![]() |
Ну кстати того же кена посмотреть - у него там покрытие не только не ровное, но и меняется часто, да еще и наклоны и т.д. - это имхо поинтереснее, чем по идеальному асфальту)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладненько)) суббота воще очень понравилась и наверное главным здесь стало, что прошло сразу много все и в одном месте :be:
Батлы+ дрифт (джимхана) 1:1+ маленькая джимхана и воще погода была крутой, и не жарко и не холодно, и шась ни кто не убил вроде :az: Воще считаю разминочный день очень крутым!!! по поводу джимханы 1:10 ))) мне понравилось, сначала воще слабо представлял как на дрифтушке это можно проходить :cool: когда прокатился, захотелось еще :eek: Ребят дорабатывайте и мое имхо, как отдельный вид сорев не прокатит, это мне кажется должно быть как дополнение к основным соревам, в перерывах или после них, чтобы народ напоследок накатался :rolleyes: ВСЕМ СПАСИБО ЗА СУББОТУ, ОНА БЫЛА РЕАЛЬНО КРУТАЯ!!! |
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=169912&cid=17
|
Как обычно, собственно, 2 секунды : D
|
Цитата:
зы: теперь хоть знаю, что пора колодки ручника менять :bm: |
Цитата:
Дык, пальцы то не гнул...было бы с чего:bm: А что собственно в "не до" Subaru разбираться то? :d У тебя же под капотом 2 литра атмосферы?) Плюс винил весу добавляет... и крен как у эсминца... Диски конечно же очень-очень:ax: Ладно... я же просто шучу... а то начали тут...;) |
Хватит уток обижать))))))))))
|
Было много умников говоряших вот не валит гамно и т.д. Сами съездили бы,Субарик на высоте Хозяину респект и увожуха хД) и остальные машины аналогично)
|
Цитата:
крен? ну да с 22мм стабами то... |
Цитата:
Ребятки молодцы, правда!:az: Я вот к примеру всегда с собой ношу крошки белого хлебушка...:aj: |
Цитата:
На Воробьях батл устройте теперь)))) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5. |