![]() |
Макс, а ты зачем задние отражали наглухо в хром закатал? Там же центральную часть нужно было замаскировать и потом в красный тонко задуть. А задувать в хром нужно было сами задние именно отражалки, которые как парные бугорки на листе с задним спойлером. Тогда бы получился эффект настоящей фары - снаружи прозрачное стекло кузова, затем полу прозрачная красная накладка и затем хром отражалка.
Но фиг с ними с отражалками, кузов получается офигенский! |
диски сзади не айс стоят и фарки б покрасить лаком или пленкой и будит просто супер
|
Спасибо всем!)
Отражалки красились автокраской "хром". Каркас, как и все мои прошлые, сделан из пластиковых трубочек. Между собой скреплены термоклеем. Сверху покрашен все тем же хромом. добавлено через 4 минуты Hot_Tab, Да, с отражалками накосясил по-незнанию) но надеюсь, что все таки подойдут тамиевские от с15. NOMAT, диски стоят те, что стоят на шаське)) пока на тему дисков не заморачивался. |
Суперски получился. Респект
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://rcdrift.ru/forum/attachment.p...1&d=1332834937 |
они "слишком хромированные" по сравнению с зеркалами и каркасом. либо фото при разном освещении.
|
да, вроде, хром прям хром и там и там. Одна фотка днем сделана, другая ночью. Ну вообщем посмотрим)
|
Цитата:
|
нет сеточек не будет точно, насчет вырезать пока не решил.)
|
Цитата:
Цитата:
но это мое мнение :) |
Если вырезать то прочность потеряется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем,ребят,у меня порезан сарай,проклееный арм скотчем,я конечно об стены с разгону не бьюсь,но те удары что в квартире,пока проблем нет. Вообщем в любом случае решать владельцу,но я считаю что чем больше кузов похож на 1:1 тем круче, и красивее,разьве нет?Оо |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше у меня даже не одним слоем проклеено.. |
в плане техники - интересная идея. но вот есть ли толк от этого? это просто вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,я имел ввиду свой HPI Toyota Soarer,и лексан там довольно мягенький,из-за чего собственно и проклеивал его,делал тоже 3 слоя,свою жесткость он поимел,вроде пока ни где не треснул,только побитости,шершавые бампера уже,но это от Kiss the wall'а вдоль шкафа,и на удивление,пока,ни одной трещины. :bm::bm: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Катать дома и катать на соревнованиях совершенно разное! Дома нельзя так бодик убить)) |
Цитата:
|
Цитата:
просто я говорю к тому что если вырезать,будет выглядить более копийно,а там уже решать владельцу кузова резать не резать,клеить не клеить :) вообщем в любом случае,пикап очень классный вышел :) и диски бы я белые оставил :) |
Есть вещи, которые стоит оставить, даже если это мешает копийности. Если заполировать окно, а не вырезать, то с расстояния пол метра ты даже не заметишь
|
Ура, забрал отражалки. Спасибо Вове и Васе.
Вечером будет примерка. Надеюсь все таки подойдут. Задние точно надо резать. http://rcdrift.ru/forum/attachment.p...1&d=1332943089 |
спрашивается зачем? от 32-го небыло?
|
maXtreme, зачем изгаляться с отражалками этими если есть родные? купи хром краску вот такую(не реклама) и прозрачный лак покрасишь, покроешь лаком, с 10 см, не отличишь от хрома. я недавно, насколько ты знаешь изгалялся с подгоном не родных отражалок -- на редкость пакостное занятие, там развлечений на любой вкус и резать и сверлить и подтачивать я чудом не убил ёкомовское хром покрытие(в паре мест покоцал, и должен сказать ёкомо в отличии от тамии реально хромирует отражалки, а не красит) но у меня то выбора не было ибо нет родных отражалок в природе.
а на счет дырок в решетках, имхо когда стоит стальная имитация интеркулера там дырки хоть резать, хоть не резать, скотчем мотать или кевларом бронировать -- хороший удар -- и в щепки, сильный удар знаменит тем, что находит слабое место :), вот когда там паралонка дефалтная тогда да отсутствие дырок очень положительно скажется. |
про100Ден, dubosos,
Это всё что нашел. чутье подсказало, что подойдут, могу ошибаться. От с13 немного угол резкий. У этих вроде более пологий. В любом случае вечером будет подгон, тогда и будет ясно - промазал я или нет. |
maXtreme, прочитал чего к чему ... ну в общем дерзай конечно, но занятие реально пагубное ... мне не понравилось ... там самый геморой в том, что они подогнаны под разный угол скоса капота, бампера и самого стекла фары и несогласие всегда возникает следующие -- либо они выглядят хорошо но светят в небо, либо они светят на дорогу но выглядят ущербно ... и поиск компромисса не приветливое дело ... это при условии что они по углу стекла фары + - подошли, а если и так косяк я даже не представляю чего делать ... искать другие наверное, но у тебя я думаю будет более радостно насколько я понял это зад -- там пофиг куда светить да и кругляшки они и в африке кругляшки.
|
Ну если с "имплантами" не получится, подгоню еще комплект задних отражалок. )))
|
Слежу за темой: уникальный 33-ий пик-апчег получается:cool:
Заморочки, конечн, сугубо дело каждого. Но, как гриццо от добра добра... Тут главное не запороть. Удачи в завершении утилити-ская. |
V1p3r, спасибо. Будем стараться)
Народ нужен совет. Отражалки от с15 оказались узкими. Придумал такой вариант. Сейчас лишнее заклеено оракалом. Закрашивать краской? |
поворотный (отражатель) очень смешно смотрится, может с 32 или 34 по лучше будут...
|
maXtreme, Макс, а сделай фотку передка чуток подальше
так не понятно, смотрится или нет |
Вложений: 2
вот как-то так...
|
maXtreme, не, как то смешно смотрится
|
от 32 будут в самый раз они похожи...
|
maXtreme, ужасно. Весь характерный облик ская теряется.
добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Да, ну думал получится этакий фейслифтинг)
Блин, это печально( Где ж взять теперь отражалки(( |
согласен больше на китайскую игрушку похож
|
А чем стоковые не устраивают?
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5. |