![]() |
Вообще то автор уже написал , что с сервой все в порядке .
|
Вложений: 1
Цитата:
Печаль дня: новая серва не работает с моей аппой. Уверен, что с сервой все ок ибо она запечатана (на брак не думаю). Значит ГТ3Б точно не цифра и это очень опечалило(( Наконечники тоже не подошли и это второй облом. Наконечники предложил продавец посмотрев на мои, дал HPI 4.3 * 18мм. Которые оказались "тесными" для энроутовских шаровых. Чего теперь делать? Менять шаровые или искать наконечники? Вообщем тотальная полоса неудач( Один позитивный момент - поставил аморты ТРФ. |
Наконечники вроде киошевские подходят, какие точно не скажу - не знаю. Спрашивай у Димонича
|
Пришли новенькие Цхабы, мипы и наконечники Киошевские! Цхабы всали идеально, а вот наконечники-поменять поменял, а толку мало((( все те же люфты и биение при вывороте((
|
Я думал только у меня биение при повороте)) Кто-нибудь знает как это исправить?
|
Цитата:
|
а если поднять шась на руки дать газу и повернуть колеса биение есть?
люфт в наконечнике который на Ц хабе сверху есть? люфт в наконечнике на кулаке есть? )) проводим комплексную диагностику)) |
Акерман в 0? На сетнде настраивал? Если да то оганичивай угол сервы. Я ограничил до 64% угол поворота
|
Цитата:
здесь либо привода (что скорее всего) либо совокупность наконечников Ц заба и кулака... как вариант.. биение появляется почти сразу когда колеса начинают поворачиваться? или только в пике? |
DIMONbl4 посоветовал перейти на ассошевские шарики и на рпмовские наконечники. Скажите они 4.3??
|
Ден , мне помогло ограничение сервы по этому и передлагаю......попробывать то можно:)
|
Цитата:
|
Получается нужно 7 шариков с интернальной резьбой и 5 с экстернальной...Правильно?
|
Цитата:
|
а под ассохой ты подразумеваешь любую ТЦ серии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Биение начинается когда поворачиваешь руль на максимум. Если держать на руках, та же фигня. И у меня если до конца попорачивать рулевую, то в самом конце ц-хаб немного подворачивает(( Сразу после этого начинается биение И вообще я считаю что родные цхабы как-то слабоваты для такого выворота. |
Цитата:
|
vov4elo, в этом вина рулевой в общем ,скорее всего - когда ты поворачиваешь до упора то связка кулак+тяга почти что становится прямой и теряется как бы жесткость, упор некий ,из-за этого начинает колбасить. можешь проверить это просто- поверни до упора, жми газ и просто зажми с-хаб или кулак повортный рукой - бить скорее всего перестанет. думаю оптимальное решение - это поставить упоры какие то на рычагах ,в которые будут упираться поворотные кулаки, тем самым дать им дополнительную точку опоры какбы
|
Цитата:
|
Вобщем убрал я все люфты!))))) подразнить вас чтоль?)))))) Лан не буду! Вощем переставил все шарики с ТЦ5 своей (диаметр 4.3) и на все тяги накрутил наконечники от ТЦ6 и ВУАЛЯ!!!! ниче не люфтит)))
|
Цитата:
|
и на авесоматиксе :p
|
Виталик, а не подскажешь тогда есть ли иксреевские в Москве? Я вот не помню на иксрее были шарики с внутренней резьбой?
|
Вложений: 4
Ура! Вчера после фееричной ничьёй с реалом засел за шась)
Вообщем наконец-то поменял почти все наконечники на 4.3. Остались рулевые и на серву. Просто кончились наконечники) Сейчас стоят ХПИ, но буду ставить рпм. Но даже с хпи разница на лицо, чем я несказанно доволен. Поставил новую серву! Вухуу савокс 1251 с низким профилем) Место теперь хватило под большой футабовский приемник) Засунул его под ремень. Перезалил аморты: как обычно перед более вязкий чем зад. Все, шаська ждет отстройки! Единственный трабл - исчез задний ход...Когда вставляешь програматор, пишет включен. Может я всё-таки с настройкой аппы не разобрался?! |
попробуй тример второго канала подвигать вперед или назад
|
поздравляю Макс. Думаю теперь она повалит))
|
Спасибо!
Сегодня буду отстраивать ее) |
Макс, а какой смысл ставить резину со скосом без развала?
|
Чтобы кузов посадить.
|
Бред. Без хорошего развала убого смотрится.
|
поменял наконечники на рпмовские...чет как-то они плотно сидят, аж пугает)
Сломал шляпку болта в правой стойке рулевой...теперь только замена(( И посылка уже в Москве, а это значит, что скоро поставлю ц-хабы с 10 кастором) |
Вложений: 1
Итак, прикупил ништячков.
Сейчас буду инсталировать)) Особо интересна бабочка новой версии. Она вроде бы ниже на 3 мм. |
Цитата:
|
1 это рейка соединяющая рулевую у стоек. Для жесткости.
2 это собственно стойки ибо одну я вчера сломал. Бабочка ниже нужна для более четкой настройки клиренса. Стоковая не дает поднять подвеску выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но они удлинняют амморты черезчур высоко. У меня при полностью выкрученном кольце - слишком высоко.
|
А TRF и стоковые одинаковой длины?
|
Абсолютно, но нижний наконечник немного отличается. И трфные чуточку шире чем стоковые.
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5. |