Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Open European RC Drift Championship 2012 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24573)

jeka157 20.01.2012 02:24

наши магазины не популярны за бугром

поэтому эм нет смысла спонсировать

maXtreme 20.01.2012 02:26

было бы круто если бы карартс спонсорство пробили...тут хотя бы графика появилась запоминающаяся командная.

.:PRO GT-R:. 20.01.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 488148)
у Никиты уже есть, он вне спонсорства тогда))

Кепка не Никиты а моя:al:

Dwright 20.01.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 488459)
было бы круто если бы карартс спонсорство пробили...тут хотя бы графика появилась запоминающаяся командная.

писал уже. отказались.

viper_007 20.01.2012 12:02

не весело, а то как-то несерьезно приедет команда на чм, а у них ни шатра, ни какой атрибутики
какой кстати бюджет получается на человека с билетами

Dwright 20.01.2012 12:47

я думаю не меньше 700 евро, с билетами, размещением, и нищенским пропитанием.
Без учета виз, и развлечений.

Дело в том, что таких сумм нам никто не даст, по ряду некоторых причин:
- у нас нет единой русской команды.
- это всего лишь второй выезд на соревы такого уровня
- пока еще нет достойных результатов.

КОгда мы исправим все 3 пункта, возможно нами заинтересуются

viper_007 20.01.2012 13:00

думаю, что результаты и уровень будет улучшаться, после больше кол-ва выездов на такие соревнования, насчет команды не очень понятно, есть же список кто едет из россии, почему не организовать встречу или хотя бы всем списаться. Насчет денег все понятно, есть тогда предложение купить тот же шатер, сделать футболки, кепки даже самые простые с лого, тогда будет видно, что это команда. Я готов поучаствовать финансово

Dwright 20.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от viper_007 (Сообщение 488541)
думаю, что результаты и уровень будет улучшаться, после больше кол-ва выездов на такие соревнования, насчет команды не очень понятно, есть же список кто едет из россии, почему не организовать встречу или хотя бы всем списаться. Насчет денег все понятно, есть тогда предложение купить тот же шатер, сделать футболки, кепки даже самые простые с лого, тогда будет видно, что это команда. Я готов поучаствовать финансово

У нас НЕ команда, как миннимум потому, что туда записывались все подряд. Вдобавок к этому, не все лучшие хотят куда то выезжать.

Ты в числе зарегистрировавшихся? Если нет, то какой тебе смысл участвовать в покупке шатра или футболок?

viper_007 20.01.2012 13:39

скажем так обидно за страну, я не еду только начал этим заниматься, но хотел продвигать эту тему дальше, тк когда-нибудь и я поеду и уже будет другое мнение складываться о нашей команде понятно, что одна поездка ничего не решит, но надо с чего начинать.
я потому и предлагаю, что хотя бы встретиться тем людям, которые едут, чтобы это был не просто выезд заграницу, согласен в данный момент команды не будет в том понимании как у иностранцев, но хотя бы будет видение общего коллектива. И будет единое место где наши соотечествиники смогут встретиться

heroboecITCN 20.01.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от viper_007 (Сообщение 488553)
скажем так обидно за страну

непонимаю к чему вы это развели? у нас это хобби и почему вам должны башлять за это? поставь себя на место спонсора и подумай

viper_007 20.01.2012 13:54

мне башлять ничего не надо, я сам предлагаю немного скинуться и сделать небольшое оформление, для них там тоже это хобби

gorbi 20.01.2012 14:09

Про футболки - тема нормальная.
Шатер? Угу! Кто его повезет? Кто за перевес будет платить?
Без него багаж будет на грани перевеса.

Если в Пит-зоне сидеть будете вместе, то можно еще полотенца на пит-столы взять бело-сине-красные.

Dwright 20.01.2012 14:11

я на машине - могу взять шатер.

heroboecITCN 20.01.2012 14:22

ну фиг знает. чем тратить такие деньги на второстепенные: кузов - минимум трешка, шатры, футболки(кстати все время там в одной и той же футболке потной ходить?) и проч. стафф, лучше лишний комплект электроники взять. запчастей побольше, т.к. в отличие от палатки они понадобятся в дальнейшем. что мы из россии и так будет понятно. вон fire tires сделали футболки и что? их и не видно совсем, а если и появляются, то в нормальной одежде.

как по мне - нужно на деле показывать кто мы и что мы, а не всякими побрекушками

gorbi 20.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 488575)
ну фиг знает. чем тратить такие деньги на второстепенные: кузов - минимум трешка, шатры, футболки(кстати все время там в одной и той же футболке потной ходить?) и проч. стафф, лучше лишний комплект электроники взять. запчастей побольше, т.к. в отличие от палатки они понадобятся в дальнейшем. что мы из россии и так будет понятно. вон fire tires сделали футболки и что? их и не видно совсем, а если и появляются, то в нормальной одежде.

как по мне - нужно на деле показывать кто мы и что мы, а не всякими побрекушками

Может в ушанках припереться туда? ВОДКИ Н-Н-НАДА???

maXtreme 20.01.2012 14:28

Ну Жень ты не совсем прав. Внешний вид команды должен быть тоже запоминающимся. А то смотришь на групповую фотку, а там все оранжевое)

heroboecITCN 20.01.2012 14:34

насчет ушанок, водки и чебурашки с балалайкой была уже тема, когда в лондон собирались.

ну может у меня просто взгляд на вещи более с практичной стороны, нежели с моральной. ну была моя рожа на ####е хпи в новостях, ну есть пара фоток в телефоне и на жестком диске и что?. мне больше приятно смотреть на наклейку на лобовухе моего субару с надписью D1RC и на кубок на столе.

Dwright 20.01.2012 14:43

Оставим ушанку на запасной вариант. КОнечно, оформление не так важно для каждого в отдельности, но это важно для команды в целом. Так, скажем, потонциальному спонсору приятнее видеть людей в командной одежде, чем несколько разноцветных человек.

ПО поводу запчастей - никогда об этом не думал. Береженого бог бережет, но не запасную же шасси брать ссобой..!

gorbi 20.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 488581)
Оставим ушанку на запасной вариант. КОнечно, оформление не так важно для каждого в отдельности, но это важно для команды в целом. Так, скажем, потонциальному спонсору приятнее видеть людей в командной одежде, чем несколько разноцветных человек.

ПО поводу запчастей - никогда об этом не думал. Береженого бог бережет, но не запасную же шасси брать ссобой..!

Брать. Запасную. У друзей у кого-нибудь такую же телегу найти можно на недельку. Сломалась у тебя бабочка или провернул резьбу на балкхеде. Все бывает.

добавлено через 5 минут
Телега без кузова, колес и со сложенными задними креплениями, места много не займет.

heroboecITCN 20.01.2012 15:05

мы брали в лондон запасную шаську и запчастей чтобы еще одну собрать можно было. мало ли в самолете сумка потеряется и че? а вот из питера чувак приехал на совершенной неподготовленной машине, в которой половина подшей встала из-за ржавчины.

Dwright 20.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 488587)
Брать. Запасную. У друзей у кого-нибудь такую же телегу найти можно на недельку. Сломалась у тебя бабочка или провернул резьбу на балкхеде. Все бывает.

добавлено через 5 минут
Телега без кузова, колес и со сложенными задними креплениями, места много не займет.

У меня дорогая телега. Только если брать другую запасную, на порядок хуже. Наверное проще заказать потонциально ломких деталей.

viper_007 20.01.2012 15:21

ну может с майками и правда потно, но тогда хотя бы кепки сделать, ну и шатер! А чтобы показывать мастерство, тогда если такое возможно проведение хоть каких-то тренировок, выявление сильных, слабых сторон, помощи со стороны профи и тогда это будет уже приблизительное видение команды и дальше развивать по-немногу.
Тогда возможен интересен со стороны потенциальных спонсоров, широкое распространение этого направлениях и тогда это уже не просто хобби
И когда будет какое-то единое сообщество, можно прикупить какие-то инструменты, возможно расходники резина или еще что-нибудь, понятно что не имеем возможности покупать отдельные шасси

heroboecITCN 20.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от viper_007 (Сообщение 488598)
А чтобы показывать мастерство, тогда если такое возможно проведение хоть каких-то тренировок, выявление сильных, слабых сторон, помощи со стороны профи и тогда это будет уже приблизительное видение команды и дальше развивать по-немногу.
Тогда возможен интересен со стороны потенциальных спонсоров, широкое распространение этого направлениях и тогда это уже не просто хобби

к твоему сведению из всех, кто зарегился, 4 человека - полноценный состав смотра скул. нашей команде уже не один месяц, но вот очереди спонсоров я особо не замечаю. от ст-моделс были получены покрышки, но т.к. регламент - это строго т-дрифт, то и катаемся мы только на нем. мне не понятно ваше видение "потенциальных спонсоров", кто это и откуда возьмется. вот мне было смешно, когда эти экипированные и прокачанные "рыжие" занимали последние места в последних группах
http://cs11145.vkontakte.ru/u2327350...y_5a2afe95.jpg
а мы, как обычные васи, без шика и выпендрежа показали такие результатв. к чему вам эти лишние понты?помощь в 100$ мне тоже особой погоды не сделает. как я уже говорил, нужно думать о проблемах насущных: запчасти, какие и в каком кол-ве, какую бронировать гостиницу и тд.

Dwright 20.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 488608)
помощь в 100$ мне тоже особой погоды не сделает. как я уже говорил, нужно думать о проблемах насущных: запчасти, какие и в каком кол-ве, какую бронировать гостиницу и тд.

Сделает-не сделает, а от помощи отказываться глупо и неприлично.
По поводу гостинницы - тебе должны были прислать английскую версию бронирования их локальной гостинницы. Весьма приемлимые цены.
ТЫК. Не реклама

heroboecITCN 20.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 488613)
Сделает-не сделает, а от помощи отказываться глупо и неприлично.

ну не знаю как вы, а я буду вечером в барах пить пиво и хавать мясо. думаю, что единоличники тоже найдутся. для меня как раз на такие расходы клянчить деньги неприлично. я думаю, что моя позиция ясна и дальше разъяснять нет смысла.

Dwright 20.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 488618)
ну не знаю как вы, а я буду вечером в барах пить пиво и хавать мясо. думаю, что единоличники тоже найдутся. для меня как раз на такие расходы клянчить деньги неприлично. я думаю, что моя позиция ясна и дальше разъяснять нет смысла.

А на пивас с мясом никто и не собирался давать.

viper_007 20.01.2012 16:03

позиция понятна, сколько людей,столько и мнений. я к тому, что все должно быть в меру, не надо каких-то понтов и закидонов. То что есть небольшая команда в 4 человека, так это отлично. Спонсоры не будут стоять в очереди помочь, это и так понятно, чтобы их привлечь команда должна расти и развиваться, а чтобы расти надо ее развивать, как развивать надо подумать.
Мое предложение кепки, шатер и сейчас пробиваю тему насчет колес т-дрифт, скажите примерно кол-во комплектов которое нужно

Dwright 20.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от viper_007 (Сообщение 488629)
позиция понятна, сколько людей,столько и мнений. я к тому, что все должно быть в меру, не надо каких-то понтов и закидонов. То что есть небольшая команда в 4 человека, так это отлично. Спонсоры не будут стоять в очереди помочь, это и так понятно, чтобы их привлечь команда должна расти и развиваться, а чтобы расти надо ее развивать, как развивать надо подумать.
Мое предложение кепки, шатер и сейчас пробиваю тему насчет колес т-дрифт, скажите примерно кол-во комплектов которое нужно

около 16 (по 2 на каждого)

mfk918 20.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 486578)
И так прикинул я цены на билеты:

1) Москва - Дюссельдорф

Москва - Амстердам

2) Питер - Амстердам

Питер - Дюссельдорф

3) Владивосток - Амстердам

Я пробивал от нас через Корею лететь, не много дороже, но хоть не нашими самолетами:mad:
Осталось дождаться 15 февраля:)

viper_007 23.01.2012 13:45

В общем резина через месяц где-то будет (зависит от времени доставки)

Dwright 23.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от viper_007 (Сообщение 489785)
В общем резина через месяц где-то будет (зависит от времени доставки)

а если по подробнее? что и как произошло?

viper_007 23.01.2012 15:50

Через родных пробил сумму на колеса и кепки, а взамен небольшое лого на кепке. Фирма занимается детской утварью

Dwright 23.01.2012 16:16

Еще подробнее. Я плохо понимаю. Ты связал нас какими то обязательствами не посоветовавшись с нами?
Конкретнее условия сотрудничества можешь описать? Что ты попросил, что они дали, что они за это хотят?

viper_007 23.01.2012 16:42

Работаю на эту небольшую организацию подрядчиком и предложил небольшое сотрудничество, я им дисконт небольшой на свои услуги, они мне необходимую сумму на запчасти плюс просят, когда будем печатать кепки сбоку расположить небольшое лого с названием организации (лого они еще не придумали, но думаю оно будет небольшим). Сейчас это все на уровне договоренности и доверия, но никакого динамио не ожидается!

Dwright 23.01.2012 16:44

Я бы предложил обсудить это вечером, с Никитой enjoy.
потому что такие вопросы в одно лицо не решаются.
Какую сумму ты просил? (В ЛС)

NOMАT 23.01.2012 16:45

ну если выгорит все это думаю приятно будит иметь спонсоров

viper_007 23.01.2012 18:00

Обсудим обязательно, тк я говорю все пока на уровне договоренности!

Dwright 30.01.2012 16:37

Ребят, дедлайн оплаты - 15 Февраля. Поторопитесь, потмоу что после 15 февраля, если не будет оплаты, вас заменят на людей из резерв листа.

mfk918 12.02.2012 05:18

Все:)я зарегался, точнее приняли:) Пошел билеты искать:)

black 24.02.2012 15:03

Ну што парни встретимса, пабалтаем, пакатаем и :az:

И вот пришла инфо што резина YOKOMO ZR-DR04 самая подхадащия для этих соривновании.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5.