![]() |
так где регестрация будет???
|
Цитата:
|
Рус. Вот за то что пустят не знаю... в будни невопрос , мы легко гоняли даже видео есть:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
эх...завтра скейтеров на пати наверно дофига будет?)))
добавлено через 48 секунд Цитата:
нууу..там в адрике перед соревами) |
Да не в рампе не особо много народу:) мож и погоняем.
|
PAPA,спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то добрался до дома))) В общем, по поводу входов-выходов - завтра уточню.
По поводу до скольки остаться - вроде как до 6-ти. По поводу погонять в рампе и по фигурам - это исключено. И я в рампе не на тт гонял, а на тц6.. Просто катающегося народа будет оооооочень много.. Там ведь контесты и по скейту, и по роликам, и по бмх, и скутеру будут.. Там будет не протолкнуться, это я знаю на 100%.. Так что эту идею забудьте)) Можно по фигуркам погонять в будни, когда никого практически нет в парке)) По поводу проноса еды - даже не пытайтесь.. В парке будет усилена охрана, приглашён отдельный ЧОП, который будет шмонать.. Мероприятние большое, народу оч много и во избежание терракта будет усиление защиты) Так что это забудьте.. Если будут браслеты выдавать - то поидее на 15 минут можно будет выскочить в магаз)) Завтра всё уточню) |
Модератор:
Тема почищена. Предупреждений оскор###ющим участников форума больше не будет. Есть кнопка"пожаловаться на сообщение" |
Пасаны,я еду!!!!!!)) :az:
|
а там как я понял на территории то кафе есть?) если да, как там с ценами?
|
Юр, уже было написано что с ценами опа!
высокие, даже очень за бутер 70р думаю дальше не стоит вот попить можно купить |
кладите бутеры в багажник под кузов)
|
Цитата:
|
да вообще в шась под кузов, в чумадан с инструментами ии ещё много куда можно)
они ж не будут у меня кузов снимать) |
В штаны, у кого места много :Р
|
Вы еще предложите кому-нить из девушек прикинуться, что она беременна и пронести бутерброды и воду под видом 8-ого/9-ого месяца беременности :)
|
Цитата:
|
Итак) по поводу цен - можно взять клаб-сендвич и облопаться им) в него входит тройной бутик, порезанный на 4 треугольника и кортошка фри) стоит это все дело 190р.
А теперь о главном : выходить на улицу и обратно входить МОЖНО)) так что все ок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш)ты как во скока домой?)
|
Я последний раз брал двойную порцию картошки фри за 120р.
|
я вообще всё под обшивку сумки положу и париться не буду):al:
|
Во, Саня мозг =)
Раз с выходом/входом проблем нет, то в мак дак =) |
Цитата:
|
Он у метро бибирево есть,а остальные не в курсе
|
И у алтуфьево
На машине 5 минут =) |
Через дорогу от адрика есть пацанский сельпо) с йогуртами, твиксами и прочей пивчагой))
|
Самый ближний макдоналдс у М. Медведково (да там везде примерно одинаково, что Бибирево, что Алтуфьево, что Медведково)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на пару часов зарулю :)
|
почем адреналиновский этап не входит в зачет вдц?
|
Спасибо всем.Шикарный этап.Очень радует факт роста уровня катания.Многие из тех,кого не воспринимал всерьез начинают сильно портить нервы.За это отдельное спасибо.
Остался очень доволен и под впечатлением.:rolleyes: |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +5. |