![]() |
Насадка высокого давления на шланг с водой.
Быстро. Надежно. Бесшумно. |
блин, короче я очень хочу увидеть видео, можно организовать?
|
тапком его, тапком!!!
|
Агрессивные вы очень, ребят :)
|
Цитата:
|
Познакомиться хочу :)
|
Цитата:
|
leo99, а ты этого ещё не понял?
|
Феерверк купи за сто р и красиво и бюджетно , да и повеселишься)
Вариант с тапком мне больше всего понравился) Ну а на самом деле если бы со мной такое произошло то я бы просто человека нашел. Язык он же какой , до Киева доведет , все всё знают я уверен поспрашивай ) Да и лично мне кажется гоу про просто привинчина ну вот не вижу я смысла снимать дачников ) |
Цитата:
|
Презервативы с водой? и повеселишься вдоволь. попадаешь его водой да еще и снаряд на лопасти намотается если повезет!:bm:
|
Цитата:
крыша внутрь ,потолок упал,правая стойка ушла и лобовое нафиг. новое стекло не вставлялось пока стойку не вчернули домкратом на место.( это не ты был... |
Вот поэтому, я и не пошёл с мамой кидаться шариками с водой:D
добавлено через 31 секунду АЙС, а так нормально? Починили? |
стекло вставил и все .по мне кузов кривой стал.телега продана.
|
черт ребята ну я и повеселился))) на счет рогатки как самой бюджетной вещи для сбивания. Два шарика можно из свинца, чтоб обрабатывать легче соеденить верёвкой, цепочкой, чем нравится короч, чтоб не просто попасть, но ещё намотать, как стреляли пушками по мачтам чтоб их поломать))) А так можно rc войну сделать
http://www.gadgetblog.ru/content/4170/i_c18c1b26.jpg Или rc зенитную установку )) |
АЙС, чем же вы так кому то не угодили?)
|
Цитата:
|
Цитата:
такой боеприпас для пушек назывался книппелями, против парусов и такелажа кажись это броневик для расстрела ВУ добавлено через 3 минуты зелёный лазер: мощностью 500мВ стоит 1300р, жгёт пластик на 200мВ стоит 400р, эффективность хз |
Цитата:
|
Че там искать то? Построй сам с помощью моторов и сервоприводов
|
Цитата:
|
100 постов на один вопрос писец))))))
|
Цитата:
я для себя решения нашёл. народ общается вне зависимости от того, исчерпала ли себя тема или нет, не смею ему мешать |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас опять начнётся...Diesel, прочитай тему полностью, а не отрывками. Всё предельно ясно разъяснено, что будет если кинуть чем-то. Лично я благодарен автору за те 5мин чистого позитива:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ни чего не будет , придет за своей тарахтелкой и еще хозяину настучать если тот не понимает не предупреждений ,не плакатов и тд. |
jogral Так как решилось то все а то за описанием возможных военных действий возможно затерялось сообщение о том как оно все закончилось))
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |