![]() |
ну не знаю
Я на самом деле обычно слушаю sex pistols и арию(последние альбомы ГАВНО)и ещё ау ну и много всего остального |
Цитата:
|
ну раз разговор о музыке пошол :)
То предпочитаю музыку которую люди сами так сказать делают своими руками на гитарах барабанах :) половина поймет неправильно :)) не симфонические оркестры, а что-то потяжелее :)) А так Митал-кор в основном зарубежное наши недостигли того самого звучания :( которое на слух приятно. |
Я люблю инди рок, и репочинку, последнее время особенно русскую, чтобы прям так, пожестче, на злобу дня))
|
слушаю Metallica, ac/dc, pink floyd, ленинград:)
|
ая слушаю все что колбасит! особенно тиесто , фери корстен и конечно же гвоздь!
|
предпочитаю электронные жанры(драм и тому подобное)
но вобще по настроению(кроме рока папсы и подобного) в данный момент слушаю Fat Joe feat. Pleasure P & Rico Love - Aloha )))) |
А регги кто-набудь слушаешь?Я обожаю реги и даб)Еще ска люблю репчинку и олдскульный рок(ац да итп)
|
я еще боба марли слушаю))
|
Skilet:cool:
|
А лэксли кастел кно-нибудь слышал?
|
Цитата:
я люблю по настроению слушать |
ac/dc, offspring, green day, three days grace :)
|
Цитата:
|
ария, iron maiden, цой, наутилус помпилиус, киш.
|
Никто на Dub FX сходить не желает? : )))))
|
А я меломан!) Слушаю очень много всего! Emocor. Punk. DnB. Dub и тд)
|
Цитата:
я бы не отказался сходить( |
Цитата:
ппц из вики####и мало узнал рок? |
Вроде бит боксеры!
|
Цитата:
это не по мне( |
Я тоже эт не совсем понимаю!)
|
он просто крут!)
|
Ну меня не цепляет)) На вкус и цвет...
|
Цитата:
не люблю такие штучки. кстати рэп тоже. у меня в школе есть один репер-дибил. он считает себя крутым, а всех других дерьмом, всем стрелки тупо забивает, как будто работает на железной дороге. не говоря про учёбу. я не говорю, что все такие. просто он прославляет их всех не с лучшей стороны. |
Ну да! Бывает и такие дебилы! Хоть я и не любитель рэпа, я считаю, что это культура, которую стоит уважать, а не касить под рэпира и быть надменным!
|
Цитата:
сори за офф |
ko'coz
золотые слова говоришь!!)) |
dub fx прикольную музыку делает, посмотрите на ютюбе, там не только битбокс.
|
Цитата:
он человек музыкальная шкатулка!!! |
Hardstyle=)
|
Цитата:
|
thrash,death, grind core, crust punk, blackened thrash
|
наркоманский рэп :bm:
Dub |
Цитата:
|
я полагаю что то вроде Ноггано, ак 47 ))
|
чёто как то тема по угасла . в общем дело такое . я уже давно пишу музыку в проге фл с9 фактический весь комп угрохан исключительно под это дело, пишу не так много и свои авторские кляксы обычно сливаю в контакт ну и ещё на 1 местный ####ик где я завсегдатый, с почётной медалью на ж....е (в хорошем смысле этого слова) так вот меня всегда интересовало мнение со стороны по части свободной критики и просто хочу выложить на общий суд свою стряпню ( http://vkontakte.ru/id6583982 ) в скобках я выделил место где можно найти лично меня и глянуть что за пурген я там варю в котле . ну и заодно кого жаба не душит отпишите мнение . (можно конечно лесом послать, но только аккуратно, вцеплюсь в штаны порву до трусов:evel:)
|
Dubstep, Chillstep, Melodic Dubstep, Drum & Bass, Ambient, Chillout...
|
Вот,накрылись у меня наушники от плеера стандартные,хоть и были они полным говном,их жалко так как других нет.
Посоветуйте хорошие наушники капельки-затычки.В пределах 1000р. смогу что-нибудь достойное приобрести? Слушаю исключительно рок и все его направления,хочется чтобы это качественно играло в моих ушах. Плеер samsung YP-U5. |
Обрати внимание например на skullcandy smokin. Они немного превышают твой бюджет, но они этого стоят.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5. |