![]() |
Цитата:
|
Serenkiy, похоже я давно не катался дальше 500 метров от дома) я то думал , что нас заднеприводных только два )))
добавлено через 4 минуты уважаемый Ян, ты же вроде как организатор ) изволь ответить на мой вопрос , заданный ниже :) |
VANYASUB, Можно, у нас более мягкий регламент будет
|
вот и пришли к трём классам с общим кол-ом меньше 40человек :)
предлагаю сделать три одинаковых приза на каждый класс. 1. 4х4 (чайники) 2. CS (пацанчики) 3. РВД (гуру) :))))))))))))))) чё тут думать ? А! Ещё и регламент для каждого класса свой написать и согласовать со всеми :) |
OFF, ну кс-ников и 4х4 полно , а вот рвд от силы человека 4 ))
|
VANYASUB
ну не надо так выделяться :) тут кроме вас , от силы 4 человека , ещё и КСников развелось :) надо попробовать подрифтить на одном ведущем :) не принимайте близко к сердцу ! |
думать будете в озерках, а у нас подклассов не будет
|
мы думали , думаем и будем думать, а самое главное делать !
и вот приметил с твоей помощью что у нас уже не раз получалось :) |
Цитата:
|
К РВД нету никаких особых требований, если только в общем регламенте не будет прописан максимальный угол выворота. Вы же кс в отдельный класс не пихаете? А мы чем хуже? Теоретически РВД может ехать на равных с 4х4, дело в умении, которого маловато)
Незнаю зачем написал, ведь в соревы я все равно, скорее всего, пока лезть не буду=) |
ну что вот что за ерунда,какие подклассы))?каждый катает на том,на чем хочет!
в кс есть плюсы, есть минусы,в рвд так же, 50/50 так же... машинка едет,а если ещё и валит то заслуга только пилота,а не модели,не ну конечно от неё тоже много чего зависит)но всё же руки из плеч это хорошо! соревнования для чего?для того что бы сравнить мастерство, покататься с друзьями, отдохнуть от грёбанного внешнего мира и работы:bm::bm: не надо делать подклассы,на данный момент это глупо. |
Цитата:
|
Ну, что с соревами?????????????????????????????????? ??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кажись соревы накрылись медным тазом...
|
Цитата:
|
Serenkiy, ответа со спорткомитета не пришло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serenkiy, это типа "ведьму на костер")))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5. |