|  | 
| 
 Цитата: 
 Ты хочешь чтобы я бросил свою феррари, пришел к тебе в команду за просто так, и ездил на жигулях. Это если образно;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Даняяя, ну ты же не добьешься от него ничего, кроме фраз что не твоё это дело и если не хочешь - то нех тут писать!) | 
| 
 Dwright, 15 лет очень рано для понятий "рекрутинг" и "скаутинг" доказано экспериментально ))) я буду свидетельствовать что ты сделал всё что мог) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 12 минут наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt" расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоеденяйтесь | 
| 
 А что плохого будет, если я возьму и украду твое название? И наберется команда профессионалов. Очень любопытно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я пожалуй в подпись это скопирую) | 
| 
 Круто, ничего не скажешь))) :bratv: :bratv: Против 517 - ничего не имею, но звучит это действительно серьёзно!))) :bm: | 
| 
 ахахаха, я почитал, под столом валяюсь))) | 
| 
 Я обожаю эту тему всем сердцем. Цитата: 
 Аргумент поxyже навоза на солнце. | 
| 
 удачи в создании команды!) пысы. давно не так не смеялся))) | 
| 
 http://cs10950.vkontakte.ru/u4575131...x_17f95bee.jpg Мой ответ на сапог | 
| 
 Цитата: 
 Тема действительно забавная, 15 минут читал, и все эти 15 минут смеялся.:) | 
| 
 Если пилоты твоей команды будут катать на ведрах, как ты это сказал, то вы не добьетесь результатов. Как минимум, ты должен предостовлять им резину по их желанию и настроечный стенд + так как ты капитан, то ты должен помогать в настройки шасси членам команды. Так же ты должен думать над статегией участия в командном чемпионате | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я да) работает отлично) | 
| 
 ну тогда не знаю ребят...  в дрифте все эти настройки также важны, как и в туринге | 
| 
 У меня зуб от смеха заболел:) добавлено через 1 минуту А с Энджоем считайтесь, он занял 5-е место на ЧМ в Англии, а команда Smotra School является лучшей в Москве;) | 
| 
 Господа ,так в итоге ,кто будет выступать за нашу страну????? Где проходит кастинг? Так все и закончилось - ни чем :( | 
| 
 Цитата: 
 Тогда будем вписывать тебя в следующие международные соревы. | 
| 
 Dwright, я скромен ,,по своей натуре.  Есть более крутые перцы для этого. | 
| 
 Цитата: 
 особенно то что мы заняли первое по Москве... все команды москвы якали о себе, а на соревах были только мы... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скорее "командный стиль" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вы серьезно не знаете о существавании Evil Emperi? парни там пилот супры чемпион россии по дрифту Феликс Читипаховян, мне с вами нету ни какого смысла общаться, больше узнаете о дрифте пишите | 
| 
 Цитата: 
 По мне пофиг какой кузов, если он опрятен и не пачкает других участников. Главны критерий -езда. К ЕЕ я ни как не отношусь и знать ее боевую раскраску не обязан.Я лоялен ко всем . | 
| 
 Цитата: 
 прости, не удержался | 
| 
 Цитата: 
 У меня истерика пасаны:d | 
| 
 Ве было бы весело, если бы не было так печально. Это же наже будущее поколение... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Придурки бл?дь, с профи не всегда хорошо спорить | 
| 
 А можно пожалуйста твое фото? ЧТобы когда ты приедешь на соревнования, я точно тебя узнал. Ты ведь знаменитость теперь! | 
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |