![]() |
Цитата:
Такой гемор...с 5 рублевую монету)) http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...8&d=1332830931 |
Цитата:
|
и это всё? в смысле я хотел увидеть кузов целиком, чтобы понять что делать дальше :)
|
Цитата:
|
ну впринцепи все не так котострафично на мой взгляд,слегка зашкурить там где зеленое,с внутренней стороны намертво приклеить кусок лексана,и с наружней стороны все грунтовочкой еще разок,и аккуратненько шлифануть дремелем или чем там и можно красить,нормально думаю будет :)
|
Цитата:
|
Dwright, битая ###### на джипег
|
Цитата:
|
Там весь бок в трещинах. по середине дырка сквозная.
|
Вложений: 1
Ребят подскажите. у меня сквозное отверстие. Изнутри я приклею кусок лексана. Мне надо будет снаружи выровнять поверхность. Чем это можно сделать?
Вложение 50556 |
шпатлёвка,не?
|
Шпатлевкой... либо так оставь, будет боевой.
|
Боевого мне не надо. Так оставлять не буду. Шпатлевка отлетает так, как материал эластичный. Может кто-то знает шпатлевку для лексана?
|
Цитата:
оставь дыру как есть, только с обратной стороны положи заплату с такой же дыркой чтобы трещины не расползались, а потом при покраске обыграть это все как рваное железо... имхо |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все равно красить снаружи, то:
1. Снаружи заклей дыру и прилегающую поверхность несколькими слоями скотча. 2. Сделай гипсовый (или из смолы и стеклоткани) слепок двери изнутри. 3. Зашкурь/доведи до необходимого эстетического состояния. 4. Промышленным феном или турбожигой отформуй на этот слепок новую дверь из ПВХ или другого пластика (хоть из бутылки от минералки). 5. Или привози мне, отформую тебе по этому слепку новую дверь! |
Цитата:
|
vov4elo, ну 1) ты заделаешь дыру, а 2) припухлости ошкуришь, главное чтобы не было вогнутости для этого и нужен стальной экран после покраски будет ровно, но это опасная процедура.
отлить дверь безопаснее, но а)дольше б) вырезать дверь сомнительное удовольствие. но есть нюанс: если ты решишь отливать дверь, то стоило бы сразу сделать слепок обеих дверей, отвезти их Hot_Tab, и сделать две двери, вырезать обе двери в кузове, а дальше петли, салон, подсветка салона, елочка-вонючка на зеркале и ... и все дефки твои полюбому ) |
Вложений: 2
|
Уау! Прям второе дыхание! Респект!
|
Цитата:
|
бессмертный соарер))
|
оО прикольно
|
Вовка, респект что не опустил руки!)
|
ну вот, я всегда говорил что чёрный цвет решает всё проблемы :)
|
Денис. Черный он потому, что такой дизайн.
Сейчас работаю надо тем, чтоб сделать его гладким и глянцевым)) |
Выглядит отлично!
Нужно было не грунтовать его, тогда бы и дверь осталась нормальной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу и царапины шпаклевкой убирал которые были снаружи =) и красил изнутри))
|
он покрашен снаружи. Так как краска предназначена для внутренней покраски, то сейчас на нем видны мелкие царапинки от шкурки и цвет матовый. Надеюсь решить эту проблему лаком. Отдал пробник в малярку, посмотрим как получится.
|
А чем можно краску заменить тамиевскую PS и каким лаком покрывать?
|
Есть один очень хороший вариант! вырежи кусок от упаковки (с пончиками например) по форме двери и заклей ее этим материалом(типо лексана,ток тонкий и более хрупкий) С наружи будет выглядеть как 3д верь))
|
Да ниче так получается, тока я не понял ты его полностью чтоли покрасил окна фары тоже смотрю черные?
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5. |