![]() |
Ребят, внимательно читаем первый пост- место под трассу 75м2 (возможно немного больше 5-15м). Дополнительно есть пространство для зрителей, пилотов и потусить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Внимание !!! Внимание !!! А вот и первая новость в данной вестке. Открытие трассы состоится 11 ЯНВАРЯ 2013г. Как? Что? Почему так? - прийдется немного подождать, информация поступит в ближайшее время и будет выложена в данной ветке. Спасибо за внимание! ps...так же эта информация появится в первом посте |
Обновился первый пост!!!
|
А во сколько открытие? и будет ли это организовано как официальное мероприятие или просто с 11-го можно будет катать? Открытие лучше бы организовать в выходной день.
|
semiramz, тоже не проч узнать..
|
Цитата:
|
Открытие трассы будет 11 Января. Никакого торжественного события по этому поводу не будет, так как это не выходной!
После открытия планируется проведение 1-го зимнего этапа. Вот там и будет торжество! Сейчас решаются организационные моменты... Дальнейшие подробности будут в первом посте и в отдельной теме про зимние соревнования. Всем МИР. |
про100Ден, ладно тебе.. Зато это даст возможность лишний раз поздравить тебя с днюхой что называется наяву)и скока тебе стукнет то?
2 Kanada, благодарю за информацию.. Извеняюсь за флуд:) |
Я думаю оргам нужно будет обезательно контактировать с Питером :) ибо там у них тоже проводиться чемп, и минимум 8 участников из Москвы там принимают участие:) так что договаривайтесь чтобы по датам не пересечся:)
|
Уже звонили! Все ок! По датам не пересечемся!)
|
Лёш, что с курением?
придётся это терпеть? |
Цитата:
Кинотеатр муниципальный, курить внутри никто не даст. Я сам куряга))) Курить на улице и то возле ведерка. Самое главное чтобы соблюдалась ЧИСТОТА и ПОРЯДОК |
Цитата:
|
Цитата:
Завязывайте народ. Был вопрос: курить где?! ответ дан. Че мусолить то. Форум становится неприятно читать. А то начинается, "продам за 50к...че так дорого бла бла бла" Хватит это терпеть! |
maXtreme, ВТФ?? Зачем обсуждать. Сказано - надо подчиняться!
А свое мнение может высказать каждый, благо равноправие еще никто не отменял:) |
Цитата:
|
А электро сигареты????
|
Цитата:
|
Электро разрешается курить в помещениях :)
|
Цитата:
Просто мои мысли!!! +безалкогольное пиво! Кстати вопрос по сигаретам, задам на следующей встрече с дирекцией. Всем бобра! |
Цитата:
-кальян -сигареты -электронные сигареты -трубки короче все что с куревом связано, НА УЛИЦУ!!!! А то вырисовываеться ситация, что даешь палец, а тебе руку откусить хотят. |
подпишусь на темку...
|
Я могу вас обеспечить досками. Что бы сделать трассу не скотчем а уже с бортами :)
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Завтра на кубке Duck Attack Мы с Антоном (Rudie) будем присутствовать! Если у вас какие либо вопросы по трассе, не стесняйтейсь, подходите, на все подробно ответим! Всем Мир!!! -Kanada_green- |
когда открытие ?)))
|
11 января. Писали же.
|
Я уточнить !
|
Ребята подскажите, от м. Кузьминки на чём добраться можно?
|
sheendor, читай внимательно тему.. В первом посте вроде все есть как и на чем добираться)
|
От кузьминок напрямую не знаю, от текстильщиков автобусы 703 и 193 до остановки китореатр ТУЛА, на 161 до остановки ул.КУХМИСТЕРОВА
|
чёт я спать спокойно перестал)))прихожу домой смотрю на телегу свою и руки чешутся))думаю я буду на открытие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока нельзя делать 3D трассу! |
Цитата:
не серчайте) |
Мое предложение таково) купить ШЛАНГ! =) и приклеить скотчем =) собственно не так долго это делать)
А если потом делать на постоянку то делать из дерева)) пофиг на кузова) самое главное чтобы трасса была целая) (вспомните адрик) |
Как будет возможность, зальём все бетоном и сделаем Акинаву 1/10!!!
А пока контурная. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5. |