![]() |
А есть на оту еще какой нибудь конверсионный набор не связанный с выносом мотора на бампер? и тоже в алюмине ?
|
Hennessy, а какой смысл ставить много алюминия?
я думаю ты не понимаешь зачем он там нужен даже скажу больше, он не нужен, с ним шась не поедет лучше посмотри конверсию от KAZAMA |
Я если честно боюсь менять шило на мыло! переходить с сакуры на простую оту ! ну да есть различия двигатель располагается по другому с аккумулятором! но вся подвеска почти идентичная (
|
Hennessy, шило на мыло?
очень ты зря.. ота лучше чем сакура по крайней мере это мое мнение |
Просто хочется по мимо того, что бы она хорошо валила боком хотелось бы что бы и эстетичный вид у нее был! а не просто угрюмый черный пластик((
|
оту бери, оту
|
То есть если выбирать между D3 и отой R31-16FM то тут без вариантов Ота?
Меня больше волнует техническая сторона) В соревах врятли буду кататся, а вот для души 100%, да нравиться сидеть работать над своей тачкой) Я не карбоно/алюминьо дрочер поэтоу меня устроит и пластиковая Д3 с нужным алюминием. Но после выбор и некоторых подсчетов, у меня выходит что ОТА R31-16FM кит с бродтеча мне обойдется всего на 50 у.е. дороже чем Сакура D3 c нужным алюминием (держатель спура, прижим спура, рулевая, обгонка, и накладка на бампер xD) и еще привода нада будет докупить, а в тоже время ОТА R31-16FM идет сразу в полном фарше, ней просто НИЧЕГО больше не надо докупать. И кстати я же не ошибся ОТА R31-16FM идет сразу с Обгонкой и задним спулом? |
TaranUA, алюминиевая рулевая бесполезна
держатель спура тоже и держатель спура там глупый, только под 18ую пулю |
Hennessy,
"Шило на мыло" - хаха. Бери тогда себе авесоматикс. У оты огромное кол-во вариантов хабов с разным кастером, возможность переделать почти все что угодно. Что вам не нравится? |
Почитав мнения ваши и не только я наверное выберу оту, но не определился брать16fm ??
|
Hennessy, я бы не брал зная качество люминя у игл
опять же, это все сугубо мое мнение у меня была ОТА, что то было от игла так сложились обстоятельства, что продал ее. после чего купил опять оту, новую и ни чего менять там точно не буду от игла пожно взять пластиковые пули, они очень достойные для цены 2$ за штуку это я про дифферные |
А если вообще взять Ten-r31 она ведь копия только выворот меньше на 2или 3 градуса! и тюнить ее?? или это вообще не вариант?
|
Hennessy, я посоветую только взять оригинал
хотя щас многие скажут что можно взят тен, купить оригинальную подвеску и еще кучку зап. частей и ездить |
jeka157, а чем фс не нравиться?
|
она по сравнению с другими вариантами дорогая !
А как на счет MST MS-01D ? |
мст ни че так
но у опять же, есть пробелы в качестве ломаются рычаги, рвутся ремни |
Чем больше разбираюсь тем больше я в тупик попадаю ((
|
Ну я для себя решил взять OTA R31-16FM от игл рейсинга) Заместо Сакуры Д3
Почему? Да потому что сакуре до совершенства нужно много тюна докупить. После подсчета там выходит почти на сотню дороже чем ота р31 от Иглрейсинга) Хотя сакура няшная розовая и алюминь качественнее. Но Ота - сама шаська сконструирована получше да и докупать ничего не надо будет. Немного под шаманить все верно собрать и вот тебе Полностью Алюминево-Карбоновая шась, которую в случае чего (не понравится например) легко продать - товар то ходовой) Кстати смотрел комплектацию - там и обгонка и спул и 4 привода - все как у людей. Единственный минус - возможно качество. Но после ГПМовского алюминия для спринта - думаю будет хорошие впечатления а не разочарования. Может кто встречал инструкцию хотябы на английском а не на японском к OTA R31-16FM? |
Я тоже все таки склоняюсь больше к OTA R31-16FM!
А TEH-RX как ?? |
Hennessy, забудь про teh и не вспоминай.
|
Как же вы любите навязывать свое мнение!
Тех - нормальное шасси. Просто к нему нужно приложить руки и сразу докупить необходимый тюнинг. |
каждая лягушка хвалит свое болото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно брак, или ты неправильно собрал или не пере собрал) У меня старые Иглы держат 45, на 50 бьют(
Да и 90% приводов надо пилить чтобы они работали хорошо) Кстате litemodz ЦВДшки тоже можно доработать увеличив длину канавок на кости На бродтече есть хорошие недорогие привода 50+, в поиске вбей MoreAngle |
Цитата:
|
Простите за возможно глупый вопрос! Нашел этот комплект: R31-16FM Drift Full OP KIT[GO]. Вот ######: http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...31-16FM-KIT-GO
К нему нужна оригинальная ОТА, чтобы это все собрать? Или просто купил его, собрал и поехал? Скачал даже инструкцию по сборке. Вроде как там в комплекте нет рычагов подвески... А с другой стороны пишут что это полный комплект для сборки шасси. Может кто прояснит ситуацию? Буду очень благодарен! |
Цитата:
|
Я изначально тоже понял что готовая шась. Но нажал на значек скачать инструкцию и посмотрев перечень деталей кита, увидел что рычагов нет. Что меня очень удивило. Может просто в инструкции у них ошибка?
|
На ютубе есть видео где парень снимает все что есть в єтом Ките) Рычаги там точно есть, и обгонка и спул и кулаки и так далее.
Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=0H44fgj0wzk Возможно там нет тока пиньена, и то не факт. |
Тогда вариант интересный. Правда жалко что Китай. Но зато и цена очень сладкая. Будем думать. Хочется конечно карданку.
|
Batumba, про пулю извиняюсь, не знал :)
У меня был комплект „алюминиевый держатель спура" от игл и там кроме 18ой пули ни чего не поставить было по поводу приводов. Смаж тх, катайся на маленьком вывороье, где их не бьет. Каждую покатушку перебирай, прочищай и заного смазывай. Я на прошлой оте наверно месяц так делал. Отлично работали, когда разбирал из, даже у###рялся порезаться о кость :) а что за рычаги рпм?? пс. Кто хочет брать оту с игл, настоятельнл советую взять оригинальную подвеску |
Жек, есть еще 21-я пуля к люминь держателю просто она отдельно продается...
|
leo99, когда я искал, не нашел.
м.б. ее позже сделали?) |
Цитата:
|
TaranUA, с чего уверенность что они подойдут на оту?
люфт там вообще в другом месте люфтит на оте не рычаг, а штифт в пивотблоках |
Парни подскажите в этом ките есть обгона?? И подскажите что нужно до купить до cs! Я до сих пор не могу понять как собрать cs(((
|
Цитата:
КС сразу есть в стоке Кс меняется заменой пуль. Я себе заказал еще вот этот набор: http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...x?id=DP03-SET4 с помощью него можно сделать +- 50% кса) в стоке Кс 2.57 (157%) Как посчитать КС? Гугли RC calc |
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5. |