![]() |
а натянуть никак? У меня на крутилку пружины тоже плохо одеваются.
|
натягивать с усилием не пробовал. Сразу огорчился)
Я думал они должны легко налазить?! Написано было для ТРФ...у меня даже пружины родные трфные. |
у меня от тт набор пружин тож не налазил на аморты с р2... чутка пришлось натягивать.. походу разные чутка диаметры у них))
|
Ага, бывает такая неприятность, существуют разные диаметры пружин (13 и 14, если ничего не путаю). Если упоры для 14 мм, то меньшие в них не влезут, а вот наоборот - пожалуйста.
|
Вложений: 4
Обломился сегодня вот такой бодик.
Кроме окраса, косяк с задними арками (слишком сильно вырезаны). Арки сделаны. Подготовил к покраске. С цветом пока на 100% не определился, но будет что-нибудь яркое. Склоняюсь в сторону фиолетового. |
Цитата:
я так понял сверху красить будешь? :) |
Да, точно. Это не тот кузов, который стоит оттирать) Сверху покрою перламутровым лаком.
|
Да уж, недохохлома на биммере жжот. Действительно, париться с оттиранием не надо, лишь бы ЭТОГО стало не видно, так что сверху крась - и в бой :)
|
Ужасный и по копийности и по состоянию
|
Щяс доведет немного до ума его
|
знаю твои планы с этим бодиком, буду ждать продолжение))) Удачного, как всегда, проекта))
|
у меня раньше был)
а от кого, если не секрет) |
От того, кто с Женькой работает)
|
Цитата:
Удачи в покраске. |
Вложений: 2
Хех) спасибо, буду стараться)
добавлено через 3 часа 25 минут Купил краску. Вот интересно она закрасит все что было? Просто я чуть чуть попробовал на капоте покрасить перламутровым белым. Изначальный цвет все равно видно. Вообщем в планах покрасить в этот цвет, а сверху еще перламутровым лаком. |
Вложений: 3
Вообщем вот, что вышло. Впереди сетки, дворники, глушители, пленки, наклейки, отражалки и. т. д.
|
Отлично получилось :rolleyes:.
|
набираешься опыта макс :) всё отлично! :)
|
как тебе краска ЛРП?
|
Отлично получается...
|
Спасибо, стараюсь)
Даня, краска лрп, на мой взгляд, ни чем не отличается от тамийки. Ложится ровно, ничего не отваливается. Я разницы не заметил) |
у меня был опыт только с черной...
|
Неплохо вышло, тока глянцевости не хватает, лаком покрывать не планируешь?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Кузов покрашен сверху перламутровым лаком, так что все оки) Осталось что-нибудь сделать с дырками.
Вчера продолжил работу над бодиком. Вот, что получилось... http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1335346538 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1335346538 |
Интересная БМВ..прям Стенс :)
Нравиться все,кроме бомбинга который ушел на арки,я бы снял с арок и обклеил бы только низ. |
Спасибо
бомбинг вынужденная необходимость, чтобы скрыть расширители арок сзади) |
Насколько я знаю, кузов очень узкий. Встанут ли туда эти колеса?
|
Цитата:
|
я бы сделал бомбинг потоньше на арках
|
У меня подобные диски с вылетом +3, тока полка чуток поменьше, и стоят они копейки. Ставвь их и катай с кузовом, вылет можно шайбами отрегулировать.
|
макс а захерач весь кузов в бомбинг)) я такого нигде не видел)))
|
неее, я фанат ниссанов) Бэшку взял, чтобы попробовать, чему-то убитому дать вторую жизнь)
В стикербомб все не получится, у меня его тупо столько нету)) Да и жалко краски столько зря уйдет)) добавлено через 9 часов 38 минут Завтра отправляюсь на 2 недели в славный город Днепропетровск. В планах заехать в Донецк и покатать с замечательной украинской командой Drift Zombie! |
Открыл для себя асфальтовый сезон в Днепре. Шаська до этого кроме ковра и бетона других поверхностей не видела. Очень сложно было ехать. Как будто все в первый раз. Ну ничего буду перенастраивать и привыкать. http://distilleryimage7.s3.amazonaws...38016265_7.jpg
|
да да да. На настройку надо потратить много времени и сил))) как перед зимним этапом..
|
5 мая собираюсь поехать в Донецк и покатать с замечательной украинской командой Drift Zombie! Уверен будет весело)
|
Цитата:
|
Я катал например с Саней Рельсом. Так вот мне кажется уровень равен. Он лучше меня, но я и не наш топ)
|
Нужно к вам ехать на пробу!))
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +5. |