![]() |
Ну это не есть правильно =) правильно вот так вот http://s005.radikal.ru/i212/1204/a9/8e22d634ae4c.jpg
|
фейловая убогость все правильно сделал
PS:Главное чтоб тебе нравилось |
Цитата:
|
я не про охлаждение а про впечатление о тачке в ообщем
|
Цитата:
|
в то что ваз валит никогда не поверю
|
NOMАT, ты просто их не видел в деле..
а вот прокатили б тебя на какой нить 12шке или 9ке в которой овер 400сил, укакался бы и больше такого не говорил восьмерка забавно вышла =) доставила надпись на заднем стекле =) добавлено через 2 минуты и даже на 250+ лс с водителем, который научился на ней ездить |
жень мне на 400 лс пофиг у самого столько да и на более сильном катали не укакался
|
Цитата:
Если твой 180 едит на драге норм то приезжай на гонки) заедить с кем нибудь из нормальных тазов)) З.ы. Бодик гут получился |
едет норм но драга небудит я его ненастолько люблю чтоб участвовать , но на дрифте я буду точно
PS: эвики норма есть просто огонь |
Цитата:
А график с замера твой есть? |
мде сори за флуд
график был гдет распечатка |
Вечные споры про таз хорош он или нет )
|
Мне эта восьмёра понравилась!
Фары очень порадовали. А так, таз ни разу не валит. А если валит, то только на c20let или sr20det=). Только весь таз тогда надо менять, кроме кузова. |
BASCON-MC, ещё один...
|
Жень будь реалистом
|
вы смешны) пора в курилку идти
|
ну если тазы валят то скиньте мне пож видео где таз с родным тюненным двигом тюненный скай 34 на трассе по максималке рвет
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Давно что то я не обновлялся) вот мой ответ BMW
|
Цитата:
теперь будем на трассе зажигать вдвойне :az: |
Очень круто сделано как настоящие!:rolleyes:
|
а если не секрет где кузов 8 приобрел?можно в личку.
а так интресно было бы видео как бэха ездит и играет. |
Обновление.
Вложений: 3
Давно что то я не отписывался)
Наконец то сбылась давняя мечта,в моем гараже прибавление, это абсолютно навый XRAY T4 !!!:bm: |
Заказан кузов Ваз 2101 и еще один Ваз 2108) скоро начнутся бессонные ночи работы над кузовами )))
|
Цитата:
|
Mafia080, У Толяна купил?
|
С обновочкой, поздравляю) главное заточка шасси под дрифт.
|
Да это она самая )
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mafia080, стопэ! Че то не в курил по поводу дифа.. Т4 же по мануалу туринговская ременка, все дифы должны быть заблочены. Коли конечно до тебя туда в перед обгонку не впихнули
|
В туринге ставят спереди спул, сзади диф.
|
semiramz, дико извиняюсь Сереж, не знал! в таком случае надо просто их местами поменять и будет збс.
|
Просто кто-то любит на двух палках катать, а кто-то с разблоченным дифом спереди.
|
semiramz, тоже верно:)
|
а кто то и с заблокированным передним и расслабленным задним
|
да я вот этим и занимаюсь сейчас меняю дифы местами )) косяк в том, что дома сильно не по дрифтиш( почувствовать шаську негде(
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5. |