![]() |
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
NOSE, нууу честно говоря можно и 12* оставить)
если у тебя при вывороте внутреннее колесо имеет максимальное пятно контакта, то стоит оставить) а так, можешь почитать как настраивать шасси на примере Х-рея Цитата:
|
Цитата:
(правдо всеравно масло менять) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Парни! Где тюнинг заказывать на шась?)) В процессе сборки принял решения менять некоторые детали на алюминий и карбон!) Не ругайтесь за вопрос!)) |
Цитата:
|
Весь спектор тюнинга в наличии.
Дальше в лс:) |
Народ что скажете по поводу FS-01D. Я вот думаю мож по предзаказу оформить... Цена с кс 470 уе
|
Цитата:
|
Ребят вопрос!
Какой пиньон ставить на мотор?? Не могу понять...по зубьям не подходит пиньон на спур от E4D... Думал что зубья у всех одинаковые...((( |
Цитата:
в общем тебе нужен пиньен 48р |
Цитата:
enjoy - посоветовал 19 зубов...вопрос достанет до спура или нет...)) |
с вероятностью 99% что нет - мой 18 до штатного спура при сборке не доставал прилично очень - пару миллиметров зазор был...думаю зуба на 27 при стоковом спуре надо ставить, либо спур ставить больше, зубов на 90-92
|
Вложений: 16
вот фотоотчет о сборке шасси....фотограф из меня не очень так что извените
|
Поздравляю)))
|
Цитата:
У тебя запчасти остались какие нить? У меня куча мелких... Выворот и кастер конечно офигительный!)) У меня кстати не влез на штатное место регуль с вентилятором...(( пришлось во внешнюю сторону пластинку ставить...) Хотя может вентилятор снять...? При боковых ударах не надежно выпирает регуль...( |
да,осталось кучка. я даже не знаю от чего некоторые, ненашел их применение
|
а у меня всё что было, всё приладил к делу))) ну кроме растяжек конечно))) А они вообще нужны?)
|
Народ, у меня не встаёт приемник на серву (большой слишком) предложите куда впиндюрить его!!!!!!!! места маловато
|
Цитата:
|
NOSE, пиньен 26Т точно встанет. 24Т думаю дотянется, но не уверен
SINIY, я на серву бочком налепил)) |
Цитата:
|
Сегодня от души покатал))) но понял, что подвесочку то придёться настраивать)))
А так, отлично едет, осталось только на КСе научиться ездить))) Видео попозже выложу))) |
Сегодня ночью наконец научил а адике мстшку дриффффтить:):):):) настоил и она поехала как надо....
|
SINIY, сегодня днем обнастраивался xD но потом вауваувау как она поехала))
еси привод вдруг у кого сломает, подходит от ТТ (39мм) ;) могу расточить его, что б тоже 60* держал :) кастор 14* развал переда 10* развал зада 0* (из-за покрых) небольшое расхождение спереди небольшое схождение сзади мягкие амморты, почти одинаково и спереди и сзади, но спереди чуть чуть посильнее прижаты кольцом настроечным |
Цитата:
|
Цитата:
|
ураааа!парни!стал обладателем вчера только-сидел до пяти утра собирал)))а шестерня на двиг не идет в комплекте?
|
Вчера подточил напильником ограничители выворота...
Теперь машину поворачивает вообще отлично!) Пробовал без этих ограничителей, но кулаки бьют об валы...и слишком близко к амортизаторам.. Так что подточка самое то!)) |
а зачем вам столько кастера?
|
Цитата:
Кстати зачем схождение сзади?? Там же подруливающая подвеска? При повороте внутреннее колесо чуть во внутрь поворачивает.... И еще...как подтянуть ремень?? Уж слишком он ходит свободно(((( Даже при стоковом натяжителе... добавлено через 3 минуты Цитата:
Только все таки внутренние крепления фигня((( |
bird1997, поздравления ;) к китам обычно пиньен (шестерня на двиг) не прилагается :) 48 pitch (шаг) ну про количество зубов недавно писали
Dwright, у меня увеличенный выворот, дааа и нравится как едет :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты уверен, что он слишком ходит? перетянуть тоже плохо |
Цитата:
Кастер у меня стоковый... верхние рычаги выставлены на дальние отверстия... А ремень, второй который...он видимо и должен так ходить свободно...просто на E4D там он увереннее натягивался...)) |
NOSE, странно что постукивает
Цитата:
|
Сделал кастер 14*, немного еще завалил перед и зад...
Кстати у кого какой клиренс?? |
Цитата:
7-8 мм, может чуть меньше |
а можно подпилить мотораму, чтобы маленький пиньон дотягивался?)
|
enjoy, думаю можно на 2мм, дальше ребро радиатора начинается) будет уже сложнее, но тож можно)
|
А зачем брать меньше пиньён, не проще взять спур на 3-5 зубьев побольше?!
Сегодня прислали стенд (емс очень удивил...очень быстро прислали) вечером сидел настраивал шасську, убавил кастор следовательно уменьшился развал. |
Цитата:
У меня с кастером 14* пятаки катает как туринг))) |
ребят,подскажите пожалуйста,какой пеньен мне нужен при кс 1.79 и стоковом спуре?
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5. |