![]() |
у меня тоже такая мысль возникала, но че то пока руки не дошли )
|
http://www.youtube.com/watch?v=HRIVb...ature=youtu.be
|
Вложений: 3
Скоро с восьмерки пересяду на SLS AMG ))))
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bclmAoQckL0
|
по телику покажут?)
|
Да, как только режиссер куда нибудь это вставит, я сообщу заранее когда смотреть)
|
Вложений: 4
80 % позади )
|
Отлично получилось:).
|
спасибо, вот думаю вешать спойлер или нет?
|
Цитата:
|
Довольно красивый мерин получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут можно поспорить. Он у тебя получился с закосом под ГТ3, а там лавка присутствует. Мое имхо: не было бы губы такой, то можно было бы и без спойлера обойтись, но в данной ситуации он нужен.
|
Губу я наверно все же уберу ,не нравится она мне , выглядит как игрушка детская с ней)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья Дрифтеры, нужен совет. Пришел кузов Mercedes Benz ML , после проведенных работ встал в стопор, что делать дальше? как избавиться от такого огромного выноса колес, или вообще стоит ли игра свеч?? Жду Ваших предложений )
P.S. Предложение выкинуть его не принимается!) |
Какая ширина кузова?
|
не нужно не от чего избавляться. Этож ЖИП и пох что колеса торчат, они и должны.
Ну или просто вылет поменяй на 0 Ну или расширители арок сделай. Я бы так оставил, ну мож чуток вылет поменьше |
Цитата:
добавлено через 2 минуты да я вот че то голову не приложу как расширители сделать? уже и от АЕ 86 комплект расширения прикладывал, все че то как то не так ), может руки не от туда растут ) Думаю остаетя только один выход вытачивать из пластика, но это пи,,,,ц) |
Цитата:
|
Начну с колес)
|
Сегодня пришел долгожданный Кузов Лисички! НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!!!!!"!!!
|
йопт.......:eek: дааа не повезло,сочуствую.
|
Mafia080, а зачем было забирать мятую посылку? надо было делать фотку, отказываться забирать это уродство и писать продавцу, мол так и так пришла вот такая фотки прилагаю -- разберитесь с этим или верните бабос.
|
Я так понял лиса от р2?
Если да, то можешь написать на р2, приложить фотографии мятой посылки и кузова, тогда тебе должны выслать еще один новый кузов:). Кто-то на форуме так уже делал:). |
Цитата:
добавлено через 46 секунд А, что были уже случаи таких возвращений? |
Цитата:
|
парни, дело не в продавце, а в почте. наша почта так гнобит всех по двум причинам:
а) по сути они монополисты и выбора у граждан нет, DHL не особо развит и дорогой, а какие вы еще знаете альтернативы международной пересылки? б) Люди не знают законов и воспринемают все как есть. бороться можно -- прямо в почтовом отделении фотографируете все это безобразие(как правило на посылке стоит клемо: "пришло к нам в поврежденном виде" -- его захватите в объектив) и говорите -- я это говно забирать не буду -- отправляйте это назад туда откуда оно пришло к вам в таком виде. дома пишите продавцу мол так и так пришло в поврежденном виде от вашей почты -- разбирайтесь, посылку выслали назад -- хочу или новый товар или деньги назад. Время потратите много, но в итоге все решится в вашу пользу. В случае с ebay все вообще красиво -- там есть свой кастомер супорт и своя система защиты покупателей -- если продавец начнет говниться -- открываете кейс прямо на ####е и пишите администрации ибэй все как дело было -- 2 недели ибэй рассматривает этот кейс и потом решает вопрос в вашу пользу -- причем сразу скидывают бабки вам через paypal. Продавцам на ebay залупаться накладно их там за такое рейтинга лишают, а это ступудовое падение продаж. И крайнее напуствие: Никогда не страдайте совестью и не парьтесь если надо идти с забугорными сервисами на конфликт -- у них менталитет другой, у них совка нет -- там тот кто платит деньги -- клиент, а клиент всегда прав. Все свои посылки они стр###ют так что вопрос тут будет не в бабле а чисто не охоте продавца морочится, а забугром те, кто не морочатся -- разоряются. Я на ибэй открывал около 10 кейсов -- все были решены в мою пользу. Почта России, отдельный разговор с ними трудней бодаться(тут не столько трудно сколько долго) но пару раз посылал их в сраку -- времени убил дофига, но опять таки все было решено в мою пользу. |
Ну спасибо большое! если такое повториться буду знать че делать!)
|
dubosos, спасибо за советы.
Mafia080, что нибудь с кузовом придумал? |
Цитата:
|
я вытянул его феном так что все нормально ) для тренировок пойдет))
|
Вложений: 3
вот что получилось
|
не бит не крашен, хранился в гараже)) в этом тоже что-то есть :)
|
Цитата:
|
По сравнению с тем что было , конечно лучше, но не шик.
И все же я бы отправил фотографии посылки и кузова продавцу, может хоть какую-то часть стоимости кузова возместит, хотя конечно виноват не продавец, а почта. |
Пока не совсем понятно, жду покраску
|
Обзавелся двумя новыми проектами))
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5. |