![]() |
Добавил ссылку на регламент в первый пост в этой теме и в теме о первом этапе.
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это самый сложный элемент этой трассы + он самый красивый... На соревнованиях туда никто не улетает
|
Не уверен, что никто не улетает... Видел пост Макса и не хочу чтобы такое повторилось на этапе. Не хочу людей заставлять рисковать электроникой - высохнет - вот тогда перекладывайтесь :)
|
Как жалкооо... на перекладку интересно смотреть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ошибка или нет? |
а почему за кисс зе волл так мало баллов? :ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу перекладки: назначте свободных пилотов маршалами и пусть ловят машины. один фиг им делать нечего и они стоят в ряд вдоль трассы. мне кстати непонятно как будет оцениваться пункт 5.2.1
|
Что будет, если выйхал на зеленую? Вылет, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В соответствии с пунктами 2.2.4. и 2.2.6. регламента модели MST не допускаются к соревнованиям?????????? :d
|
Цитата:
|
Ребят если честно то я непонял будут ли допускается мотор 8.5ветков?
|
Цитата:
|
Признаю, что погарячился написав от своего лица, что разрешим участвовать на 8.5 витках. Еще при старте зимней серии, её организаторами (Никита enjoy, Сергей marf, Павел PAPA) было решено ввести ограничение 10,5 витков к летней серии, значит будем придерживаться принятого тогда решения.
Минимальное ограничение по виткам будет согласно регламенту RCDS. |
Блин теперь придётся перепаевать :((
|
Цитата:
кроме 2.2.4. =) задние колеса ведь не управляются с пульта))) |
Цитата:
|
можешь не спешить, погода на завтра не радует.
|
Цитата:
это уже похоже на то, что вы сами не знаете чего хотите... |
Весело... Значит то что мне с моим мотором нельзя? Это смешно наверно, но вы сами знаете точего хотите?)
|
А если перекладки нету, то может запретить обгон на этом участке?
|
Ребят, стока претензий..., то стоимость не нравиться, то отмена перекладки, то регламент.........
У меня такое ощущение, что организаторы плюнут на все, всех пошлют куда подальше и не будут проводить соревы (тогда некому будет предъявлять...). |
arseniy29, Еще с зимы было понятно к чему готовиться по двигателям к лету. По крайней мере участникам заинтересованным в участии в летнем чемпионате.
|
Цитата:
|
Паш, ну правда, ну не дело же..
Щас прочитав что все таки 10.5, я уже физически не успею перепаять, настроить и прикататься... |
ай не ври!)) ты Жека все успеешь))
|
Неа.. Не успею..
Сумка с шаськой не у меня.. |
Раз к организаторам столько притензий, то думаю они рассмотрят вариант с переносом этапа.
К следующей неделе все успеют купить и наплыть моторы? добавлено через 30 минут Нужно поправить пункт 5.2 и далее... |
Комрады. На прошлой неделе появилась инфа о 8,5т...а о том, что с лета 2012 будет 10.5т было извесно еще раньше, поэтому аппелировать на то, что я не успел подготовить движку на нужное кол-во витков - бессмысленно . Но отсутствие четкой позиции у оргов тоже не кул.
|
Цитата:
|
ну что будите катать?
фотик готовить? |
Да кстати будит ли этап ??? Погода вроде норм.
|
Минут за полчаса скажут.
|
Согласно регламенту:
"Техническая комиссия вправе не допустить к соревнованиям модель... не соответсвующую требованиям раздела 2 "Общие технические требования" данного регламента." Но ведь вправе и допустить, не так ли? Так может быть, допустите меня? :) Я же все равно нуб пока, и 8.5 витков вряд ли дадут мне какое-то значительное преимущество :bk: |
Я надеюсь первый раз допустят всех. Организаторы вроде с пониманием относятся к мнению участников. Поэтому приезжайте все.... ну конечно если этап не отменят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5. |