![]() |
Цитата:
|
Вы видать не видели действительно быстрые сервы...
|
Цитата:
|
Вайпер, сам же написал, что нужно брать 2-3 штуки, а это уже савокс по деньгам выходит;)
|
Блин, да ни чего не нужно брать 3 штуки
Они год работают нормально У кого меньше, то надо думать, по какой причине они умирают |
А вам не кажется, что год-это очень мало? Даже моторы живут дольше;)
|
для сервы за 10 баксов это очень круто)))
|
Вах, уже 10$! Помнится мне единственный достойный внимания ББ на марте стоит около 30$;)
|
Доктор, и какой же это по-твоему ББ ?
Кстати, а зачем на марте смотреть, на хоббикинге дешевле) |
кажись я близкок к разгадке) жрет много у меня блюберд. Настолько, что через родной BEC серва начинает к третьей-четвертой проходке туда-сюда сильно тормозить. А вот с внешним 4хАА ничего подобного
|
Если нужна на самом деле настоящая серва то стоит взять вот такую SANWA SRG-BLS Low-Profile-Servo http://www.lrp.cc/en/products/sanwa/...cm-6v/details/
Weight 61g Ball bearings Yes Manipulating speed 0.05sec/40° 6V Manipulating energy 7.6kg/cm 6V Dimensions 40.5x21x26.5mm Metal gear Yes На сегодня это лучшая серва для авто. Немного греется при работе, но при таких параметрах это нормально. Мне очень понравилась. Заказал ещё две таких же. |
Купил товарищ Bluebird, приехал бракованный. Посмотрел я на эту пичаль и взял Savox
|
AKlion, 1) эту серву хрен-где-найдешь. 2) она небось стоит как хорошая пластиковая шась.
добавлено через 4 минуты 3) 0.05сек - это на 40*, а не на 60*, получается 0.075 на 60*, а это медленнее, чем Savox SC-1257TG Speed @ 6.0V: 0.07 sec/60° Torque @ 6.0V: 138 oz-in / 10 kg-cm Weight: 52.4g добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту У раз уж на то пошло, она еще и тяжелее на 8,6г будет:p |
Стоит эта серва в разных магазинах от 135 до 150 баксов.
На самом деле она быстрее Savox особенно при работе в цифровом режиме. 7.6 кг чесных, тоесть при этом усилии обеспечивается заявленная точность, при замерах на стенде вытянула около 12 кг. дальше грузить просто не стал. Мерил я и савокс, попал он ко мне в руки на денёк, в разы меньшая точность. Скорость почти в два раза ниже. Реальная скорость гдето около 0.12 на 60, у санвы в цифровом режиме было 0.06 на 60. Это реальные замеры. Итак чем она лучше. 1. Очень точная с очень быстрым откликом. Старт-стоп на коротких передвижениях в разы быстрее конкурентов. 2. Обеспечивает заявленную точность при заявленной нагрузке. - все остальные сервы теряют точность при нагрузке. 3. Обеспечивает заявленную скорость, у всех остальных серв попавших в руки скорость хорошая только на бумаге. Именно по этому я эту серву и выбрал. На савоксе ездил одну тренировку, когда поставил эту серву ощутил большую разницу, машина поехала намного чище. Всё на туринг шасси Xrey-T3. На дрифткар поставлю серву дешевле, там таких усилий и точности просто не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AKlion, какой именно савокс вы мерили?
|
Savox SC-1257TG
При замерах меня интересовала не абсолютная скорость а скорость при определённой нагрузке. И не максимальная нагрузка, а нагрузка при которой серва ещё работает точно. Дл дрифра, с запасом, вполне хватает усилия окло 4 кг, на асфальте и ковре. И около 2 кг на линолиуме. Это не мои замеры, но этим цифрам можно верить на 100% |
Как же вы мерили?
|
Как всегда на стенде.
|
решился заказать савокс 1257tg :)
|
Лучше 1251
1257, если память не изменяет - медленней |
jeka157, изменяет. Медленнее 1258, а 1257-самый быстрый.
|
Прошу прощения =)
|
1290 самый быстрый
|
Jan_Darm, такая скорость не нужна. Я даже 0.07 не смог руками обогнать:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=42v4H...ature=youtu.be
серва 0,1 сек при 6в |
Что скажете насчет Sanwa ERG-WRX?
Стоит? Или блюберд лучше? |
Макс ты чего, с блюбердоим и прочими щелеглазыми даже не сравнивай, erg-wrx это одна из самых скоростных серв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылк, да много получится есть ведь футаба, жр пропо, ко пропо, и это все очень крутые производители серв, а человек возносит санву как будто она единственная...
|
Спокойнее только спокойнее, ничего я не возношу. И мне совершенно пофиг что вы выберете и что купите. Я просто высказал своё мнение.
|
Вообщем ГТ3Б отказалась работать с санвой((
Вывод - аппа не цифра( |
Купи себе спектрум dx3e, хорошая аппа, и серва должна работать:)
|
Уж лучше ДХ3С
|
А вот теперечи у меня вопрос возник очень близкий к серве. Какой по вашему ServoSaver наилучший и почему?
|
Когда владел иксреем, очень нравился его сервосейвер, без люфта, четко и хорошо спасал
Мой совет-искать от иксрея |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |