![]() |
Неплохо, но срочно оттирай фары.
|
Благодарю,уже оттер
|
Мне нравится:) С прошедшим!!!:az:Тортик прикольный:)
|
Красиво получилось!!Шикарно смотрится!
|
Все очень даже не плохо я бы сказал! единственное -обязательно ототри фары)... И диски ну совсем не подходят под этот кузов, ищи что нибудь более спицевое типа ББС ...или workmeisterы синего цвета кстате очень к делу будут.
|
Dima5445, спасибо,торт был вкусняшка)))
Daniel_77, фары я уже оттер,а с дисками я решу проблему,когда буду заказывать новую шась и комплектующие,диски я закажу и мейстеры и ббски))) вопрос в том,что я не могу определится с шасью,либо брать sakura d3 cs либо оту,вопрос мучает-езд*ц добавлено через 57 секунд SunnyKE70, спасибо))) |
оту или тен?
|
RC Иван, скорее оту,люблю ориджинал)
|
m1nsk, конечно ОТА, тем более если оригинал! она превосходит сакуру по многим показателям: производитель, качество, возможность настройки:0
|
Daniel_77, а откуда ее заказать то можно,а то нигде не могу найти нормальное предложение,и сколько на нее карбон конверсия стоить будет(если вообще стоит ее устанавливать)и что надо будет к ней сразу докупить для настройки кс(про сакуру все проштудировал,уже горел желанием ее купить,потом почитал отзывы об оте и загорелся ею)
|
Бери DRB, мне не понравилось как едет ота.
|
DOKTOR, ооой,нееее,цена кусается,её не потяну(((
а покупаю только новьё,б/у не люблю,так,что думаю пока куплю оту,а потом уже что-то позлее,как будет опыт езды на кс |
Тогда бери энроут: дешево и валит!
|
DOKTOR,буду продолжать думать на ету тему,потому,что хочется заниматься не только покатушками,но и доработкой шасси)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5. |