![]() |
Да на самом деле времени очень очень мало((( На хобби стал уделять в 10 раз меньше чем раньше))) А на счет гламура всегда хотел розовую сливу))) :ah::d:)
|
Вложений: 3
Сегодня броад и март сделал подарки)))) :az:
|
Оп ) поподробнее )
П.С я тут в дрифт возвращаюсь ;) |
Никит как кузовок))) Точнее его начало)))
Сегодня приехала серва привода стенд и немного других ништяков)))) очень рад))) Вот только март меня на блокхеды кинул) Оказалось что их нет в наличии((( |
Вложений: 1
А вот и доча моя)))) Только зашел домой)))
:):):):) |
Огромное спасибо Саши(Wawe) за помощь в подборке приводов и всего остального)))) :az:
|
Блин , еще раз поздравляю!!!:)
|
Никит спасибо))):az: Огромное счастье в жизни))):ah:
|
привет ребятам с ростова, как нибудь вместе покатать соберемся? я тоже оттуда же)
|
Я думаю через пару дней буду готов к пакатушкам и можно собраться))))
|
мне бы вот было у кого опыта набраться)
а то только начинаю этим увлекаться. а где вы обычно катаете? |
Точное место сбора будим уточнять! А опыта наберешся! С чем надо поможим))) Главное желание)
|
Вчера настроил шась:) Спасибо за помощь Никите(Frat)! На днях новая БК система и Аппа:cool: Кстати новый Акк уже на шасси. Только сегодня увидел что на Чемпионат европы ребята поехали с таки меже))):):):)
|
В полевых условиях так сказать :) ну настроили еще не до конца , там еще с аммортами и их положением покапаться , передний клиренс , и вывешивание (мать его , забыл как правильно называется) :) про акк я тебе говорил:)
|
Я думаю при следующей встречи все доделаем:cool:
|
Конечно:).......
|
Серег, Никит , аморты устанавливайте так, спереди 45 градусов, сзади делайте их полу лежащими, на фотке вида сзади поставьте амортизатор на левых точках рычагов, сверху оставьте так же, дальше просто регулируйте жесткость за счет подвинчивания.
Попробуйте такую настройку, спереди развал -5, сзади -6,-7 градусов |
Саш , а зачем такой развал сзади ? Мы решили попробовать твою настройку из темы о ВДФ :) на рычагах ты имеешь ввиду внешние точки ? И зачем так валить амморты ?
|
Оп :) надо немного поменять :) Те настройки были для более скользкой поверхности :)
Там вот в чем, 1-стоит КС, хоть и маленький но все же, дальше спереди сцепление должно быть минимальным, сзади чуть поболее, по причине того что зад шасси должен быть более стабилен для зацепа, я очень настоятельно рекомендую катать только в солнечную погоду и на прогретом асфальте и настраивать так же. иначе все другие настройки сведете к нулю, и еще записывайте все настройки, обязательно :) тем самым найдете оптимальный вариант :) ссылку на лист для настроек! (ппжа) |
|
У меня такой же :) нормальный :) видео добавлю :)
|
Wave, спасибо за совет! Думаю к выходным найду оптимальный вариант настрое и обкатаю))) Заодно и новую апу и электронику опробую)))
|
Перенастроил шась с новой электроникой))) На днях новый кузов))) :evel::evel::evel:
|
Побольше ракурсов )
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Субару :)...
|
Серег, все супер :) но на фото увидел АДЫН НЕДОЧЕТ :) где стекло под шаськой :)?
|
Саш заказал на Украине угольную плету)))) Сегодня утром перенастроил по мелочи без плиты)) Развала добавил по 1 градусу))) Кстати с апой под настроил! Просто супер))):az: Спасибо еще раз)))
|
Пару пустяков :) и на радость Тебе :) если серва цифровая, Ты можешь перейти в режим цифры на пульте, сейчас стоит Аналог (PP), Цифра (HrS) :)
|
Саш я уже поменял))) Был приятно удивлен))):p даже не ожидал что на столько разница ощутима:):):))))
|
Вложений: 2
Еще пару фото:)
|
покрытие вроде не плохое :)
видео как и обещал, скажу сразу, покрышки не прогреты и асфальт холодный :( http://www.youtube.com/watch?v=kSAFzi3IiEg |
Вложений: 5
Вчера пришла долгожданная посылка:az: Сегодня доделал шась) А точнее алюм блокхеды и закончил КС))) Все перечистил смазал подшипники и все стало супер))) Только обкатал все устроила) Немного надо регуль под настроить и с апой разобраться))) Осталось навести марофет с проводами и пока все)))
|
Вложений: 12
Всех с наступаюшим 2013!!! Очень давно не обновлял свой гараж((( Вот хочу поделиться своими новогодними подарками))))
|
И тебя с наступающим! И с обновками)))
|
Поздравляю с отличными приобретениями и Новым Годом!
|
И тебя с праздником.
кузова хороши. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |