос исчерпал себя, поэтому предлагаю его закрыть. Еще раз повторюсь, читаем регламент, задаем интересующие по теме вопросы. |
Цитата:
|
Вот не знаю чего там с моторами то заморочка большая. Я катал когда-то на 3,5... ну нафик, дури много, аккумы как семечки улетали, а толк такой же и никаких скоростей особо не было. Скорость от шин и подвески больше зависит, а то, что оно нерелаьно будет шлифовать, так это только минус для участника
|
Да смысл не в скорости - она была из-за покрышек неправильно подобранных под ковер, а в честности и неумении читать регламент. Там было указано про двигателя! я заморочился, взял систему у товарища, поменял, и без прикатки поехал на ивент из спб в мск! а тут оказывается некоторым господам пофиг на регламент... неправильно это!
Считаю дисквал на один ивент - справедливой мерой наказания за то, что не прочитал регламент, а если прочитал - то не исполнил его! Судейский промах тоже есть, но не могут ведь судьи всё знать и замечать все малейшие надписи, (хтя должны!;) )) |
Итак, т.к. к/т Тула начинает свою работу раньше чем начнется кубок (старт дан на 12:00)
Вот предварительное расписание... 11:00 до 12:50 - прикатка 12:00 до 12:45 - регистрация участников 13:00 до ~20:30 квалификация, парные заезды, награждение участников |
Цитата:
+ скорость и вправду была большая, но также это было из-за покрышек Просто не хочется портить отношения со всем форумом, реально ребят, извините |
Человек - новичек на форуме и он понятия не имел сколько у него витков и как это перерасчитывается в об/в (на стоковом двигателе количество витков прописано небыло. Было написано количество об/в). Кроме того, причина его высокой скорости была в покрышках (покрышки были в соответствии с регламентом), а не двигателе. Он показал умение пилотировать на данной скорости и ни в кого не впулить. Как следствие победа была весьма заслужена!
Решение о дсквалификации мне совершенно неясно, так как он не менял двигатель после прохождения техкомисии. |
Уже реально из-з.а этого "угнетения" немного сердце побаливает
добавлено через 7 минут Спасибо Серёг, помог (в хорошем смысле),чтобы это написать - мозгов не хватило На счёт электроники - больше этого не повторится, обещаю, пока не приедет двиг по регламенту - не высовываюсь не на какие ивенты и т.д. |
Незнание закона не освобождает от ответственности. У нас не Олимпиада, и не решается судьба мира, но:
есть правила которые прописаны в регламенте. В частности там указано, что мотор должен быть 8.5 витков. В случае если участник использует не оговореные в Т.У. технические средства, он должен заявить об этом тех. комиссии. - привет ребят. У меня тут вот такой мотор. Я не знаю сколько он витков, но знаю сколько оборотов на вольт. Можно мне участвовать? Там было полно знающих людей, которые бы с ходу определили что к чему. А ты, видимо, просто сдал и понадеялся что прокатит. Прокатило - здорово. Но выходит, ты сознательно не сообщил. Глупо отрицать что ты не прав, и сваливать вину на тех. комиссию. Правила одни для всех, и все они одинаково важны. Армстронга лишили всех званий за допинг. Тебе лишь запретили принять участие на этапе до установки нового мотора. Будь это соревнования уровнем повыше, я думаю результаты были бы пересмотрены. Чуточку взрослее, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
И чтобы "прокатило" - тоже не думал и не задумывался, был настроен на соревнования и очень волновался Цитата:
|
Dwright, в регламенте кстати написано 10.5, а не 8.5
|
подумал про 10, написал про 8. пора спать
|
Повторюсь, давайте закроем обсуждение этого вопроса. Все сделают для себя нужный выводы. Всем пис.
|
Цитата:
|
А буст разрешен?А то так в лом регуль перенастраивать.
|
Цитата:
а так естн не запрещен, ток толку там от него будет как от козла... |
Цитата:
|
толк от него огогошеньки будет.
Я обосрусь, у меня нет буста( |
Смысл? Мы же не турингисты чтоб по прямой ломить.. Большие углы заносов наша каноническая задача). Тут несколько другие вещи на первом плане: крутящий момент, кс, выворот.
|
Цитата:
ага, ага :ah: |
Не ну на счет квалы можно не беспокоится это 100 проц... А вот в паре уж не знаю как он там может повлиять, особенно когда требуется мгновенное ускорение чтобы нагнать или наоборот оторваться от соперника).
Короче хз,решайте сами...лично я за честный дрифт:) |
Цитата:
просто не удержался:cool: |
Rudie, просто фишка в том что у кого на регуле этот самый буст априорно есть, а у других к примеру такая функция отсутствует.. При участии в паре первый участник может обойти своего опонента посредством его использования) со стороны других пилотов это может оказаться не совсем несправедливо...
|
Цитата:
Даниель смешно)) |
Цитата:
Человек спросил, я ответил) |
Цитата:
|
HaKaTaMa, ой... Тебе то что уж, правильный Дэнчик)
|
Daniel_77, ты понимаешь что такое буст? При чем тут езда по прямой?
Совсем другое дело, что на трассе в ее текущей конфигурации там больше торможеия чем газа, и буст там использовать негде. |
Dwright, в теоретическом плане меня с этим уже познакомили в одной из тем форума (думаю не стоит уточнять в какой).. А как и где это работает на практике остается только догадываться
|
Даниэль хватит уже!? Прошу не засорять данную тему
Для обсуждения есть специальные темы |
Дико извиняюсь за флуд с моей стороны! Впредь обещаю быть осторожней..
Всем бобра и успехов на соревновании:) |
Цитата:
|
Скажите а для зрителей вход платный или можно так приехать посмотреть и пофотографировать?
|
gelios, можно так приехать посмотреть и пофотографировать
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |