![]() |
Цитата:
большие люфты? |
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие dib- оводы!!! Считайте , что у вас пополние. Я тоже обзавелся диб . Пока вопросов нет. Но всё впереди:cool:
|
Вложений: 1
собрал за 1 день
|
Оно и видно. Пивот с буквами RR поставил вперёд.
|
Цитата:
как мне помнится это колечко является О-рингом в аммортизатор) |
Цитата:
|
Цитата:
он поставил задний задний (RR) вместо переднего переднего(FF) как то так) |
Брак от Yokomo
нет резьбы |
мда)) поспешил со сборкой)) в инструкциюю совсем не глядел в процессе?
а вот брак у йокомы (по-крайней мере отсутствие резьбы) мне встречается уже не впервые. Ранее приезжала комплект винтов и кингпинов на MR4TC и на одном винте не было резьбы. Фото скину завтра. А вот в комплекте с шаськой такой прикол - подстава, конечно. Впрочем, тяги с наконечниками - необходимые расходник для каждого моделиста. Имхо, конечно. |
Цитата:
просто то что есть такая подстава - меня удивило. В целом, щасси собирается легко и понятно, инструкция очень подробная. Люфтов практически нет - по сравнению с ОТА Р31. Я очень доволен |
Цитата:
|
Подскажите, на сколько зубов передний ремень в DIB?
|
Цитата:
СКАЖИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮФТА В РУЛЕВОЙ , все остальное убрал:bk: |
Цитата:
P.S. http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1825 |
люфт рулевой убирается модом
|
модом ты его зажимаешь,так верхняя тяга несёт совершенно другую смысловую нагрузку)
|
OldVader, СПАСИБО:)
|
Добрый день, на неделе уже забираю шась.Можете сказать, эта электроника хорошая для диба?
Регулятор- Speed Passion Reventon R Мотор- Speed Passion Competition V3.0 Drift Spec 10.5R (rotor With Fan) Серва-hd 0,05 Аппа- futaba 3pl |
Подскажите пожалуйста что за стопорный винт нужен для крепления стойки мода рулевой, если можно ссылку или фото. Заранее спасибо.
|
Ребят,у кого кс 1.5 никто не замечал то что ремень перетянут?
|
Цитата:
Просто у меня когда был 1.5 то все было идеально. Покрути натяжители в оси. Все будя гуд |
кручу верчу...неа...перетянут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю :bk:
|
куплю низкопрофильное крепление сервы
|
у кого какой выворот у DIB, кто как делал, поделитесь опытом))
хотелось бы добавить градусов 5-10) что бы из острого угла вытаскивать.. Привода то есть на 65, но колеса в стоке упираются в стойки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится сделать как Ян сказал,попробуй уменьшить развал спереди,так при максимальном вывороте у тебя колёса будут иметь небольшой положительный развал(перезацеп)будет вытягивать. Или сделать вот такую рулеваю,нижнюю рейку убираешь и ставишь сверху вот такую,+меняешь схождение передних колёс одной тягой.получается всё ровно и красиво.http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...8&d=1368138523 |
Чорд, какой красивый.
|
OldVader, и ЛЮФТА нет :) на каких приводах катаешь и где такую подложку с градусами взял ?
|
Цитата:
а коврик на работе купил)очень удобная весч! забыл совсем. Угол ещё чуть чуть добавляет лоу касторы. |
OldVader, скока тяга по длинне?
|
ровно столько же сколько и качалка на рулевай)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1374765987 |
На последних страницах руководства есть таблица. В ней отмечено, что влезет
|
Цитата:
|