Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СОРЕВНОВАНИЯ от команда RDT (май 26-27ое число) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26541)

jeka157 15.05.2012 00:38

OFF, да нет, я ни в коем случаи не спорю
просто небольшой, но полезный совет ;)

OFF 15.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 535373)
OFF, да нет, я ни в коем случаи не спорю
просто небольшой, но полезный совет ;)

просто для спорных ситуаций у нас нечётное количество судей и в этот раз были спорные вопросы, но только не по этому случае.
и я не спорю, я просто привожу факты.
что касается Dwright, я уже писал что мне его стиль вождения очень симпатизирует ,но всё происходит только по его вине.

Dwright 15.05.2012 00:59

Этот конфликт никуда не ведет. Все знают что я устроил истерию без повода (хотя я пытался быть вежливым). Предлагаю принять какие либо меры, если вы сочтете их необходимыми, и на этом завершить пустой махыч. Мне делить с вами абсолютно нечего, я стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми.

OFF 15.05.2012 01:18

фотки маленькие http://files.mail.ru/OB1R3V
по номерам фото можете скачать и большие по ######м ниже :
9456-9566 http://files.mail.ru/OX6BR8
9567-9688 http://files.mail.ru/1ORLK3
9689-9820 http://files.mail.ru/Q4GT8G
9821-9928 http://files.mail.ru/9XGQM0
9929-9993 http://files.mail.ru/WWDH23
при необходимости можете обратиться ко мне с номером фото и я его подредактирую персонально , но на скачку и редактирование у нас пара недель.

ed1k007 15.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535356)
ed1k007, как думаешь, почему тогда в F1, такие же хитрые как ты, не ставят турбины? Смысл уравниловки чтобы ты бл*дь руками выигрывал, а не хитростью

в формуле работают в первую очередь хитрованы механики .
пилот - это вторая часть команды.
На телеге не выиграть :)
Вся команда работает на победу (в разрешенных рамках).
А насчет задевания за бортики ,я сидел за тобой и все видел.
Плюс не громко коментировал ,сорри.

Serenkiy 15.05.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 535336)
1 ну у нас из 18ти участников один выбыл с поломкой и ещё один вроде из Д-517 просто по результатам квалов не прошёл в топ 16.
4 просто для тексту :)
--------------
по покрышкам :
не согласен в корне!
асфальт имеет примерно три вида, ковёр примерно три вида, плитка, бетон АНАЛОгично.
я вообще всегда катаю на трубе и мозгов с руками хватает настроить шаську чтоб ехала быстрее и медленнее .
1. Т-Дрифта на асфальте снашивается оч быстро.
2. для ка-эсников это тоже не гуд с их настройками.
3. как определить сношенный до изоленты Т-Дрифт ?
4. скорость модели можно регулировать как настройками, так и весом, тогда надо всех вешать и жёстко!
5. с Т-Дрифтом мы сливаем нашего заднеприводного.
6. Т-Дрифт имеет оч большую скорость на асфальте.
7. сейчас получу наверное бан :
и с чего вся уйня ### ?
один просрал в соревах по полной и гонит на того кто проехал без ошибок на своём шедевре !
давайте все тогда равняться на тех кто просрал и не вошёл в топ 16 !
соревы проводить только на стоковых шаськах и с аппой соответственной!
8. если вы не согласны с пунктом №7 , то предлагаю на правах судьи : зачинщика отстронить от соревнований до 2013г.

Блин Дима ты волшебник!!))) Добавлю немного от себя правда не дочитал все посты до конца!)) Я имею комплектов 8 разной резины и 100% могу подстроится под любого. Любая покрышка, кроме резины, забивается иногда приходится шкурить, дабы ускорится так, что перейдя на один вид покрышек ни к чему не приведет, наждачку взял и полетел.
Дима, я на 100% тебя поддерживаю по поводу Дани (Пришло твое время ВАЛЕРА);):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535356)
Ну естественно я неудачник, и я не умею ездить. Все это знают. Давайте отстраняйте. Чем вы станете лучше меня? Моя неуравновешенность это не самое плохое что у нас есть.
Мне не за что гнать на Сашу. Я как всегда гоню на судий, потому что лично я не видел изменения траектории со своего места. Все уже обсуждено.

Вопрос уравниловки поднимался еще в прошлом году, но тогда почему то никому дела не было.

1. Т-Дрифта на асфальте снашивается оч быстро.
Разве окончательный выбор пал на Т-дрифт?
2. для ка-эсников это тоже не гуд с их настройками.
на то они и настройки чтобы настраиваться. Не вижу проблемы.
3. как определить сношенный до изоленты Т-Дрифт ?
На соревнования приносить исключительно новый.
4. скорость модели можно регулировать как настройками, так и весом, тогда надо всех вешать и жёстко!
Мы регулирем не скорость, а степень зацепа покрышек. Ни в одном заграничном регламенте не видел ограничения по весу. Хоть сядь сверху
5. с Т-Дрифтом мы сливаем нашего заднеприводного.
Сделали исключение в этот раз - сделаете и в следующий.
6. Т-Дрифт имеет оч большую скорость на асфальте.
смотри пункт 1

ed1k007, как думаешь, почему тогда в F1, такие же хитрые как ты, не ставят турбины? Смысл уравниловки чтобы ты бл*дь руками выигрывал, а не хитростью

Ты готов платить за каждое соревнование по 450-800 за комплект резины и дисков + взнос за участие мин 250р и того 700-1050р, что было похоже, как на F1.????
Если не понятно, я могу пояснить....

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 535361)
спорные моменты ?
PS
Я как всегда гоню на судий, потому что лично я не видел изменения траектории со своего места.
трое судей одновременно сказали что человек убрался.
PS
Я как всегда гоню на судий, потому что лично я не видел изменения траектории со своего места.
гони за пределами трассы!
на соревнованиях по технике дрифта тебе не место :(

Дима, ты красава +5:rolleyes::rolleyes:

lexus 15.05.2012 02:13

Все. Валера сделал свое дело. Тема закрыта.
Давайте обсудим позитивные моменты прошедших сорев ))

Serenkiy 15.05.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 535416)
Все. Валера сделал свое дело. Тема закрыта.
Давайте обсудим позитивные моменты прошедших сорев ))

Леш давай!:rolleyes: Честно признаюсь Подсолнух это место позитива:
1. Ругаются только здесь на форуме но если в подсолнухе Даню псих не захватит. Но тут придет ВАЛЕРА)))
2. У нас добрая атмосфера
3. Были недочеты в соревах но они сгладились этим позитивом
прошло достаточно времени, чтоб высказать свое мнение о соревах и даже нахл###вшиеся имперцы ЕЕ молчат

Dwright 15.05.2012 02:32

шкурку использовать запрещено. как и любую другую модификацию покрышек.
Я готов платить. Либо Иметь именные покрышки для сорев на определенном типе покрытия и брать их по выдаче на каждом пероприятии

Serenkiy 15.05.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535423)
шкурку использовать запрещено. как и любую другую модификацию покрышек.
Я готов платить. Либо Иметь именные покрышки для сорев на определенном типе покрытия и брать их по выдаче на каждом пероприятии

Асфальт-понятно, бетон-понятно, а кафель не понятно.
для кафеля нужно будет покупать каждый раз новые покрышки. И платить такие деньги не готов. 6-7 этапов???
шкурку использовать запрещено, а кто тебе мешает выйти на улицу и по асфальту шлифовуть (асфальт одна большая шкурка)
Все хватит разговаривать в пользу бедных. Все останется, как было.

Dwright 15.05.2012 03:47

Кафельные в конце соревнований сдашь и на следующем этапе получишь заново.

Serenkiy 15.05.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535436)
Кафельные в конце соревнований сдашь и на следующем этапе получишь заново.

Вот и организовывая соревы и вводи свои идеи, а так получается соплижуйство и желательно в несколько этапов, будешь возить наши покрышки от16 до 60 комплектов итого от 60 до 240 калесиков))))

AutoPilot 15.05.2012 11:18

Дим, а чего это тебя так прорвало? Столько то видов ковра, столько то бетона и прочей херни....

уже 3 года у меня всего 2 комплекта резины с собой: для ковра и для асфальта. и эти оба комплекта - абсолютно одинаковый т-дрист. и их 2 только потому , что асфальтовый изнашивается быстро

аааа т-дрист даёт на асфальте большую скорость! это вообще что? крик пенсионера , не успевающего рулить?

так что не насилуйте мозги, товарищи. а то начинается: мы пойдём другим путём! даёшь 100 комлектов колёс!

ввели бы один стандарт на колёса и все эти резговоры, про то у кого резина пердольнее и т.п., просто исчезли бы раз и навсегда. на каждый этап соревнований участник должен иметь 1 новый, т.е. вообще без следов износа комплект колёс. по нынешним ценам на кетай резину это сможет потянуть любой

Цитата:

Сообщение от Serenkiy (Сообщение 535407)
Блин Дима ты волшебник!!))) Добавлю немного от себя правда не дочитал все посты до конца!)) Я имею комплектов 8 разной резины и 100% могу подстроится под любого. Любая покрышка, кроме резины, забивается иногда приходится шкурить, дабы ускорится так, что перейдя на один вид покрышек ни к чему не приведет, наждачку взял и полетел.

Серёга, вот именно с этим и призвано бороться ограничение по резине. Так мы уйдём в соревнования , у кого резины больше и как угадать какую поставить....
Если честно, я бы давно бы уже и по моторам ограничение бы ввёл

Serenkiy 15.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 535452)
Дим, а чего это тебя так прорвало? Столько то видов ковра, столько то бетона и прочей херни....

уже 3 года у меня всего 2 комплекта резины с собой: для ковра и для асфальта. и эти оба комплекта - абсолютно одинаковый т-дрист. и их 2 только потому , что асфальтовый изнашивается быстро

аааа т-дрист даёт на асфальте большую скорость! это вообще что? крик пенсионера , не успевающего рулить?

так что не насилуйте мозги, товарищи. а то начинается: мы пойдём другим путём! даёшь 100 комлектов колёс!

ввели бы один стандарт на колёса и все эти резговоры, про то у кого резина пердольнее и т.п., просто исчезли бы раз и навсегда. на каждый этап соревнований участник должен иметь 1 новый, т.е. вообще без следов износа комплект колёс. по нынешним ценам на кетай резину это сможет потянуть любой

Серёга, вот именно с этим и призвано бороться ограничение по резине. Так мы уйдём в соревнования , у кого резины больше и как угадать какую поставить....
Если честно, я бы давно бы уже и по моторам ограничение бы ввёл

Кирилл да, что это такое! Зачем с этим бороться!!! давай соревноваться на одних моделях шасек, + резина + двигло да и пошлю я все это куда подальше и уверен, что меня поддержат и получится два вида по RC Drift-у. Вот красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один чел. все это замутил и теперь не можем успокоится, что за г.....но.
"Раз пошла такая пьянка!!)) " Есть регламент, где все прописано или не дописано, есть тех. комиссия, есть судьи, которые решают те или иные вопросы. а вот качество всего перечисленного хромает, вот об этом надо говорить, а не о том, что кто-то проиграл и ему, что-то кажется

kdog 15.05.2012 11:48

Дело в том, что моношина - это мировой стандарт. И мне было бы намного легче ездить, если бы я знал, что у товарища "а" не стоит тайп-ди, а у товарища "б" трубы с изолентой, намазанной салом.

Я полностью согласен с Киричем по моношине. Гладкий Т-Дрифт Будет очень даже. Акститесь по поводу скорости, он недалёк от труб.

За поставки можно тоже не волноваться, мы знаем людей, готовых этим заняться.

Serenkiy 15.05.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 535460)
Дело в том, что моношина - это мировой стандарт. И мне было бы намного легче ездить, если бы я знал, что у товарища "а" не стоит тайп-ди, а у товарища "б" трубы с изолентой, намазанной салом.

Я полностью согласен с Киричем по моношине. Гладкий Т-Дрифт Будет очень даже. Акститесь по поводу скорости, он недалёк от труб.

Я хочу еще раз напомнить, что любой мировой стандарт или какой другой мы возьмем на вооружение не будет работать если организатор сорев не побеспокоится о качестве выполнения регламента!!!
Про поставки и так понятно, что 90% наших спортсменов тянут практически все из-за бугра. Не так ли???

OFF 15.05.2012 13:06

вы что,забыли как шастать настраивать?
при изменении пятна контакта скорость изменяется.толковые люди этим уже пользуются давно для выравнивания своей скорости с общей массой или напарником.я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине.
вы будете проверять штангелем у меня пятно контакта после каждого заезда?
вы будете проверять вес модели?
шкурой добавить скорости на заезд мне никто не помешает.
у нас вроде парный заезд со сменой догоняющего автоматически вынуждает выравнивания скорость для участников на прикатке.
данная ситуация не устраивает одного человека и не по факту!
воду мутите!
и если у каэсников скорость вращения колеса больше чем на 50/50 и это не копийно для полного привода и скорости как правило у них разные и поведение.
будем разделять чтоб Даня нам мозг не выедал?
я на правах судьи отстраняю его от участия на соревнованиях до 2013г!
мы еще не дошли до того уровня чтоб уравнивать наши модели на соревнованиях!
я категорически против и описал выше почему!

Serenkiy 15.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 535474)
при изменении пятна контакта скорость изменяется.толковые люди этим уже пользуются давно для выравнивания своей скорости с общей массой или напарником.я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине.
у нас вроде парный заезд со сменой догоняющего автоматически вынуждает выравнивания скорость для участников на прикатке.
воду мутите!
и если у каэсников скорость вращения колеса больше чем на 50/50 и это не копийно для полного привода и скорости как правило у них разные и поведение.
я категорически против и описал выше почему!

Поддерживаю........

Dwright 15.05.2012 13:17

я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине.
Никто не спорит.
Нет. Какой смысл?
Нет. Аналогично.
Помешает регламент. Модификация покрышек запрещена.
Поясни
Где опрос?
поясни
Давай еще раз, для Лениного мужа: Это не моя прихоть. Это мировая практика для повышения уровня. МОжет люди хоть поймут как шасси настраивается
КРутой парень, что сказать....Прям Защитник отчизны. Вроде взрослый мужик, а играешь в какие то детсадовские обидки.

Ошибаешься

OFF 15.05.2012 14:25

Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам. отвечать тебе не горю желанием как и большинство!
остается только наказать!
мой тебе совет: притормози,ты уже дров наломал:)

Dwright 15.05.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 535490)
Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам. отвечать тебе не горю желанием как и большинство!
остается только наказать!
мой тебе совет: притормози,ты уже дров наломал:)

Я привезу тебе конфетку из европы, чтобы ты не так расстраивался.:rolleyes:

Serenkiy 15.05.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535491)

Вот совсем не смешно Даня!

OFF 15.05.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535491)

сынок!
конфетку оставь себе, мы ждём тебя с нетерпением!

Dwright 15.05.2012 15:38

На личности переходить не стоит. некрасиво получается как то.

AutoPilot 15.05.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 535460)

Вот я именно про тоже самое. Есть мировой стандарт. Какой особый смысл не стремиться к нему, а , наоборот, уходить от него?
Или у нас будет свой рцдрифт, самый лучший на планете? да не смешите, я вас умоляю.

Цитата:

Сообщение от Serenkiy (Сообщение 535458)
Кирилл да, что это такое! Зачем с этим бороться!!! давай соревноваться на одних моделях шасек, + резина + двигло да и пошлю я все это куда подальше и уверен, что меня поддержат и получится два вида по RC Drift-у. Вот красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один чел. все это замутил и теперь не можем успокоится, что за г.....но.
"Раз пошла такая пьянка!!)) " Есть регламент, где все прописано или не дописано, есть тех. комиссия, есть судьи, которые решают те или иные вопросы. а вот качество всего перечисленного хромает, вот об этом надо говорить, а не о том, что кто-то проиграл и ему, что-то кажется

Серёга, мухи отдельно, котлеты отдельно и не горячись
зачем одинаковые шасси и т.п.? у нас же не моно класс. но тем не менее, как и в большинстве видов автоспорта, у нас есть свои ограничения. и нужны они чтобы участники соревновались в умении рулить, а не в том кто что горазд со своей шасськой сделать и как всех "обмануть"

потом : один чел замутил. да и хрен с ним! я ж не про эти, уже прошедшие соревнования. к тому же, люди с опытом , кому я доверяю, оценили их весьма неплохо (естественно для нашего уровня)

Serenkiy 15.05.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 535522)
Вот я именно про тоже самое. Есть мировой стандарт. Какой особый смысл не стремиться к нему, а , наоборот, уходить от него?
Или у нас будет свой рцдрифт, самый лучший на планете? да не смешите, я вас умоляю.

Серёга, мухи отдельно, котлеты отдельно и не горячись
зачем одинаковые шасси и т.п.? у нас же не моно класс. но тем не менее, как и в большинстве видов автоспорта, у нас есть свои ограничения. и нужны они чтобы участники соревновались в умении рулить, а не в том кто что горазд со своей шасськой сделать и как всех "обмануть"

потом : один чел замутил. да и хрен с ним! я ж не про эти, уже прошедшие соревнования. к тому же, люди с опытом , кому я доверяю, оценили их весьма неплохо (естественно для нашего уровня)

Ребят все я устал, вообще ни чего плохого не скажу и не напишу, но чего мы здесь на этом форуме и в этой теме перемалываем воздух без пользы.
Мне просто интересно ели допустим 51% участников поддержит уравниловку к примеру: двигло от 10,5Т, резина для кафеля 2 вида, для асфальта 2 виде, для бетона 2 вида, а теперь главный вопрос. Что дальше, какие движения?

AutoPilot 15.05.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Serenkiy (Сообщение 535541)
Ребят все я устал, вообще ни чего плохого не скажу и не напишу, но чего мы здесь на этом форуме и в этой теме перемалываем воздух без пользы.

вот и уймись уже наконец. попей чаю там, расслабься и т.п. почитай забугорные форумы

а на главный вопрос есть 1 ответ: какой будет регламент на соревнованиях, с такими моторами, резиной и шасси участники и будут выступать. и зависеть это будет только от организатора соревнований

Serenkiy 15.05.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 535546)
вот и уймись уже наконец. попей чаю там, расслабься и т.п. почитай забугорные форумы

а на главный вопрос есть 1 ответ: какой будет регламент на соревнованиях, с такими моторами, резиной и шасси участники и будут выступать. и зависеть это будет только от организатора соревнований

Ну наконец-то эврика!!! Я пошел пить))))):rolleyes:

Dwright 15.05.2012 17:48

В конце концов, всегда есть выбор: не нравится регламент - можно не участвовать:az:

Serenkiy 15.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535560)
В конце концов, всегда есть выбор: не нравится регламент - можно не участвовать:az:

Да, молодец!

AutoPilot 15.05.2012 18:18

Серёга, вот я не понимаю тут лично тебя, хоть убей. Что ты хочешь донести, в данном случае, до меня лично?

Что тебя так пугает в моно резине или ограничении по моторам? На соревнованиях значительно более высокого уровня, все давно выступают по таким правилам
Если не путаю, то на ЧМ можно выступать только на резине "полученной" от организаторов. Т.е. на своей вообще нельзя. и что, это кого то там пугает?
да, и к вопросу об уровне соревнований: может всё таки питерский междусобойчик надо тянуть к мировому уровню, а не к "у меня будут свои соревнования , с блэкджэком и шлюхами" ?

Serenkiy 15.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 535568)
Серёга, вот я не понимаю тут лично тебя, хоть убей. Что ты хочешь донести, в данном случае, до меня лично?

Что тебя так пугает в моно резине или ограничении по моторам? На соревнованиях значительно более высокого уровня, все давно выступают по таким правилам
Если не путаю, то на ЧМ можно выступать только на резине "полученной" от организаторов. Т.е. на своей вообще нельзя. и что, это кого то там пугает?
да, и к вопросу об уровне соревнований: может всё таки питерский междусобойчик надо тянуть к мировому уровню, а не к "у меня будут свои соревнования , с блэкджэком и шлюхами" ?

Меня лично вообще ничего не пугает ни резина ни двигло, я не пойму к какие слова тебя зацепили. Через тебя хотел донести до одного человека. А по поводу питерский междусобойчиков и о чем-то мировом не надо говорить в пустую. Вот начитаетесь мировых форумов вольете инфу. в этот форум и сидим на одном месте очень ровно!!!

Dwright 15.05.2012 18:55

А ведь есть такой прекрасный пункт, который стоило бы внести:
"Все решения судей являются окончательными и не подлежат пересмотру".
но в таком случае нужно исключить предвзятость судейства.
Это бы значительно упростило жизнь всем.

AutoPilot 15.05.2012 19:08

Серёг, ну серьёзно , не кипятись

OFF 15.05.2012 19:53

пост №99 :Давай еще раз, для Лениного мужа.
пост №101 : Я привезу тебе конфетку из европы, чтобы ты не так расстраивался.
пост №104 : На личности переходить не стоит. некрасиво получается как то.

пока не уехал!
поясни выделенные слова!

Dwright 15.05.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 535612)

пока не уехал!
поясни выделенные слова!

Выделенные слова оскор###ют тебя? Тебе не нравится, что я хочу проявить к тебе свое уважение и извиниться или тебе не нравится что я упомянул надпись с твоей футболки? Когда именно я тебя оскорбил? Высказал что либо про тебя лично, или про твою компетентность, или что либо еще? Я упомянаю лишь ситуацию и стараюсь быть вежливым. (ну вот разве что про детские обидки...)

И сразу же:
Цитата:

Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам.
Не соврал ведь, но....

OFF 15.05.2012 21:05

пост №100 : Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам.

пока не уехал!
поясни выделенные слова!

добавлено через 51 минуту
Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 535624)
пост №100 : Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам.

пока не уехал!
поясни выделенные слова!

Даня, я жду !
в личке на такое не отвечу, ненадо больше пытаться туда писать.

AutoPilot 15.05.2012 21:26

Товарисчи, даю по одному посту каждому, потом забаню всех нафиг

lexus 15.05.2012 23:18

Раз уж есть последний пост, то буду краток.
Дрист, приходи в подсолнух. Тебе все будут "рады". С тобой все будут в паре катать. Велкам.
ЗЫ: Я не злой и память у меня хреновая ))

Dwright 15.05.2012 23:59

Ну и я тогда по последней и в завязочку.
Никому лично я претензий не предъявлял. Ни с кем лично я не ругался. Отношения портить я ни с кем не собирался. На меня гонят абсолютно левые люди, которые в принципе к моему конфликту отношения не имеют (за исключением нескольких тех, кто имеет).Мне ни с кем делить абсолютно нечего.
Я достал кого то. кто то достал меня. Помоему вполне жизненная ситуация. Если вам ваша мужская гордость не позволяет - будте добры, оставайтесь гордыми:az:.
Из того, в чем я действительно поступил некрасиво - я сделал выводы.
Кого обидел, тому сувениры:rolleyes:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5.