Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Moscow hobby expo 2012 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26056)

R[u]S 08.03.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 510131)
Да , да , делайте рабы...еще и не покатаетесь после этого и даже спасибо не скажут...а потом, вы не поверите , весь ваш декор уедет либо в подвал , на супер-пупер-секретную трассу , либо же в Адрик, но уж лучше туда , чем в подвал. Или я сейчас не прав?)
R[u]S , а как? Кто то сможет сделать мега-чумной проект трассы , на уровне с пиндосией? Я так не думаю, это будет максимально дешевый проект на "от**ись" ...

надо дружно всем взяться и сделать,придумать,все в наших руках...а не сраться...надо показать дрифт с лучшей стороный,а по поводу организаторских моментов спокойно обсудить надо моменты и все...че ругаться???????если дрифт выставка засрется и не удастся,что мало вероятно(надеюсь на адекватность всех)пойду катать на шорте,у них на трассе...
народ,давайте все сделаем красиво,все могут,а мы не можем?

NiGa 08.03.2012 03:18

Дак тут сам факт, у нас вроде общение между несколькими юзерами, а тут надо обязательно рыжей что то написать. Вы пишите , пишите, теме осталось жить несколько часов.
Дабы не было вопрос, почитайте
Moscow hobby expo 2011

Имхо, как выше написали , мой первый блин был комом, за 3 дня до выставки у меня не было еще никакого материала для трассы и тут возникает Папа и ко и предлагают помощь. В итоге трассу закупают он(и) ...все административные вопросы ездили решать мы с Айсом, закинул удочки в администрацию я, договорился о выделении места и электричества я. В конце мероприятия я оказываюсь в минусе по баблу, в минусе по времени и с голым х*ем в руках.
Я еще в январе договорился с Администрацией крокуса о том что за месяц до выставки мы созваниваемся и решаем организационные вопросы...и тут я узнаю что оказывается Паша и ко уже подсуетились и "готовятся к проведению" ...а теперь по качеству организации вспомните ввц и подумайте что из этого выйдет...все выше, ИМХО.

BaLoN 08.03.2012 03:20

если ты не помнишь ,нига, кто вам ПОМОГАЛ увести всё барахло, кто ПОМОГАЛ ХРАНИТЬ ВСЁ ЭТО! что первый сыбался на своих корчах а мы вывозили всё это до часу ночи! увозили всё наш клуб и Игорь! когда мы своё клубное забрали ткнули на ваш комок мусора с вопросом "забираете" ты сам сказал что нет! так что эту тему даж не поднимай! теперь по нынешней выставке - "я купил машинку, я её показал на выставке, я её увёз к себе" намёк понятен? дальше... ты прежде чем чтото звиздить сам хоть чтото сделал для МХЭ2012? мы вот половину декораций уже сделали, парни с оргами пообщались, почти всё обговорено, а с тебя что? никому ненужниые корчи? нет спасибо! если ты сам ничего не можешь сделать для аxyiteльной выставки то нех бздеть что "вы все говно", пока ты тут никто!

И если в тебе осталось хоть капля мужика, что я сомневаюсь, поздравь даму с праздником, затычка ты наша всея Руси!

Ryzh 08.03.2012 03:20

А, то есть ты хочешь сказать, что мне тут вообще как бы делать нечего? Понятно. Ну общайтесь, "несколько юзеров".

Hoka 08.03.2012 03:24

Кирюха. ты пытаешься настроиль людей против нас? Поверь кроме как срач и флуд, все эту информацию никто не воспримет, а каждый позже увидит, и мнения будут делать свои. не нужно навязывать своем мнение...оно у каэждого будет индивидуальным.
ах да, а почему за три дня до выставки у тебя небыло ничего из материала? Косяк кажется, не?

HaKaTaMa 08.03.2012 03:26

ребят вот честн... вы как базарные бабки, кто-то где-то что-то сказал, зацепились и погнали...

была какая-то офф инфа? на сколько я понимаю простому обывателю сейчас должно быть ясно 3 вещи
1) дата проведения
2) ни каких сорев
3) конфиг трассы изменится
остально скорее всего появится ближе к делу...

так что просто не вижу повода для срача... то что Нига поспешил... ну бывает, давно не палил форум наверно или не общался с нужными людьми отсюда казус...

за сим !надеюсь! все споры должны быть исчерпаны :rolleyes:

NiGa 08.03.2012 03:28

BaLoN ты вчитайся в выше мной написанное и поймешь почему я не суетился до сего времени...конфиги трассы у меня уже давным давно сделаны, причем с родным метражем и обходом всех лючков...по поводу вывоза, я тебе помоему уже говорил по этому поводу или ты забывчивый такой? Напомню тебе , как это было.

Все декорации сняли, далее встал вопрос, а кудаже все это деть...предлагались многие варианты , если ты все таки забыл этот момент...и там были
А. Гараж Игоря
Б. Где то у Паши
С. Подвал, который предложил помоему Ваня, сейчас точно не помню. В итоге все это повезли в подвал.
Теперь по машинам.... люди заранее заказали вывоз машин и надо было выгонять их ровно по времени...

По организации, у меня были уже задуманы несколько машин из ПВР класса Про и несколько человек, победителей того же ПВР , имена я называть не буду, ибо это должно было быть сюрпризом + для пиара мероприятия использовать Журнал Бокаму. Но теперь я вообще ничего делать не буду , " я же них*я не делаю для выставки"....

По поводу 8 марта, когда мне захочется, тогда и поздравлю. Сейчас не считаю это нужным делать.

enjoy 08.03.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 510145)
BaLoN ты вчитайся в выше мной написанное и поймешь почему я не суетился до сего времени...конфиги трассы у меня уже давным давно сделаны, причем с родным метражем и обходом всех лючков...по поводу вывоза, я тебе помоему уже говорил по этому поводу или ты забывчивый такой? Напомню тебе , как это было.

Все декорации сняли, далее встал вопрос, а кудаже все это деть...предлагались многие варианты , если ты все таки забыл этот момент...и там были
А. Гараж Игоря
Б. Где то у Паши
С. Подвал, который предложил помоему Ваня, сейчас точно не помню. В итоге все это повезли в подвал.
Теперь по машинам.... люди заранее заказали вывоз машин и надо было выгонять их ровно по времени...

По организации, у меня были уже задуманы несколько машин из ПВР класса Про и несколько человек, победителей того же ПВР , имена я называть не буду, ибо это должно было быть сюрпризом + для пиара мероприятия использовать Журнал Бокаму. Но теперь я вообще ничего делать не буду , " я же них*я не делаю для выставки"....

По поводу 8 марта, когда родит, тогда и буду поздравлять ;)

Не делай.. Тебя не держат

jeka157 08.03.2012 03:38

простите, но если б не Кирилл, то хоби экспо 11 для нас бы не было!

что вы все на него гоните?
он приложил не мал усилий что б мы там побывали..

и что вы все корчи да корчи..
это была наша декорация так сказать, которая была очень кстате!

и не надо говорить Кирюхе - иди боком.

надеюсь ни кого не обидел.
мое ИМХО

Hoka 08.03.2012 03:38

Кирюха, ну не хочешь не надо, без тебя сможем совершенно спокойно справиться. Не плачь только пожалуйста. И не нужно поливать грязью всех. На этом моменте я удаляюсь от этой темы, просто не приятно даже этот срачь переваривать.

На будущее: у нас в мск есть несколько активистов, оргов по соревам, просто заинтересованные люди, нас таких не так много , что бы сперва попробовать уточнить в индивидуальном порядке будем что проводить или нет? а после этого уже темы на форуме сосдавать.

А то получается что:
Ребята выставка будет! давайте займемся...а с большим количеством народу обсуждения на форуме, как показала практика приводит к абсолютному НУЛЮ.

обсуждения нужно проводить при личной встрече, и после всех решений, уже выводить обработанную инфу в массы. вот тогда будет результат. Мы с этого и начали.

Всем доброй ночи!

BaLoN 08.03.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 510145)
По поводу 8 марта...

другого от тебя не ждут! спасибо что посетили наш форум и вашу инициативу, мы с удовольствием принимаем ваш отказ и желаем счастливого пути, мягко говоря.

Серёжкер 08.03.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 510150)
если б не Кирилл, то хоби экспо 11 для нас бы не было!

Согласен с тобой на все 100500!

NiGa 08.03.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от Hoka (Сообщение 510143)
Кирюха. ты пытаешься настроиль людей против нас? Поверь кроме как срач и флуд, все эту информацию никто не воспримет, а каждый позже увидит, и мнения будут делать свои. не нужно навязывать своем мнение...оно у каэждого будет индивидуальным.
ах да, а почему за три дня до выставки у тебя небыло ничего из материала? Косяк кажется, не?

Косяк косяком, но за 3 дня можно многое успеть сделать...я мог на следующий день съездить и все закупить...но если тут тебе предлагают помощь, глупо отказываться. Темболее Паша выше пишет что "чуть не запорол" , знаешь такой старый афоризм " чуть чуть не считается?" ...я помоему даже при передаче денег Паше тогда объяснил ,что закупаться собирался за 1-2 дня до выставки. Вы пишите, пишите, вспоминая ту клоунаду которая проходила на ВВЦ, не в обиду Марфу, потому что он хотябы привез моделей разных туда для фона.

Вы пишите , пишите, поднимайте мне настроение :cool:

добавлено через 14 минут
И вообще , мне пофигу, я щас наберу товара в Микромашине и приеду барыжить на выставку, лучше же места не найти...или хламом с р2хобби...скинемся по 100тыр вместе с ИгоремЕ30 и приедем продавать втридорога....На 200тыр то можно много всего закупить , как раз за месяц контейнер приедет...а еще МСТ можно закупить или клона сакуры ..а лучше клона оты 31.

Серёжкер 08.03.2012 04:17

ООО , я приеду к тебе закупатся там , а ты колёса там будешь продавать с р2хоббис по 100 рублей или с наваром рублей 700 + ?:)

NiGa 08.03.2012 04:25

Не, зачем Серег, я может даже стенд сделаю....а то на трассе прямо палево продавать...но я обязательно приклею на подиуме свою рекламку с номером стенда.

добавлено через 5 минут
А еще надо слить того черного Бро, который вроде бы что то делал на первой выставке, но он скорее всего помешает мне продавать мой очень редкий и качественный товар.

Серёжкер 08.03.2012 04:28

В общем меня очень беспокоит , кто сможет катать на трассе и что потребуется ещё. Надеюсь я получу когда нить ответ , даже если не в этой теме , а в теме с выставкой.

NiGa 08.03.2012 04:35

Ах да, а еще мы зная что Черный бро что то делал на прошлой выставке, специально "втихорюшку" провернем все за его спиной, хотя другие юзеры что то про него говорили , как тут
а давайте его прокинем вот так?

N!tro 08.03.2012 05:42

мдаааа, че цепляться за прошлое... его уже не исправить.

хотелось бы поучаствовать, но НЕ в качестве зрителя ;)

arseniy29 08.03.2012 11:23

Бодиков надо! Красиво покрашеных, продавайте РТР сакуру, с бк и всем фаршем(по желанию) я готов помоч!(ну может не с деньгами, но помочь готов)

Данилыч 08.03.2012 13:51

Готовятся провокации?Круто!
Как же вы все любите трендеть на повышенных тонах на дистанции...На хрена выносить организаторские споры на всеобщее обозрение,дискредитируете себя.В личке бы обсудили.
И,будьте любезны,господа,насчет избирательности поподробнее.

SrKKY 08.03.2012 15:15

Поддержу Данилу!
Выставка создана для организаторов,чтобы показать себя и быть замечеными!
Приеду посмотреть по-любому,ведь выставка не только RC Drift,но и много всего интересного!
А если уж идет тема про "избранных",то что мешает уехать в "Адреналин".

NiGa 08.03.2012 15:25

Вот вот, а в прошлом году о такой избранности даже речи не заходило...мы посмотрим как эти "избранные" 3 дня будут гонять без остановки...и что они там наорганизуют такими темпами..

R[u]S 08.03.2012 15:26

но я за то чтоб школоло и башеров там не было...пусть учаться в другом месте и трассу не поортят

BARRACUDA_09 08.03.2012 15:35

3 дня без остановок? ппфффф, да хоть неделю:bm::o

Brian_Okkonor 08.03.2012 16:21

Согласен с русом...

Clint 08.03.2012 16:34

Все равно не понимаю, почему бы не провести соревнования
во-первых, это займет всего несколько часов
во-вторых, мнеб на месте зрителя, даже если бы я ничего не знал о рсдрифте, было бы интересней посмотреть именно соревнования, чем просто нарезания кругов одними и теми же людьми
вспомните на смотре когда соревы, собирается толпа вокруг, а там люди вообще не связанные с моделизмом

HaKaTaMa 08.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 510276)
Все равно не понимаю, почему бы не провести соревнования
во-первых, это займет всего несколько часов
во-вторых, мнеб на месте зрителя, даже если бы я ничего не знал о рсдрифте, было бы интересней посмотреть именно соревнования, чем просто нарезания кругов одними и теми же людьми
вспомните на смотре когда соревы, собирается толпа вокруг, а там люди вообще не связанные с моделизмом

так захотела администрация....

NiGa 08.03.2012 16:39

РЦдрифт всегда будет сливать по зрелищности говнолазам и это факт ...

BARRACUDA_09 08.03.2012 16:39

а если батлы?) немножечко)

NiGa 08.03.2012 16:42

Да не будет ничего этого, вам же выше уже написали....теперь все будет держаться исключительно на коммерческих интересах. Вы прочитайте мой с Сережкером диалог и сделайте выводы и предостоящих планах всей "организаторской" части...избранные не будут мешать в "коварных" планах ** и ко. Соревенования-не , не слышали, этоже плохая реклама , нужно чтобы на трассе было больше народу разом.

BARRACUDA_09 08.03.2012 16:45

всё понятно) ну как скажите) подводить своих же людей ,думаю не в наших же интересах)

HaKaTaMa 08.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 510291)
Да не будет ничего этого, вам же выше уже написали....теперь все будет держаться исключительно на коммерческих интересах. Вы прочитайте мой с Сережкером диалог и сделайте выводы и предостоящих планах всей "организаторской" части...избранные не будут мешать в "коварных" планах ** и ко. Соревенования-не , не слышали, этоже плохая реклама , нужно чтобы на трассе было больше народу разом.

скажи в чем комерция?) где-то висит объява тип собираем с людей бабло и т.д. и т.п.

всё делается за свои деньги... если ты себе надумал каких-то коварных планов... блин это твои проблемы и лучше здесь решение это просто попробовать разобраться что к чему а не гнуть свою палку...

NiGa 08.03.2012 17:18

нихт проблем, нихт проблем...делайте как считаете нужным...

Pasota 08.03.2012 17:30

Парни, хватит бежать впереди паровоза! Еще окончательных решений нет, только слухи.. кто-то что-то сказал..и понеслась... желтая пресса!
Все будет обсуждаться и потом будет вывесена офиц инфа, щас срач просто ниочем.

Hoka 08.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 510248)
но я за то чтоб школоло и башеров там не было...пусть учаться в другом месте и трассу не поортят

Вот в основном, это мы и хотим сделать. Чтобы небыло дуралееев безбашенных, и извините не понимающих по русски придурков.(не в обиду кому-то лично). чтобы можно было ситуацию не доводить до состояния катастрофа. И прошло все в рамках аккуратности, и адекватности.

ICE 09.03.2012 15:09

Читаю и грустно мне.Кто опасней? Те кому все все равно или наглые и бессовестные дельцы и их шестерки.Тусовка стала давно гнилая.Наверно не кто не задумывался почему те кто начал все эту движуху слились и не чего не устраивают , не проводят и особо ценного не пишут на форуме.Уважать надо людей которые придумывают и пытаются что то делать.Да может не очень удачно(нет коммерции в голове)зато искренне.Хоть один комерс в мире придумал что не буть? Нет .Зато с легкой руки все идеи сперты,бобло по пилено.Для меня давно ясно по именно кто и для чего на форуме.пичалька.

jo5000 10.03.2012 15:40

обязательно буду

Dwright 10.03.2012 16:18

Вполне логично, что на мероприятие не хотят пускать новичков. Есть ведь главная цель - популяризировать хобби. Для этого нужно показывать высший класс. Должно быть мастерство, должны быть красивые кузова. Если соревнования - то только соревнования профессионалов.
Какие Новички покажут 3 близких парных круга без остановки? Какие Новички привезут достойные кузова? Не наглейте. Толпа нужна на митингах, а тут нужны лучшие представители.

VesiK 10.03.2012 16:46

Извините конечно что лезу в чужой спор, но по каким критериям определяется новичок человек или опытный? Если не будет соревнований то этого никак не определить! Или будут только "свои люди"? Есть же такое что, человек купил машинку и через неделю уже может укатать половину опытных драйверов, ну дано ему, а вы ему получается скажете "пойди как сына потусуйся в сторонке пока отцы гончат!"? Так получается?

Dwright 10.03.2012 16:52

ПОлучается не совсем так. Не все старожили катаются хорошо, и не все новички катаются плохо. Определить это можно только на соревнованиях или покатушках, которые проходят с завидной регулярностью. Тут уж, хочешь-не хочешь, пройти отбор прийдется.
А что касается выставки - туда должны идти еще более квалифицированные водители - лучшие из лучших. По москве их точно не будет больше 15 штук. И естественно, они все будут "СВОИ" потому что лучших знают все.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5.