![]() |
Да конечно :)
|
Во в это раз я точно за поп-корном!!!! Понеслась!!!!
|
если мы такие крутые, не нужно гнать на чужой труд.
да и не буду я разговаривать дальше с взрослым человеком у которого мысли школьника. не с той стороны показываете себя, возмущаемый. |
Цитата:
P.S. Если мои колёса не подойдут, кто-нибудь поделится? :ah::ah::ah: |
Идите в курилку флудить!
Задавайте вопросы сугубо по теме! |
А там есть где народу разместиться?
|
"Уважаемый" Евгений Савельев, чем же вам так не угодили организаторы? откуда столько недовольства?
То что Вы ждёте скай из владика и подали заявку в РДС - совершенно ни о чем не говорит, и уж тем более, это Вас не делает хорошим RC дрифтером! |
Цитата:
ничего страшного мб вскором времени отпустит :be: |
Уважаемые райдеры!
Обязательно берите с собой СМЕНКУ И ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ (для прохода)!!! |
Права пойдут? Паспорт на оформлении. ......
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно)
|
а бахиллы покатят?
|
на самом деле не смешно
у меня тоже паспорта нет (на переоформлении) по закону прокатывает загран паспорт и военный билет водительское не любят из-за того что в нем нет прописки хотя как индификатор личности вполне нормальный документ |
В водительском удостоверении есть место выдачи- может прокатить. А так даже на почте права помогают.
|
Товарищи не флудим! Права прокатят, бахилы тоже.
|
у меня вот нет паспорта (13 лет)
мне как быть? |
да свидетельства хватит!
|
Ну эта тема обсуждение!? Так что какой флуд?
|
Господа организаторы, а разрешите нам с Питера без сменки ехать? не хочется лишний вес тащить!(
и еще, напишите кто-нить плз, как добраться до трассы с "Москва-Окт"? уже 3 человека билеты купили) |
Smaluzhak, Можно одеть бахилы)
добавлено через 1 минуту Dream791, Хорошо разжую. Подойдут: - паспорт - загран паспорт - удостоверение офицера или моряка - свидетельство о рождении - водительские права |
Трындец.... не попаду.....
http://i.istockimg.com/file_thumbvie...rying-duck.jpg |
Ryzh, чой то?
|
Ленка в няньки преображается...)
|
Хорошо, что только в няньки =))))))))))))
Ничего-ничего. Я к вам репортера пошлю за фотографиями и видосами =))) |
А вот это прально!)
|
Цитата:
|
а вообще, что за ерунда со сменкой и удостоверениями личности? кто такое придумал?
|
Цитата:
|
ну дак а сменка то при чём?) ппц) как в дет.сад иль больницу, ё-маё! ладно, пофиг, не это главное, переживем!) Дак как добраться нам? кто-нибдуь подскажет? или может кто на машине смог бы подобрать троих молодых людей?)
|
там что-то вроде образовательного учреждения от сюда сменка))
|
Да и самим разве приятно будет после снега в лужах и грязи???
|
Уважаемые райдеры! Правила есть правила. Нет смысла обсуждать зачем и почему. Просто надо и всё.
Подберите кто-нибудь гостей из Питера в районе Комсомольской площади?! Может кто будет мимо ехать? |
а кто именно будет с питера, можно узнать? ;)
|
Smaluzhak, чуть чуть повежливее пожалуйста
|
Москва! Едут серьезные пилоты из Питера! Где весь основной движняк Москвы?! Не ужели так просто отдадим Москву без боя?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
и работа еще сверху:be: |
а сколько всего зарегалось? и сколько, по вашему, приедет?
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +5. |