![]() |
Цитата:
|
Ну главный косяк по мне это огромная морда, бампер выпирает сильно((( из-за этого кузова с проблемами одеваются... вот мой hpi e30 с трудом надевается((
вот у ПростоДенчика ремень рвался длинный, у меня проблем с этим нет еще винты выкручиваются из люминьки xD но эт не минус, так)) неприятность) чашки в обгонке ходят месяца 3... потом проварачивать начинает и надо менять (но это уже МСТ именно, не сама ФС) в остальном я всем доволен, поломок никаких! и вот с ней живу "сел и поехал боком" :) ну спур да) но это потянет за собой пиньен, а там мотор мб уже некуда будет двигать либо он греться начнет... |
Цитата:
|
Ну а люфты как, качество материалов какое, выкручиваются болты потому что люминь хорошо распространяет мелкую вибрации в отличии от пластика, потому надо садить на локтайт.
|
Люфтов там нет почти
|
люфтов как писал ранее почти нигде нет! и не появляются! два месяца частого катания))
про качество материалов я фиг знает)))) хорошее по моему :) |
Ну тогда в очередной раз уверился в своем мнении мст кульная шась
|
Тогда делема что брать :) есть ссылки на бюджетную mst fs01d
|
ОТУ бери, ну!
|
Цитата:
|
ОТА дешевле во всем, бери ее, а если вдруг даже разбогатееш и захочешь хороший уровень шаськи, так пожалуйста на оту выпускается японский алюминиевый тюнинг фирмы kazama - это очень качественный и продуманный тюнинг даст фору любой представленной фирме, есть и рулевая и рычаги и цхабы любой градус и карбон и подши и пружины и все что хочеш все делает -цена будет выше екомы, но и уровень и качество совсем другое.
|
ОТА не сомнение по цене ниже , а почему МСТ дороже (не ужели бренд круче) ??? И почему МСТ в продаже так мало и только у частников??? Не ужели в ручную собирают ?
|
Цитата:
1) с мст тебе уже ничего не нужно будет делать... (отсюда цена) 2) что значит мало в продаже...? какие частники? (в мск есть офф представитель д10про у них можешь всё узнать :ah:) |
HaKaTaMa, он же писал,что не будет брать пластиковый кит,а просто возьмет консерву и недостающие запы...
|
Цитата:
там нужна считай вся жопа, подвеска привода и т.д... просто боюсь шанс не найти какую-то мелочевку очень велик... я просто один раз пробовал накидать посылку отдельно чтобы не было ну нужно пластика сразу (выходило чуть дешевле), но каких-то шайб еще чего-то я найти тупо не смог... |
HaKaTaMa, Про частников я имею ввиду из за бугра , нашел только в eBay а тут я не собираюсь брать ибо дороже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всякую мелочь можно и тут взять :) а вещи по серьезнее не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зверь считал всё на броаде правильно? тоесть алюм?
то он еще забыл: пивот блоки ладн мне лень сейчас пробовать собрать всё... но если у кого есть время)) то попробуйте отдельно накидать запы только все а не только крупные)) и возможно вы поймете о чем я) |
Вообщем бери мст и не мучайся.
|
HaKaTaMa, я думаю перед тем, как сделать заказ zveeer просчитает все еще раз и я думаю исходя из стоимости примет правильное решение:)
|
werd, СПС
HaKaTaMa, Сборка полноценного кита : 1 Консерва 2 Детали (рычаги ,кулаки, тяги и т.д.) 3 Рулевая 4 Крепление дифа (зад) 5 Забыл как зовут 6 Тяги 7 Дифф 8 ??? ИТОГО = 271.43 USD + доставка 48.68 USD НЕ ХВАТАЕТ 4х деталей , нет на борте + аморы Итого примерно 340 usd , что еще не хватает ? |
1) нету тяг (найдешь их на р2)
2) шаровые (нужно 12 вроде...) тож на р2 3) пивот блоки (крепление рычагов) 4) креплние задних пуль 5) вал для крепления задних пуль 6) крепы самих пуль с резинками которые 7) спур и еще мелочевка в виде подложек под шаровые и т.д. смотри по мануалу отовскому у тебя с такими успехами за 30 перевалит без доставки :ah: добавлено через 5 минут ах да еще Вот это без полезные детали :ah: http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...x?id=R31-01-GO http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...x?id=R31-11-GO Смотри что советую сделать (кстати еще нету наконечников для креп рычагов иначе будет люфт...) берешь кит с р2+ консерву+ докупаешь крепы пуль алю + крепы с резинками + привода не 51мм (не сможешь сделать норм развал) а 48.5 + ну и че там еще нужно по мануалу... не бери лишний алюм ну не нужен он ей... с таким расскладом тебе шась выйдет в район тех же 250-300 :ah: |
HaKaTaMa, да в твоих словах есть правда , но лучше так чтоб без Китая
Кит 230 с доставкой Консерва 142 с доставкой Итого почти МСТ и ;) |
Цитата:
но ради консервы с броада брать ориг шась... тебе проще сейчас купить у Юры прайма его шась со всем барахлом за 13к))) и купить консерву)) :ah: |
HaKaTaMa, Есть, в качестве , брал , знаю !!! Так хотел вернуть ОТУ но ты разбил мечты о камни реальности :) б/у не беру дорого (очень) :)
|
Цитата:
почему дорого?) ты видел сколько он всего продает? :be: попроси ращздербанить и забери все что связано с самой шасью тысяч за 8-9)) |
А можно примотать батарейку на бампер :bk:
|
Не если по серьезному то можно собрать кит охрененный, например наконечники сразу брать лучше с рц марта фирмы PRM но и аморты тоже лучше 3ресинг они клоны тамии трф - отзывы очень хорошие, а цена 20 баксов. Далее еще много чег можно обдумать, яб не заморачивался с алюминием с брода и набрал пластика с р2 там и дешевле доставка и тд. пластик весь лучше на р2 взять - качество хорошее.
Люминь с брода, все что взаимозаменяемое, типа спур пиньен, аморты, болтики и тд лучше с рц марта ! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oKwfNNkNcUg |
Цитата:
по теме :) - бери МСТ, наверное таки.. |
Цитата:
http://www.surplustraders.net/a/ts473.gif |
Народ а это что за шась?
enroute JXR 003v2 http://d10pro.ru/data/big/c-jxr003v2.jpg |
а чёж не ТА 05 ВДФ 2? :)
|
Цитата:
|
да неужели в качестве уступает Эноруту!?
|
скажу что Fijon но только с качественными деталями (ИМХО)
|
Цитата:
из плюсов: -Очень хорошая рулевая,выворот просто шикарен в стоке -Очень хорошая комплектация за довольно небольшую цену(относительно про шасси)(спул,обгонка,кс 1.6) из минусов стоит отметить только люфты в рулевой(которые убираются наконечниками от кошки,либо заменой шариков на 4.2 и наконечниками рпм) ну и некоторым не нравится ее карбон,но я считаю что это не минус,меня устраивает подводя итог скажу что шасси отличная за свои деньги,с минимум недоработаностей в стоке,правда на нее пока нет конверсии с мотором на бампере,т.к. шась только недавно появилась,но возможно от та-05 подойдет(если мотор на бампере для тебя настолько важен).В целом шаськой доволен,и ниразу не жалею потраченых на нее денег:) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |