![]() |
да прост чушь какая-то у кого-то есть упор в аморты у кого-то нету... поэтому и хотел попалить...
|
упор в аморты больше зависит от вылета дисков)
|
Это проблема я так понял на всех шаськах с хорошим выворотом. На энроуте так же, вылет не менее +6
|
И на VDF тоже меньше +5 не напялить
|
а на тен +0 все нормал :d
ладн шучу :p |
вопрос: сколько зубов на центральных пулях? ну и за одно можно написать сколь на дифферных :)
|
18T и 36T
... |
конечно НЕТ
|
парни, не совсем по делу это в этой теме ) перенес в тему Клуба владельцев МСТ
|
Оо , только что заметил , что обгонка синяя:) не стииль:)
Гош , не в курсе , будет ли для нее черный карбон? |
ну не было на тот момент еще серебристой)) поменяю канеш как только появится у нас :)
черный карбон...не знаю даже, а оно надо?)) |
Просто мне как то ссг не нра) хотя эта наверное единственная шасси , которая в купе смотрится красиво и с таким карбоном)
|
у меня вопрос...а скрытые крепления вперед встанут?
|
должны встать
|
какое расстояние от спура к стойке самое маленькое померь Илюх...
|
5 мм минимум но норм
|
хотел бы уточнить на счёт прекращения продажи шасси , это ведь только на 2 месяца?
|
Тоже интересно
А то сейчас вдф продам и окажется , что зря :) |
Цитата:
|
не сняли с продажи,под заказ теперь просто только делают...100 версий за короткое время скупили,спрос на нее оч большой и не будут прекращать,вы чего гоните здесь всЕ)))))
|
Хорошо что успел заказать, через 2 дня должна прийти)
|
Народ, подскажите, а где купить сие чудо, в Москве есть? (можно в личку)
|
Видео внимательно посмотри :) там есть #### - на ####е тел :)
|
и на что поиск существует о_О
|
да искать ничего не надо!!!!!! просто внимательно изучить тему!!!! все написано в ней
|
NOMАT, SINIY,
Все поругались или еще кто-то остался?))) Сходу, в теме, не нашел, поэтому и спросил. п.с. В Видео все есть. А вот в теме, только мыло.... и упоминание про ####... (или искал плохо?) |
да никто не ругается.... только констатируют факт. немножко внимания и все, ато после таких вопросов может сложиться нехорошее мнение о человеке.:):):)
|
а все таки глупенький вопрос! привода бьют?если да то примерно с какого угла? просто увидел что у них кость 41мм,возможно на спринт поставить попытаюсь,должны подойти.
|
видео смотри там все показанно
|
извините конечно,но пересмотрел все видео,про привода и угол ни слова не услышал,на глаз при прохождении трассы градусов 50,биения не заметил,но близкого плана не было.пожалуйста пролейте свет на данный вопрос)))заранее спасибо!
|
норм привода
|
Цитата:
|
я не мерил но думаю 50 будит
|
привода 60 градусов
|
да понятно что 60 градусов, меня интересует биение на ходу при каком угле появляется.
я не понимаю...я не правильно спрашиваю?или лыжи не едут?NOMАT вроде ответил что при 50. |
Шасси производится и будет производится. Просто сейчас небольшая пауза с поставками у МСТ, что скажется с небольшим увеличением сроков поставки- продлится это по их мнению до конца марта - потом всё наладится. Они даже грозятся изменить немного конструкцию и выпустить позже FS-01D версия 2. К тому же у них сейчас много мыслей на счет дополнительных вкусностей к ФС-ке... Всё, хватит слухов:)
Как будет новая подтвержденная информация, я с удовольствием поделюсь. |
SINIY Активировался)) Хочешь взять?))))
|
Цитата:
я не говорил что они кусаться начинают на петидесяти ну а закусывать они начинают примерно на 65-70 |
Цитата:
|
65–70*?
Шутканул... Давай фото с транспортиром |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +5. |