![]() |
у тебя каждая капля на вес золота...
|
я уже всё написал и повторяться не буду
прошу не флудить в теме. вы хотите поговорить об этом? если да у меня в подписи есть номера. |
Цитата:
|
В чем весь прикол, я её нашел сразу после того как подняли еще первую тему об этом. И недалеко от своего дома. У меня у первого была ДВСка на трубах. Некоторые как я знаю досихпор на моих трубах катаются
|
нашол молодец тогда от куда раньше появлялись эти темы блин помогоите купить, пож продайте, и хрен кто продовал, я сам лично у виталика выпросил, а народ так и просил, и тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас пожалуйста звонок и труба у тебя, спроси у саймона скока он уже продал, я точно знаю что спрос на нее хороший, так что лично я лучше отдам три сотни чем буду бегать в поисках! трубы, станка и времени!
|
Все, кто меня просил, я дал, это пару человек. Я всем говорил где она есть
|
косяки исправлены!теперь всё делается из импортной коллибровоной
внутри и с наружи трубы.12 комплектов к вашим услугам. |
Цитата:
|
он самый!.....
|
Цитата:
|
И я возьму парочку комплектов... Можно на покатушках, если приедешь. Вот только где/когда я так и не понял :( Одни говорят на Воробьевых, другие - на Поклонке...
|
я чаще всего бываю на поклонке.можно и в центре городе песекнуться
парни для связи звонните или в личку. |
Gii, ya toge takie vzyal ) Trubi super ) Pokrasil ih markerom :)
|
Я тоже взял комплект, очень удобные трубы, доволен, не жалею ниразу!
Катаюсь и наслаждаюсь! |
я рад.что вам всё нравится!
диски по диаметру все разные,какие то садятся как родные, а какие то с помощью витка изаленты,по этому можно по старинке а можно отдавать заранее мне диски или мерки по которым мастер будет равняться.требуется диаметр диска,толщина стенки внешних колец и длинна от одного края бортика до другого. в итоге для дисков с малым диаметром не понадобится изалента. |
Саш спасибо за колеса))) рад. вапще оч оч))))...
|
Сегодня одел комплект, грел феном техническим внутрюю часть - быстрее в разы чем возиться с водой. села хорошо труба)
|
готовы ещё 12 комплектов.
|
Пасиба за колёсы! Теперь мона нормально дрифтить) Идеально садятся не ТЕ37 диски от ХПИ.
|
пожалуйста! очень удобные диски,влазиют без нагрева трубы
|
Мне 1 комлект к пятнице отложишь?
|
Цитата:
|
Почем у тя трубы ??? и где тебе дать диск , сделаешь мне)
|
300 р 4 колеса.о встрече договоримся в личке.
|
возьми комплект труб приобрету
|
А на сколько катаний комплекта хватает? Сильно трубы изнашиваются?
|
это сложно вычислить.приблизительно 2 недели ,если
через день - два кататься. тут много факторов может быть. 1. сколько по времени ты катаешь! 2. на каком покрытии!(качество асфальта в дан случае) 3. может от виличины оборотов мотора,веса шасси и настроек подвески стирание колеблется! |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5. |