![]() |
Dwright, такое ощущение , что ты живёшь в 18 веке и для тебя мой стиль общения недопустим .
|
Все правильно говорит. Не приятелю пишешь. Но с другой стороны плюс за то, что до тебя этого никто не сделал, VANYASUB,
|
Цитата:
Мал еще, не поймешь. |
Цитата:
|
Здравствуйте . Хотел попросить вас разрешить нам переодически проводить покатушки на rc-моделях . Наш #### - www.rcdrift.ru .Мы бы с удовольствием катали в выходные по вечерам. У нас уже был опыт катания в торговых центрах .Нам требуется небольшая площадка с ровным полом . Чистоту и порядок после нас гарантируем . Очень жду вашего ответа Звоните в любое время
Мой номер - 89213389788 Как так?! Вам не кто не говорил, что сленг не всем понятен? Вам не приходило в голову, что у администрации нет ни времени/желания залезать на наш форум и пытаться понять чего от них хотят/предлагают? Мне кажется что они ничего не поняли! И посмеялись... А вообще, у меня появилось желание туда съездить и извениться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что же ты. Выразись матом. Желательно в лицо. После того как ты напишешь письмо в дирекцию В.Э.
Где он постарался? Если бы он постарался, он бы открыл учебник по "деловой переписке" или попросил родителей написать письмо за него. Но тут же все "доxy*" умные, и критику никто воспринимать не хочет. Либо ты меня поддерживаешь, и ты мой друг, либо ты меня критикуешь, и ты кусок "гoвна". По другому тут не умеют Он все в лазутчика играет, никому ничего не расскажет, как будто потеряет миллиарды долларов. Если старается для всех - написал бы коллективное письмо, все бы его проверели, внелси коррективы, всретились бы с администрацие лично. Где это все? Где деятельность, мать вашу? Бойцы невидимого фронта. |
Цитата:
да ты только советы раздаешь , походу это и является твоим основным видом деятельности ! Раз такой умный возьми да и напиши в администрацию , сделай , договорись что бы там люди катались .... Понятно что твой ответ будет да я тут то то и так то так то , а на деле 0 .... Так что оставь парня в покое , что он посчитал нужным и правильным он написал , а ты в это время сидел и курил бамбук . |
В реальном мире старания никому не интересны. Важен только результат.
Этим не блещу ни я, ни все остальные, в частности тот, который написал письмо. И чтобы не быть "бесполезным унылым г*внoм" я напишу письмо за вас: Цитата:
|
Цитата:
|
отписался им повторно на мыло
|
Цитата:
|
Да уж, налепил горбатых.
|
думаю было бы верно не спешить с отправлением письменного варианта Дани и посоветоваться с более старшими и знающими людьми о том что можно еще добавить к письму для более эффективного действия на администрацию ТК.
считаю нужно было прикрепить к письму непосредственно фотографии с тренировок в подсолнухе и соревнований(например от триалконстракшэн). |
Так я не претендую на звание истины в первой инстанции. Специально поделился чтобы все внесли свои коррективы
|
я не про тебя Дань. Это относится ко всем!:cool:
|
фотки я прикреплю к другому письму . Думаю , что можно даже видео
|
думаешь от такого кол-ва разнопоставленых писем с одним посылом на разрешение о тренировках их не достанут?
|
я вот думаю не написать ли в северный молл,гранд каньон,родео драйв или мегу парнас
как вам идеи? |
Зчем? Чтобы все катались в своем районе по 3 человека?
|
Цитата:
|
ну чё строить будете а то я жду я близко живу на рижском
|
VANYASUB - а ты был в Варшавском Экспрессе? место там есть для трассы где можно нормально развернуться?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
andreydooh, а я надеюсь что его не будет и вы всегда будите с нами в дружелюбном подсолнухе)
|
трасса
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
когда голосование кончится и трасса будет
|
Был я там, в помещении нет там места. А для улицы дворцовая отлично подходит!
Не вижу смысла там делать трассу в не помещения. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5. |