![]() |
Ну пусть он вам еще видео запишет,покажет копию свидетельства о рождении парня,анализ крови даст.До маразма доведете дело,недоверичвые
|
Цитата:
ARCHIbail думаю не видел этой темы ещё добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я не понимаю только одного
если меня обманут, то почему об этом переживает кто то другой? лично мне все равно обманут меня или нет, обманщикам всегда воздастся скорее не так, я не люблю когда меня обманывают но при этом я не утратил чувство помощи, я не хочу рассуждать и гадать обманут меня или нет (у меня еще нет паранойи) пускай ему не спиться, я же сплю спокойно, я ни кого не обманывал и пытался помочь другому. тем более с меня на данные вещи не убудет если нет возможности помочь, не беда, может как нибудь в другой раз :) (при желании) про предупреждения кидании тоже пост нужен, его написали, народ принял к сведению, зачем начинать повторять одно и тоже всем подряд? |
хорошую тему изгадить такой мерзостью . надо запы в кучу собрать и посмотреть чего не хватает и могу в маге докупить.)
в Москве надо 1 человеку все скинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я в чём то не прав - вы взяли и объяснили в чём без всяких ироничных подколов, или просто обсёров))) Впрочем - вы модератор, жаль пользователей такому не научить |
а запы любые надо что не жалко от любых шасси или желательо от какойто конкретной?
|
!
если что аппу с приемником смогу отдать только 13го, как вернусь в мск, если еще нужна будет))))
|
Цитата:
многие из вас учатся и наличных не много.) В свое время (я был маленький)у матери на работе тема была касса взаимопомощи.от ммм отличалась замкнутым циклом .)как пример 15 чел и больше нельзя .скидывались каждый месяц пример по 500р и всю сумму отдавали 1 из списка.(как оговаривать очередь в списке не знаю ,может лотерея )это так мысли в слух. пы сы .сижу я еще на других форумах много лет и не заработал там еще право писать в некоторых разделах.(,а у нас пиши кто хочет торгуй кто хочет .анархия блин .:ah: |
Айс я от тебя так и не понял какие запчасти конкретно нужны?
|
Цитата:
|
надо определиться какую шась будем собирать))
есть небольшая кучка запов для ттшки |
кто думает что его одурачили, я буду наблюдать за процессом со стороны. так как живём рядом. так что подзатыльников ему навешаю если чё.
|
лучше собирайте ТТ
|
сегодня фото не получится,Серёгу не пускают на улицу=(
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Саш поаккуратнее мат карается баном
по теме: конечно надо собирать тт много у кого на форуме валяется уйма запчастей на неё она прочная, относительно многих моделей и запы если что легко достать |
Уважаемый, сколько вам лет? Вы правила пользованием форума читали? Готов отдать аппу на 27Мгц, совсем не юзаная, пару раз включал
|
вот ребята давайте сделаем так. У меня есть ванна от тт, аморты, какие то моторы, регуль, аппа без приёмника.
Нужны рычаги кардан привода моторама крепление акума серва остальное впринципе найду. вот что надо собрать. |
кардан могу отдать! завалялся, вчера только откопал!
серву на 4 кг авиационную, она маленькая, крепления другие, но подколхозить можно! |
Могу отдать серву цифровую, правда отломаны ушки с одной стороны. Зато это спектрум со скоростью 0,13. И диски отдам бесплатно, если кто-нибудь заберет сам. Может еще по мелочам найду.
|
ребята кто с Москвы,я подумал и решил,давайте найдём одного ответственного человека,сдадим всё ему,а он отправит мне почтой, а я оплачу
|
Цитата:
|
я готов оплатить
|
Цитата:
|
он там без машины,а в питер раз в месяц приезжает позавчера приезжал,теперь только через месяц будет
|
вчера познакомился с этим парнем сережей.......парень неплохой......я ему лично вручил старую аппу без приемника..........так что кто думает что мальчик сережа это выдумка....то пожалуйста промолчите..................
|
M9COPY6KA, сейчас все начнут говорить что ты с ним в сговоре и хочешь наворовать запчастей =)
|
давайте выберем человека,кто может предложить свою кандидатуру?=)
|
Цитата:
Питер-как деревня все друг друга знают, и слухи тут быстро расходятся..... |
Цитата:
|
давай тогда если тебе не верят фотографируй его с каждой деталью которую тебе дали.........ахахахаахахахаха дауж самому смешно=))
|
ну можно,я к стати тоже об этом думал после того как речь зашла про фото
|
только сюда не скидывай а то всю тему забъешь.......создай отдельную тему....для тех кто не верит в сережу=))ахахахха
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я темку... Молодцы кто поддержал идею! Надо ещё бы о создании этой шаськи темку будет сделать, а?! Ну а кто недоволен тут чем-то, по мне, просто по чёрному завидует тому, что парнишка получит шаську за просто так... Никому не в обиду!
|
Цитата:
просто мало ли обман, хотелось народ предупредить, а потом срач попёр да я ищу во всём подвох, извините так уж воспитан, да и история показалась странной потому что привык что ничего мне просто так не достовалось |
Цитата:
|
я за малого очень рад
а вот за его родителей не очень ведь сламайся что не будете же всё здесь выпрашивать |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |