![]() |
Чет все покупают, а впечатлениями не делятся ( Как она ? хоть стоит потраченных денег и нервов? )))
|
Из всех, если не ошибаюсь, катали только Ильшат и Ваня pioneer, у меня даже электроники нет чтоб опробовать(((
|
На днях с етамии утащу обгонку и пулю для уменьшения КСа, как приедет (рассчитываю, что это будет под новый год) - займусь D3 плотнее.
Без обгонки действительно как-то не очень. Тяжеловато при такой развесовке иметь спереди спул. |
Стал обладателем сие шасси! =)) шасси оч понравилось едет здорово, но люфт рулевой это просто адд и люфтит она даж больше четм у товарища на тт01 =((
Очень хотелосьбы послушать мнения, ну или решения как можно попробовать хотябы немного убрать люфты! |
Цитата:
|
Вчера сидел переделывал рулевую, и пилил привода добился выворота даже больше чем обещают с алюминевой рулевой и новыми приводами, и в балкхед не упираеться, даж запас немного в вывороте есть, привода не позволяют больше! Шас пытаюсь какнить побороть вибрации в крайних положениях руля, есть конечно идея но чёто както за привода страшно - боюсь их обломить может, они тонкие оч будут если полностью вибрации убрать! А так шас стало намного приятнее ездить, если до упора руль не кидать то где раньше начинались вибрации шас даж и намёка нет!
Как нормально зделаю не в тестовом варианте настроек, а нормально из алюминия вытачу то выложу фотки! Если кому интересно могу так на словах попытаться расказать! А по поводу люфтов я понял, там надо вобше нафиг всю рулевую сносить и делать самому из нормальных комплектующих и качественных сквозных наконечников тяг чтоб при съёме не разбалтывались! |
VYDI, доработка рулевой весьма похвальна :) но хотелось бы лицезреть фотографии
|
Присоединяюсь! фото и описание в студию, ибо вибрация напрягает!
|
Ребят, как думаете, переходить на скрытые крепы, или стойки оставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот дождался. Почти собрал за вечер!
Подскажите какие Pivot ball надо для установки алюминьевых пивот блоков? Чет я упустил момент что их нет в комплекте ( какие надо? Эти пойдут? http://www.rcmart.com/tamiya-50994-b...s-p-23517.html |
Денис, да, эти шарики подойдут :)
Ты еще и алюминий к ней заказал? |
Цитата:
|
правильное решение) да, карбон видел, рисунок у него... мнээ.. безумный)
|
А где можно глянуть с какой силой должны быть натянуты ремни? А то чет мне кажется задний перетянут получился!
|
Что значит "где глянуть" ?))) тебе в кг-см? Чем мерить собрался?))
На ощупь, друг мой, на ощупь :) если кажется, что перетянут - ослабь. Болтаться они не должны, но и как струна натянуты не должны быть. Прокручиваться трансмиссия (без мотора) должна достаточно легко. |
ну допустем для автомобильного ремня есть простое правило - ремень можно перекрутить на 90 градусов! Или прогнуться на 1-2 см, Думаю тут тоже можно примерно так же проверить, только прогибать в 1-2 мм! Просто я с ременками дело не имел! первая!
|
Всем привет !
Вступаю в ваши дружные ряды. Заказал шась Sakura D3 CS с eBay ! Ждю... :) ЗЫ: Респект Ивану (pioneer) за помощь и консультации... |
И меня тоды запишите)) тоже жду посылочку))
|
еще кетай?
Ув. сакуро-д3 -воды! А и лично пионер: как вы думаете что это?http://www.r2hobbies.com/rc-cars/car...assis-kit.html не реклама
|
Dumanof, http://rcd-news.blogspot.ru/2012/12/r2-devil-drift.html вот тут почитай
вроде тут надо писать не реклама |
Цитата:
Цитата:
Имхо, довольно интересно, вполне такой конкурент сакуре D3. Не лучше и не хуже. Просто другой. |
Меня плюсуйте, тоже жду.
|
по ходу грядет бум сакура D3 - водов ))) тт уйдет в небытие!!!
|
если сравнивать с ТТ01, то D3 для дрифта намного лучше!)
|
подскажите плиз.не имел еще шаси с ремнем.какие варианты установки кс имеются на данное шасси?и что там покупается?
|
Изначально КС 2.14.
Меняются пули и изменяется КС ) пули выпускает опять-таки 3racing. Диапазон регулировки очень широк. Чтобы посчитать какой именно КС получится, используй RC Calculator (воспользуйся поиском на форуме по последнему слову) |
+1
Сегодня забрал посылку! Осталось собрать!
|
А никто не пробовал спул с пулей на 38 ставить назад? С такой пулей кс уменьшится до 1,7 примерно, хватит ли длинны ремня?
|
Явно не хватит
|
Цитата:
|
сегодня сакуру купил, пишете владельцем.
|
Ребята ,для сборки сакура какие инструменты нужны ,именно размеры инструментов(у отца весь набор облазил нужных не нашел)
|
шестигранники 2,5мм(вроде), 2мм и 1,5 мм и маленькие плоскогубцы с конусным носиком, ну и кусачки тоже маленькие. вроде все
|
Какие привода (44 мм) с углом 55+ встанут? Или кто пробовал протачивать родные?
|
VYDI отписался что что-то напилил, и в несознанаку ушел без фоток.
|
Кто нибудь ставил алюминиевые детали? Я брал держатель спура и крышку, поставить еще не успел, но это не столь существенная деталь
Dexter, ты ведь брал что то? Расскажи ) Как с обгонкой ощущения? |
Цитата:
добавлено через 11 минут Тут страшно писать про люминь... заклюют ))) |
похвалюсь
Вложений: 4
Вот я и собрал свою Д3
кстати вопрос - диски в тему? Или лучше такие же черные? |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +5. |