![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все что есть на ####е есть и в наличии.
|
Люди есть такой вопрос, что может измениться, если поменять шестерёнки с шагом48(сейчас стоит) на 64шаг?? в чём может быть разница, шумность, крепкость может ещё что.???
|
будет тише , изнашиваться будет быстрее . использовать в чистых помещениях\на ковре . На улице износится быстрее
|
вопрос по тюнингу!
приветствую вас форумчане. меня зовут Саша.
долго изучал форум и на конец решился задать вопрос на который так и не нашол ответа. решил я затюнить свой sprint 2. красивая шаська это здорово, пурп ур и т.д ,но и кпд не маловажен. посоветуйте,что докупить не переплачивая за ненужные детали с максимальной пользой для модели. (на пример) неужели принципиальная раница между простым и алл дифом? да! может он крепче и выдержит болшую нагрузку,но лишний вес негативен для аккумов и двигла. в общем поправьте меня если я ошибаюсь. п.с. просьба.советуйте детали толко те, что есть в москве. |
Цитата:
|
спасибо.но всё же хочется по существу.
|
алл диф весит столько же сколько и пластик ( а то и легче ) . вероятность срыва чашки меньше , в пластиковом дифе сателиты , в алл - шары . Алл диф настраивать проще удобней ( отвёрткой ) , сателитный только заменой масла разной консистенции ( которое наровит просочиться везде
Так же советую поставить мипы вместо костей потом бабочки на карбон ( родные оч хлипкие ) поискать БУ аморты с алюм корпусами ( подойдут почти от любой шосейки 1\10 нижнюю и верхнюю деку - карбон - петли стоек ты уже сорвал :) и так далее |
обязательно приобрету в ближайшее время всё,что найду.главное,что бы было в наличии. спасибо за советы ром
|
А вообще насколько важна настройка чтоб начать дрифтовать? В частности блокировка диффа? и как его правильно заблокировать?))
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5. |