![]() |
OFF, да нет, я ни в коем случаи не спорю
просто небольшой, но полезный совет ;) |
Цитата:
и я не спорю, я просто привожу факты. что касается Dwright, я уже писал что мне его стиль вождения очень симпатизирует ,но всё происходит только по его вине. |
Этот конфликт никуда не ведет. Все знают что я устроил истерию без повода (хотя я пытался быть вежливым). Предлагаю принять какие либо меры, если вы сочтете их необходимыми, и на этом завершить пустой махыч. Мне делить с вами абсолютно нечего, я стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми.
|
фотки маленькие http://files.mail.ru/OB1R3V
по номерам фото можете скачать и большие по ######м ниже : 9456-9566 http://files.mail.ru/OX6BR8 9567-9688 http://files.mail.ru/1ORLK3 9689-9820 http://files.mail.ru/Q4GT8G 9821-9928 http://files.mail.ru/9XGQM0 9929-9993 http://files.mail.ru/WWDH23 при необходимости можете обратиться ко мне с номером фото и я его подредактирую персонально , но на скачку и редактирование у нас пара недель. |
Цитата:
пилот - это вторая часть команды. На телеге не выиграть :) Вся команда работает на победу (в разрешенных рамках). А насчет задевания за бортики ,я сидел за тобой и все видел. Плюс не громко коментировал ,сорри. |
Цитата:
Дима, я на 100% тебя поддерживаю по поводу Дани (Пришло твое время ВАЛЕРА);):rolleyes::rolleyes::rolleyes: добавлено через 18 минут Цитата:
Если не понятно, я могу пояснить.... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все. Валера сделал свое дело. Тема закрыта.
Давайте обсудим позитивные моменты прошедших сорев )) |
Цитата:
1. Ругаются только здесь на форуме но если в подсолнухе Даню псих не захватит. Но тут придет ВАЛЕРА))) 2. У нас добрая атмосфера 3. Были недочеты в соревах но они сгладились этим позитивом прошло достаточно времени, чтоб высказать свое мнение о соревах и даже нахл###вшиеся имперцы ЕЕ молчат |
шкурку использовать запрещено. как и любую другую модификацию покрышек.
Я готов платить. Либо Иметь именные покрышки для сорев на определенном типе покрытия и брать их по выдаче на каждом пероприятии |
Цитата:
для кафеля нужно будет покупать каждый раз новые покрышки. И платить такие деньги не готов. 6-7 этапов??? шкурку использовать запрещено, а кто тебе мешает выйти на улицу и по асфальту шлифовуть (асфальт одна большая шкурка) Все хватит разговаривать в пользу бедных. Все останется, как было. |
Кафельные в конце соревнований сдашь и на следующем этапе получишь заново.
|
Цитата:
|
Дим, а чего это тебя так прорвало? Столько то видов ковра, столько то бетона и прочей херни....
уже 3 года у меня всего 2 комплекта резины с собой: для ковра и для асфальта. и эти оба комплекта - абсолютно одинаковый т-дрист. и их 2 только потому , что асфальтовый изнашивается быстро аааа т-дрист даёт на асфальте большую скорость! это вообще что? крик пенсионера , не успевающего рулить? так что не насилуйте мозги, товарищи. а то начинается: мы пойдём другим путём! даёшь 100 комлектов колёс! ввели бы один стандарт на колёса и все эти резговоры, про то у кого резина пердольнее и т.п., просто исчезли бы раз и навсегда. на каждый этап соревнований участник должен иметь 1 новый, т.е. вообще без следов износа комплект колёс. по нынешним ценам на кетай резину это сможет потянуть любой Цитата:
Если честно, я бы давно бы уже и по моторам ограничение бы ввёл |
Цитата:
Один чел. все это замутил и теперь не можем успокоится, что за г.....но. "Раз пошла такая пьянка!!)) " Есть регламент, где все прописано или не дописано, есть тех. комиссия, есть судьи, которые решают те или иные вопросы. а вот качество всего перечисленного хромает, вот об этом надо говорить, а не о том, что кто-то проиграл и ему, что-то кажется |
Дело в том, что моношина - это мировой стандарт. И мне было бы намного легче ездить, если бы я знал, что у товарища "а" не стоит тайп-ди, а у товарища "б" трубы с изолентой, намазанной салом.
Я полностью согласен с Киричем по моношине. Гладкий Т-Дрифт Будет очень даже. Акститесь по поводу скорости, он недалёк от труб. За поставки можно тоже не волноваться, мы знаем людей, готовых этим заняться. |
Цитата:
Про поставки и так понятно, что 90% наших спортсменов тянут практически все из-за бугра. Не так ли??? |
вы что,забыли как шастать настраивать?
при изменении пятна контакта скорость изменяется.толковые люди этим уже пользуются давно для выравнивания своей скорости с общей массой или напарником.я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине. вы будете проверять штангелем у меня пятно контакта после каждого заезда? вы будете проверять вес модели? шкурой добавить скорости на заезд мне никто не помешает. у нас вроде парный заезд со сменой догоняющего автоматически вынуждает выравнивания скорость для участников на прикатке. данная ситуация не устраивает одного человека и не по факту! воду мутите! и если у каэсников скорость вращения колеса больше чем на 50/50 и это не копийно для полного привода и скорости как правило у них разные и поведение. будем разделять чтоб Даня нам мозг не выедал? я на правах судьи отстраняю его от участия на соревнованиях до 2013г! мы еще не дошли до того уровня чтоб уравнивать наши модели на соревнованиях! я категорически против и описал выше почему! |
Цитата:
|
вы что,забыли как шастать настраивать?
я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине. Никто не спорит. вы будете проверять штангелем у меня пятно контакта после каждого заезда? Нет. Какой смысл? вы будете проверять вес модели? Нет. Аналогично. шкурой добавить скорости на заезд мне никто не помешает. Помешает регламент. Модификация покрышек запрещена. у нас вроде парный заезд со сменой догоняющего автоматически вынуждает выравнивания скорость для участников на прикатке. Поясни данная ситуация не устраивает одного человека и не по факту! Где опрос? и если у каэсников скорость вращения колеса больше чем на 50/50 и это не копийно для полного привода и скорости как правило у них разные и поведение. поясни будем разделять чтоб Даня нам мозг не выедал? Давай еще раз, для Лениного мужа: Это не моя прихоть. Это мировая практика для повышения уровня. МОжет люди хоть поймут как шасси настраивается я на правах судьи отстраняю его от участия на соревнованиях до 2013г! КРутой парень, что сказать....Прям Защитник отчизны. Вроде взрослый мужик, а играешь в какие то детсадовские обидки. мы еще не дошли до того уровня чтоб уравнивать наши модели на соревнованиях! Ошибаешься |
Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам. отвечать тебе не горю желанием как и большинство!
остается только наказать! мой тебе совет: притормози,ты уже дров наломал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конфетку оставь себе, мы ждём тебя с нетерпением! |
На личности переходить не стоит. некрасиво получается как то.
|
Цитата:
Или у нас будет свой рцдрифт, самый лучший на планете? да не смешите, я вас умоляю. Цитата:
зачем одинаковые шасси и т.п.? у нас же не моно класс. но тем не менее, как и в большинстве видов автоспорта, у нас есть свои ограничения. и нужны они чтобы участники соревновались в умении рулить, а не в том кто что горазд со своей шасськой сделать и как всех "обмануть" потом : один чел замутил. да и хрен с ним! я ж не про эти, уже прошедшие соревнования. к тому же, люди с опытом , кому я доверяю, оценили их весьма неплохо (естественно для нашего уровня) |
Цитата:
Мне просто интересно ели допустим 51% участников поддержит уравниловку к примеру: двигло от 10,5Т, резина для кафеля 2 вида, для асфальта 2 виде, для бетона 2 вида, а теперь главный вопрос. Что дальше, какие движения? |
Цитата:
а на главный вопрос есть 1 ответ: какой будет регламент на соревнованиях, с такими моторами, резиной и шасси участники и будут выступать. и зависеть это будет только от организатора соревнований |
Цитата:
|
В конце концов, всегда есть выбор: не нравится регламент - можно не участвовать:az:
|
Цитата:
|
Серёга, вот я не понимаю тут лично тебя, хоть убей. Что ты хочешь донести, в данном случае, до меня лично?
Что тебя так пугает в моно резине или ограничении по моторам? На соревнованиях значительно более высокого уровня, все давно выступают по таким правилам Если не путаю, то на ЧМ можно выступать только на резине "полученной" от организаторов. Т.е. на своей вообще нельзя. и что, это кого то там пугает? да, и к вопросу об уровне соревнований: может всё таки питерский междусобойчик надо тянуть к мировому уровню, а не к "у меня будут свои соревнования , с блэкджэком и шлюхами" ? |
Цитата:
|
А ведь есть такой прекрасный пункт, который стоило бы внести:
"Все решения судей являются окончательными и не подлежат пересмотру". но в таком случае нужно исключить предвзятость судейства. Это бы значительно упростило жизнь всем. |
Серёг, ну серьёзно , не кипятись
|
пост №99 :Давай еще раз, для Лениного мужа.
пост №101 : Я привезу тебе конфетку из европы, чтобы ты не так расстраивался. пост №104 : На личности переходить не стоит. некрасиво получается как то. пока не уехал! поясни выделенные слова! |
Цитата:
И сразу же: Цитата:
|
пост №99 :Давай еще раз, для Лениного мужа.
пост №100 : Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам. пост №101 : Я привезу тебе конфетку из европы, чтобы ты не так расстраивался. пост №104 : На личности переходить не стоит. некрасиво получается как то. пока не уехал! поясни выделенные слова! добавлено через 51 минуту Цитата:
в личке на такое не отвечу, ненадо больше пытаться туда писать. |
Товарисчи, даю по одному посту каждому, потом забаню всех нафиг
|
Раз уж есть последний пост, то буду краток.
Дрист, приходи в подсолнух. Тебе все будут "рады". С тобой все будут в паре катать. Велкам. ЗЫ: Я не злой и память у меня хреновая )) |
Ну и я тогда по последней и в завязочку.
Никому лично я претензий не предъявлял. Ни с кем лично я не ругался. Отношения портить я ни с кем не собирался. На меня гонят абсолютно левые люди, которые в принципе к моему конфликту отношения не имеют (за исключением нескольких тех, кто имеет).Мне ни с кем делить абсолютно нечего. Я достал кого то. кто то достал меня. Помоему вполне жизненная ситуация. Если вам ваша мужская гордость не позволяет - будте добры, оставайтесь гордыми:az:. Из того, в чем я действительно поступил некрасиво - я сделал выводы. Кого обидел, тому сувениры:rolleyes: |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5. |