![]() |
а когда я катаю обычно много людей стоят и смотрят в основном спрашивают че по чем и смотрят устройства шаськи ну я катаю не долго и гопников и людей которые дыру в виске сверлят не встречал! и что бы купить модель я продал машину 1/1)
|
Цитата:
:) |
Данилыч, мне 15 лет зачем мне настоящая машина все ровно она без документов и на ней кататься можно будет на каникулах и только в деревне я лето покатался и продал! если мне надо будет я и смогу другую купить! а модель я не дорогую покупал
|
твинки, Утиль что ли?:)
|
MONSTERg, нет продал она в хорошем состоянии была
|
твинки, Утиль не в том смысле что дрова, а в смысле что без доков - утиль)))
|
твинки, я наоборот ща коплю на настоящую :):):) ну лан эт дело твоё :) блин вот ща уже думаю вешать тонировку на шась или нет ато гайцы прикапаются вхлам :confused: :al: :):):) или тока зад затонировать :bk::d:d:d:d:d:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае если у них нету прибора для измерения светопроницаемости то можно положить на них свой :)
|
Да даже если и есть все равно можно положить на них свой..=))
|
ГАИшники не имеют права штрафовать за тонировку, даже если есть прибор! Они ОБЯЗАНЫ вызвать сотрудников ГОС ТЕХ ОСМОТРА(или как их там) и только они имеют право измерять вашу тонировку и штрафовать! на гайцев, мистел правильно сказал, кладите на них свой прибор)) и не ведитесь на тонировку, спорьте до конца, требуйте документы на прибор. ведь каждый месяц данный прибор должен проходить переосвидетельсвование!
|
Оооооооооооочень бесит!!!:evel:
вчера в сокольниках гоняли втроём.вокруг люди выстроились. все смотрят, спрашивают, но бесит не это. есть многие недоумки, которые не держат своих детей. машина моего друга шла в глубоком заносе, как вдруг к ней подбежала девочка 3-4 лет и пнула её ногой. родители ей ничего не сказали. ещё один подобный случай: едет какой-то пи*ор на велике и гонит на нас, что у него была машинка, но её раздавили. в рыло дать хоцца.:mad: где ещё гонять??? кто-то ржёт и считает идиотами. в общем люди у нас ещё не доросли!!! |
просто у нас такой минтелитет людей
которые токо могут быть извините за выражение быдлом, но это правда в нормальных старнах и городах, такие выди спорта поддерживаются.... многие мои знакомые тоже считают эти "машинками" говорят типо карбон-это вовсе не карбон.... бесит блин....и нефига их не переспоришь... |
А когда я говорю что собираю машину на пульте управлении, надо мной начинают ржать, а когда говорю о стоимости, о ее скорости, то они сразуже умолкают и спрашивают где ее можно купить)
|
я гонял на вднх. мелкий пацан сказал, что у него такая же. в ответ он услышал:-не дорос ещё малыш.:d
|
Цитата:
|
мне???????? в чём я груб?
|
generalopelomegafan, ну как бэ.....
15???? 20???? или тупо посты набиваешь |
Цитата:
|
14
один вопрос: как внизу добавить эту хрень с данными об угрюгате? |
Цитата:
но тормоза нету) а без него стремно:)))) Цитата:
токо проблем можно заработать) |
Цитата:
может быть у вас там что-то сломалось? |
Цитата:
|
generalopelomegafan, настройки тебе в помощь.....
ЗЫ.чОткий пАсАнчик |
это как?:bm:
|
generalopelomegafan, так все понятно
ребят, не обращаем внимание) |
R_I_D_E_R, а они тебя за своего примут, если будешь на корточках сидеть и управлять машинкой. А ещё они стопудов потащатся от этого
http://ipicture.ru/uploads/100906/iG3k236dNC.jpg взято отсюда |
ЗЫ....неужели так сложно найти кнопку "мой кабинет"????
тыкай СЮДА добавлено через 1 минуту vasssek7799, а почему они должны меня за своего принять то собственно? просто "общаться" по минимому |
generalopelomegafan какие лююди!!)))
|
ну я не говорю что должны, я просто одно время стоять уставал, садился на корточки и гонял. Пацаны думали я тоже "чОткий":)
ЗЫ больше не флужу |
здоров Бовциик!
добавлено через 48 секунд vladimir96, тебе тот мужик прислал фото с нашими ттхами? |
Неа, паразит!! Я хотел сюда поставит, а он все ни как не может прислать((
|
катался как то рядом с детской площадкой на баге............
дети окружили бегают за ней один сзади подощёл меня палкой бить начал ну пока я на него орал дели подошли к багу и начали его бить а один даже сел на неё и вы знаете не чё не сломалось |
Ахаха, ты сейчас будешь смеятся, но по моему порше проехалась машина два раза!!!! И ничего не сломалось!):az::d
|
тт-хи вообще противоречивые модели.... я её как тока не долбил, она и кувыркалась и летала... дал порулить другу.... только не сильно говорю... да нормальо разберемся... шоркнулся об бардюр и передняя ступица сломалась))
Вывод, если бить тт-ху то оч сильно)) |
Эх, видел бы ты мой кузов - плакал бы...(
|
блин, ну вот скажите пожалуйста, как можно переубедить человека, что у меня шаська из карбона.....
вот переписка Цитата:
|
Бесполезно переубеждать. Особенно если человек строит из себя профи в том, в чём не разбирается
|
Блиин, им не понять, они не из наших!)) ну скажи скоко км ч она ездиит, и тд и тп))
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |