![]() |
я думаю мне самому не менее интересно чем всем остальным)
думаю так можно и крылья новые сделать) |
Как будешь делать, выкладывай фото всех стадий.
|
Уже была тема в которой по такой технологии из уголка ПВХ делали спойлера на базе ёкомовских.
|
тонкий пвх нужен чтою норм прогрелся
|
Спасибо!
Фото буду делать =) |
Вложений: 3
и так, сегодня была первая попытка сделать форму
в общем то я и не надеялся с первого раза ее сделать первый клин - клином (с) как говорится сделал ванночку из пвх в которой происходит всё п*рно сегодня я понял несколько нюансов и в след. раз будем делать лучше =) думаю вторая попытка будет не раньше чем через 3 дня короче говоря, я остался доволен первой попытке =) |
Цитата:
|
спасибо =)
это была попытка изготовления всего лишь болванки) пвх даже не пытался по ней выплавить я просто взял тот неудачный кусок, посмотрел на него и выбросил =) |
Цитата:
Можно былоб его дремелем обработать. Мог бы по желанию сделать доп. врздухозаборники. |
Да эт вче понятно =)
НО, дремеля у меня нет Про воздухозадворники уже думал М.б. Сделаю =) |
ну Жек давай удачи надеюсь прокатит
|
Спасибо Илюх =)
В соед. Раз буду делать еще и с другой стороны =) |
Жека, удачи тебе. Слежу за процессом)
|
Спасибо Юр =)
Приезжай в адрик сегодня =) И завтра =) |
проэкт замораживается на неопределённое время
возможно он никогда не будет продолжен |
OOOOHH , NOOOOOOOOO!!!! WHY???
|
извини, но причину писать не буду
но я в этом не виновен)) если кто кто предложит капот от s13 то все продолжится |
понятно.......
|
А жалко, хотел посмотреть...
|
Какая жаль. Пойду поем.
|
Печалька)))))))))))))))
|
в общем не печалимся!
капот и бампер мне дадут!)) на 90% так что не унываем! думаю всю краску с него снять и красить заново + полировка |
Цитата:
жду продолжения) |
Цитата:
|
99,9% Дадут;)
|
еее)) я рад что проект не накрылся, жду продолжения!))
|
спасибо
но давайте не будем раньше времени радоваться предлагаю пока здесь ни чего не писать! как что то сделаю, так напишу и вообще стыдно.. уже столько постов, а работа так и не началась |
Цитата:
|
Выкинь его нафиг от ТвинД там только название осталось, купи новый и раскрась также или кексу напиши может повторит раскрас за деньгу...
Вот как он фары делал я хз надо тебе это или нет... http://www.youtube.com/watch?v=Um0dn...5&feature=plcp |
Написано бывший!
Планирую перекрасить полностью Но все это будет долго длиться Т.к. Щас других забот хватает Еще раз попрошу, не поднимать тему по пусту |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5. |