![]() |
Мне некогда с тобой бодаться.Помимо дрифта занимаюсь дайвингом и прыгаю с парашютом.Не будь таким навязчивым.Время лечит.
|
и давно ты с парашютом прыгаешь?
|
The AGENT, лет 15 ))
|
Да, и ныряю тоже.
|
т.е. ты с пеленок за стропы дергаешь?:d:rolleyes:
|
Судя по цифрам в нике, то начал он еще в „капусте"
:) |
Знатоки!Дергают за кончик:d.
Не забудь спросить и про жим-жим очка.Погода холодная :) Лучше давайте поговорим о спокойном,молчаливом виде спорта-подводное плавание. Приглашаю в Олимпийский.Поляна для дрифта большая,заодно и поныряем:p |
Цитата:
|
Видно с французским у Вас плоховато.Для понимания:Ваше слово образовано от имени библейского персонажа Онана и образовано от латинского слова manus.Не будем препираться:готовы покупаться или нет, а там подрифтим.
|
Цитата:
|
Давайте спорить не будем,каждый что-то,где-то умеет.Хватит.Больше не хочу на данный момент общаться.Всем пока.
|
Цитата:
Цитата:
|
The AGENT, ваш участник форума DOKTOR оскор###ет меня вот такими словами:
Зассал. Ты балабол и школоло, теперь я тебя уважаю меньше, чем бомжа-алкаша Я хочу что бы его забанили и удалили группу,созданную мной. Буду ооооочень благодарен! |
As1998, нытик истеричка)
|
жгёте товарисчи! :d
|
у меня истерика
|
Цитата:
:d быстро сдался :d |
а нах мне с такими дибилами бодаться??
всеравно они будут орать и орать |
Да ты и с нормальными людьми ругаешься. Все видели тебя в чате.
|
Кстати да.
|
Я начал все с того,что пригласил в нашу группу.
На меня начали наезжать и я ответил. Я писал с хорошими намериниями,но начали все обсирать! |
Цитата:
|
о боги
нормальный человек появился ураа короче я завязал с этой темойЁног думаю скоро она воскреснет в новом свете и на новом шасси MST FS -01:bratv: |
http://cs304905.userapi.com/v3049053...mxj2r65Ofs.jpg
|
Апну тему хоть и закидают помидорами.
As1998 Вы очень грубый человек, прочитав тему полностью я понял что вы оскорбили людей которых не знаете, за это нужно запретить парашют и дайвинг и влепить хороший пендаль под зад чтоб попа была как у макаки. з.ы. И запомните ошибки нужно признавать. |
Во первых меня первого начали оскор###ть,а во вторых это уже можно сказать закрытая тема,так как в этом я ничего хорошего не вижу!
|
Цитата:
|
Меня бесит только одно,это то,что "дяди" говорят и утверждают что этот вид спорта лишь для них,подросткам лет 14-16 тут делать типо нечего,дяди эти считают что только они могут этим заниматься,а детишки которые могут купить себе шассь за 20000-30000 рублей это просто детишки мажоров.
Я против этого! Надоела эта несправедливость уже |
As1998,
Не пиши больше по этой теме и к тебе не будут цепляться. Неужели не ясно? |
Этим может заниматься любой адекватный человее. Неадекватный тоже может, но в таком случае ему лучше помалкивать
|
As1998, тебе говорили что все твои переделки ничего не дадут и дыма никакого нету.
а на твой возраст и материальное положение всем пофигу. |
я с приобретением новой шасси высшего класса уже ничего не ###рю,а просто говорю что это бесполезно,делать что-либо
|
Цитата:
|
а ты научи,САМ что-нибудь хорошее сделай и я посмотрю,а уже закрыл эту тему и что хочу,то и вписываю сюда!
|
Цитата:
|
DOKTOR, БАЯН!!!
|
toxigen88, и что? Сути не меняет.
|
Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему, а то мальчик на себя руки наложит. Спасибо.
|
As1998,
Привет! Знаешь прочитал твою тему, повеселился на славу. Теперь объясню, идея интересная, но слишком много не нужных слов и болтовни первые 5 страниц ты пытался с пеной из орта доказать всем что ты прав, потом целую страницу потратил на то что бы уточнить что выложить фото или видео, напоследок ты решил уточнить как выложить видео. И о-о-о-о-о чудо ты выложил видео с фразой "ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ" вот тут я вообще выпал в осадок если ты во втором поколение дуешь в трубочку, стесняюсь спросить что было в первом поколении? Ну а дальше события стали развиваться вообще стремительно но в обратную сторону от созданной темы. А точнее стал ты хамить всем без разбора и приглашать всех в бассейн типа поплаваем и по дрифтим вообще жесть!!! PS. Тебе надо научиться выслушивать критику и адекватно к ней относиться, а хамство лишь подчеркивает твою не состоятельность!!! Да и еще порадовала фраза что ты купил шасси высшего класса, это супер конечно но у каждого на этом форуме свой взгляд на высший класс!!! Ну и фраза "ПРИВЕЛ К ЭТОМУ ХОББИ 8 ЧЕЛОВЕК А ТЫ СКОЛЬКО 7?" это к чему вообще? |
Евген76, помоему,эту тему давно пора закрыть,это уже тема для флуда ничего по делу здесь теперь ничего не найдешь-_-
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5. |