![]() |
Цитата:
У ТЭЦ-2 плохой асфальт) |
Estet, Геологоразведчиков, 6а
|
Цитата:
|
Там трасса во дворе. Покататься вроде как бесплатно можно, только говорят нужно зайти спросить разрешения.
Попробую завтра позвонить туда, узнать что к чему. Ну и на воскресенье наверное запланирую поход туда. |
K0L0bock, Опа, я тоже не откажусь прокатиться )))
У тебя какая шаська? |
Отпишитесь когда точно и во сколько будет сбор! тоже не откажусь покатать
|
Во. Нас уже трое )))))
|
тоже буду раз покататься)
|
Отлично! давайте тогда о времени договоримся )))
К стати, есть у кого тюнячки на тт-01??? добавлено через 13 часов 16 минут Где именно на геологе трасса? Она внутри чтоли? Какое там покрытие? |
Вобщем сегодня заехал, тетка на входе сказала что о покатушках на трассе нужно разговаривать с директором, а он будет только в понедельник.
|
Цитата:
|
в Тюмени кто нибудь собирается и где, чтобы познакомиться и покататься вместе?
|
Виталес88, лично я давно не катал, но был бы не против покататься!!! отписывайся, можно и устроить покатушку. место у тюменской думы на автопарковке напротив шоколадницы
|
Погода конечно уже не та, но так можно попробовать еще собраться!
|
А вообще было бы шикарно договориться с залом на зиму и катать хоть раз в неделю!!!!
|
Тёмский72, где ж у нас такой зал то есть?
|
сегодя с коллегой с работы катались вечером на площадке маленько не поняли друг друга и столкнулись, у его тачки колесо оторвало, у моей зеркало отлетело и на кузове трещинра))) когда планируете собраться?
|
Виталес88, что за шасси у которого колесо оторвало?
|
K0L0bock, да любой спортзал в школе. а вообще надо на геологоразведчиков узнать, у них вроде в зале ковер, думаю там можно дрифтить
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты ну что в воскресенье соберемся покататься? |
Виталес88, Давайте,во второй половине дня. Где?
|
Где у нас в Тюмени есть крытый зал ?! на Геологоразведчиков вроде только открытая трасса я прост летом часто туда ходил покататься.... а вот где зимой можно не знаю ((
|
На геологоразведчиков есть и крытая трасса, зал. на сколько помню там покрытие ковер.
|
Ну что сегодня гонял кто ?
|
eLusiVE, мы поехали к 17.30 к ТЭЦ-2.
|
там трасса есть ?!
|
eLusiVE, Нет конечно, большая парковка с не очень хорошим асфальтом. Вечерами и в выходные практически пустая, а сейчас ее еще и отгородили блоками.
|
сегодня целый день с ремонтом провозился, только приехал домой и к компу смог присесть... как нибудь в другой раз покатаем
|
|
Когда еще поедете катать ? я с вами постораюсь
|
eLusiVE, если погода будет, то в следующее воскресенье.
|
Ребят кто знает где в Тюмени можно купить корпуса тамиевские и краску ? кроме Техникс
|
eLusiVE, Ангар72. Но они тоже под заказ привозят с Пилотажа.
|
надо какнить собраться в Юном технике что бы человек 5-10 было и обкатать крытую трассу))
а то я там только на улице катал |
eLusiVE, как туда попасть то вообще? Тетка на входе тормознула, дала телефон директора, мол с ним договаривайтесь. А до него дозвониться не реально :(
|
У меня папа с ним лично знаком поэтому меня без проблем пускают ))
|
eLusiVE, раз у тебя есть связи то договорись что бы мы хотябы раз в неделю вечерком собирались и катали там!!! пусть даже за деньги, думаю будет не дорого! к тому же нас будет не мало. Поговори с этим директором и если реально так сделать то создаем тут тему по этому поводу, собираем народ и устраиваем встречи!!!!!!
|
Тёмский72, +100500
|
ОКай )) попробую надо еще уточнить на счет крытого зала, и можно типо пропусков что ли сделать )
|
Давай узнавай!!! а то модель зря стоит, летом почти не катал =( А еще у кого есть монстры? тоже бы было хоть изредка собираться, желательно на трассе для ОФФ Роад
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +5. |