![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=9_l8tzfe4o4 (да пусть не покарают меня админы) смотреть с 1:50 поясню, игра на кардане это не простое дело, и оно достигается только благодаря тренировками(на личном опыте знаю) так и камера не поможет тебе снимать видео как у профи, даже на дешевую камеру за 4к можно снимать хорошие видосы добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
саваж и про ассошку..разница огромная,остальное это придирки |
на счет ассо. зачем снимать дальний план?
|
Цитата:
|
А в чем фишка дальних планов? машину не видно, видно только пейзаж (ЛЕД)
|
Цитата:
|
а ты снимаешь для себя? или для зрителей?
|
Цитата:
|
тогда смысл фразы
Цитата:
причем тут ты, и потребитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mormat, тебе бы неплохо задуматься о смысле выпуска видео вообще. Тебе нравится, остальным нет, смотрят 200 человек и все.
Есть смысл в этом? Тем более, что 90% людей спокойной понимают обзоры на английском, а там горааааздо больше полезной информации. Просто задумайся. |
вот вы тут нафлудили)))
у меня один вопрос и одно предложение, без срачей, уперст баранов с новыми воротами и т.д.)) Ребят в чем вы монтируете? а совет, наверняка каждый смотрел Турбокису "Туринг букварь" вот к чему нужно стремится...) ну или ХК обзоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mormat, твоя реакция напоминает мне школьника, который делал дымовуху для шаськи из электронных сигарет. Все помнят эту угарную тему? :) добавлено через 1 минуту Кстати, вот она: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29968 Как говорится: "Найдите 10 отличий!". :) |
столько всего написали
все же ставлю я свои 5 копеек, страна же советов :) сначало надо задать вопрос тем кто все это делал для какой целевой аудитории все это делалось??? 1. для себя? - сделанно супер, без каких либо претензий 2. для всех? (новичков и т.д.) - сделанно так себе, и мнение аудитории слышать не хочется (народу не нравиться) 3. для рекламы? - полное га.но и отстой. теперь для всех кто наезжал на них, советовал технику и т.д. СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ, у нас в клубе видео техники на 500К примерно, и что? шедевров нет пока. надо тратить свои силы и время. а что бы сделать на хорошем уровне, надо еще и деньги потратить. единицы на это готовы. как то так |
Да, не, хотел бы чуть чуть внести ясности во всю эту смуту! Так давайте начнем с того: что парни стараются, да, у них есть ляпы, но не без них! Со временем это исправится!
Затем, вы тут начинаете на них наезжать, а спрашивается, зачем? Просто от зависти, или вы великие критики и действительно умеете указывать людям на их ляпы! Мне кажется пока что критиковать нечего, надо дать им время на то, чтобы они доделали, обновили систему, и информацию, доносимую до своей публики! |
Цитата:
По мне лучше парни пусть такое видео снимают и в сеть выкладывают, чем по подъездам ханку жрать будут и наркоманить!!! Да и часть критикующих сами ни хера не знают один НИТРОМЕТАН - БЕНЗИНОМ называет, считает что есть карбюраторные иглы под разную погоду, второй ТТ свел с ума им больше заняться нечем вот и строчат от злобы!!! PS Надеюсь мои слова ни кого не обидели, и еще уважаю людей которые как и rippers могут кратко без наездов высказать свое мнение при этом не оскор###я и не забрызгивая слюной окружающих... |
Цитата:
|
Цитата:
А то зазнаетесь еще!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вы знаете этих господ? знаете что мне ответили? не лезь. для справки, вы знаете как они таких же поцанов через х%й кидают, а мы потом ездили с ними общаться? я не горжусь этим. это факт. и Евген. личная просьба к тебе. попроще. никто тут даже и не думал брызгать слюной, не поверите, вообще класть на все это дело. |
Цитата:
Цитата:
PS если в моем сообщении ты разглядел угрозы - ну тогда я не знаю в каких ты очках в розовых или голубых ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЧИТАЕШЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ ТАМ РЕЧЬ БЫЛА Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Евген76;625075] Да и пугать это твой стиль общения[QUOTE]
Жень, ты о чем вообще? о каких пугать? ты сам то смотри. я написал путать) а еще мне про очки говоришь. далее, я написал "опять меняешь, крутишь иглы". меняешь= меняешь настройки, а не сами иглы. есть еще вопросы? или может тебе все же самому стоит очки одетЬ?) не в обиду. |
keller22, Илья ну ты и упрямый парень нет что бы признать ошибку ты продолжаешь упираться
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Знаешь Илья скажу тебе прямо ты так же как и многие не умеешь признавать ошибки. А на счет темы ЗА ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ скажу тебе так может быть у ребят не все удачно может быть не все качественно и может быть не всех на форуме устраивает их творчество, все же они молодцы - тому есть объяснение они не бухают сивуху в подъезде не употре###ют наркотики а пытаются чего то создать, поверь когда ты станешь отцом ты поймешь о чем я сейчас говорю. PS У меня сыну будет в конце лета 17 лет, знаешь его кроме ИНТЕРНЕТА - В КОНТАКТЕ - ФЕЙСБУКА - PS3 ни чего не интересует в этой жизни поверь мне это грустно, я думаю ты понимаешь что есть возможность что то купить, я тебя сейчас может рассмешу но когда я собрал монстра который к тебе потом попал он посмотрел на него секунд 5 и сказал "ПАП КРУТО", поэтому не отбивай желание у ребят пусть ТВОРЯТ!!! |
я вечером тебе в лс напишу. неудобно жутко со смарта писать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=DOKTOR;625088]Вот пока хрень получается - зачем это на всеобщее обозрение выкладывать? Пусть среди своих друзей показывают, доводят до ума, а как получится "ВАУ!" - тогда можно и в сеты выкладывать.
Если тебе что то не нравится- не смотри: спорить здесь нечего! О вкусах не спорят! Пусть люди пытаются и свою работу показывают людям, тема для круга" автомобилизма" актуальна, они пытаются помочь людям при выборе: разных типов моделей, аппаратур, систем.... Это некоторым поможет и даст некоторым полезную информацию! Это все лучше чем сидеть и пить, как до меня это описывали! Пусть пытаются, вы можете помочь советом, но зачем засирать? Не могу этого понять. Людям нравится, люди смотрят, а если вам наймется, то сделайте сами, и посмотрите как будет вам приятно когда вашу работу будут засирать! Они не профессионалы- и у низ естественно есть ляпы, даже у проф. режиссеров они есть! На самом деле, ваша позиция непонятна! Что вы хотите добился своим нападением на них? В чем цель поясните нам? Они молодцы! Пусть продолжают!) |
А ничего, что там полезной для новичка инфы - кот насрал? Вот Семен, каким бы нубошкололо он не был, высказал очень здравую мысль касательно того, как сделать эти выпуски для ЛЮДЕЙ (новичков), а не для СЕБЯ.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS DOKTOR знаешь хочу тебе рассказать по чему я люблю Китайцев, по тому что они делают три предупреждения, так вот для тебя считай это ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ потом не обижайся!!! |
Блин в очередной раз иду за поп-корном....
|
жжете товарисчи!))
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты в целом по поему норм снимают... единственное что меня не устраивает это микрофон |
кстати да,я чтобы услышать,что они там болтают,звук на полную делаю( а так помоему норм
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5. |