![]() |
TUNING HPI SPRINT 2
Вложений: 24
В продолжении темы дособирал шасси, попутно из оставшихся запчастей собрал второе для дочки, ну очень ее захотелось (купил бу шасси в карбоне у Simonov - http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28892).
Купил новый окрашенный кузовок LEXUS (LOSI) так сказать для тренировок, что бы попробовать вклеить фары, посверлить, погонять, вообщем будет боевой кузов, так же для дочки купил кузов NISSAN Z350 (HPI) она выбирала я оплачивал!!! Хотим его окрасить в розовый и красные флуоресцентные цвета, так же пробовали на обрезках кузова временные тату и не смываемый черный маркер, а так же карандаш TAMIYA TP-2 Red, хочу прокрасить вместо расшивки кузова... Вот сделал небольшую фото сессию, хвалите, ругайте, буду рад... |
Ого, адские колеса сзади на тюнингованном спринте! Это LP32 или LP35?
А что за устройство впаяно между регулятором и конденсатором? Мне понравилось, только все портят RPM'овские наконечники - какие то они грубые. Фото Лексуса с боку хотелось бы увидеть :) А Ниссан в какой цвет будет окрашен? |
Столько всего, а КСа как не было так и нет.
|
Ильшат,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dwright Цитата:
|
Цитата:
Вот фото (такие тяги у меня пока только спереди и на рычаге от сервы): http://i39.fastpic.ru/thumb/2012/100...3d11d5ec6.jpeg PS. Мое дело предложить :) |
рпм лучшие наконечники,не пудри человек мозги,не надо и х менятЬ!
|
я тоже за RPM. Они хороши весьма. И цветов много.
|
От RS4 красивее, но с ними много гемороя. Забивается пыль в запресованный шарик и вымыть ее оттуда не легко, приходится смазывать. От вибраций на асфальте раскручиваются и понемногу даже если сожатл на герметик! Лучше и проще rpm!
|
Ильшат, что за двиг и регуль?
|
Не знаю как все, а я уважаю и поддерживаю автора. Если нравится шаська и позволяют финанcы почему бы нет?
|
TUNING HPI SPRINT 2
Вложений: 6
Спасибо!
Вот купил себе новую игрушку... |
Круто очень даже!
|
В этойуже ничего не нашаманишь!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Жень, какая красавица получилась!!!! Только вот провода цветные в топку. Сделай все в тон шасси. Красные/Белые/Черные. Посмотри как у меня сделано с белыми. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А как же Tekin? Не понравился? |
Цитата:
Вот характеристики: YOKOMO ESC R3 (BL-R3) Can be used with sensored brushless motors with a minimum of 3.5T for onroad (7.2-7.4V) and 5.5T offroad (7.2-7.4V). On 9.6-11.1V the limit is 5.5T for onroad and 8.5T for offroad. Input voltage: 4.8-11.1V BEC: 6.0V/3.0A On-Resistance: 0.0003 Ohm Rated Current/peak current: 120A/760A Size: 37.5mm × 31.0mm × 29.5mm/li> Weight: 47g TEKIN RS Pro ESC: Input Voltage: 4-9 cells NiCd/NiMH, 2-3S Lipo Motor Limit: Brushless: none Brushed: none On-Resistance: Brushless: 0.00015ohm Brush Fwd: 0.00005m Brush Fwd/Rev: 0.00015ohm BEC: 6.0V/3.0A Weight: 2.3oz (65g) with wires Dimensions: 1.0x1.3x0.60" (24.5x33x15.25mm) Он типа легче...:d Цитата:
|
Да блин ну ты даешь!)))) А что с китайским делать будешь? ну тот что с рук купил?
|
Цитата:
Ну а если серьезно его надо перепрошивать, после калибровки стал криво работать - гамно потому что наверно |
Был у меня NOSRAM 5.5T. Ковры жалко.
|
Цитата:
|
Для дрифта 5.5 многовато, в остальном пёр как танк. Продал, новый владелец его в багги 1:10 запихал - знатно валил
|
TUNING HPI SPRINT 2
Вообщем собрал я для дочери SPRINT 2 DRIFT она пару раз попробовала, не получается, в семь лет наверное рановато, вот теперь решено его продать. Если кому интересно пишем в личку.
Ссылка на объявление : http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30022 Могу по желанию одеть в алюминий за отдельные деньги |
РАЗРЕШИТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ИЛИ В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ
Вложений: 7
Вообщем заканчивать тему рановато, пришло время продолжить.
Как многие уже знают один из своих спринтов я продал буквально вчера. Второй оставил себе, подумываю снять с него алюминий для продажи, а также на нем набить руку в покраске. В мою бытность мне уже приходилось пользоваться краскопультами, было это давно и сейчас уже не правда, придется заново осваивать все процессы. Сегодня осуществил очередную свою мечту, прикупил компрессор, аэрограф, ершики для очистки аэрографов, пленку виниловую для изготовления трафаретов ( хочу попробовать нарезать из нее маски) купил скотч который используют маляры-аэрографы ( шириной 3 мм и 6 мм гибкий на виниловой основе) Вообщем отоварился!!! :bratv::rolleyes: |
ОЙ а я то как за тебя рад)))
|
Цитата:
Есть предложение, у меня есть знакомый парень он занимается аэрографией можно с ним встретится поговорить по поводу аэрографии, купим какой нибудь китайский кузов купим краску парма (водорастворимую) отдадим для эксперимента что бы он освоил нанесение рисунка изнутри. |
А сами когда учится будем?
|
Цитата:
|
Поздравляю с обновками! Компрессор понравился, я бы себе такой тоже взял)
А вот курковые аэрографы не жалую, с классикой лично мне как-то проще :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Евген76, а смысл люмень снимать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше писал портреты и графитти рисовал. Потом все забросил и уже 1000 лет кисть в руки не брал. Если попробовать то я думаю навыки вернутся.:bm::bm::bm: |
kanada_green,
Цитата:
Я тут разговаривал по лету со своим знакомым который занимается аэрографией, вообщем он сказал что после художественной школы когда он пришел на курсы аэрографов первое чего им сказали забыть все что знали и умели, типа аэрография совсем другой процесс. Так что велком на курсы!!! |
Вложений: 4
Ну вот наконец добрался я до кузова, проклеивал его наверное дня три, строго прошу не судить это первый кузов в масштабе 1/10
|
Это все ради "расшивки"?)
|
Deemak,
Цитата:
|
Никогда не видел так замаскированного кузова!
|
Цитата:
|
SunnyKE70, пионер уже делад
Теска, молодца :) Должно оправдаться |
Цитата:
Так что респект за целеустремленность! :) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5. |