![]() |
Вложений: 7
2 Триалист: Спасибо!
2 nam_ka: Да это нормально,практически любой кит нужно подгонять под себя тем или иным тюном,комплект как есть и так поедет. Привет кузов,достал-помыл) Nissan Silvia S14 от D-Like В комплекте: отдельные бампера,спойлер заднего стекла,маски на стекла,наклейки. Расчитывал на спойлер багажника и отражатели в комплекте,их нет) P.S: Как редактировать название темы и как их удалять? |
Даааа уж.... Стремненькая она все же...(
Хочу фото Марковки!!!!!))) |
кузовок шикарный,не испорть
|
Вложений: 1
Пасаны чо за нигатив?)
Отличный кузов,мне больше ёкомовской s14 понравился! п.с:фотомарка будетпозже) |
Цвет Ps-9
Диски Overdose - Work Emotion Cr Kai Глушитель - ilya_m |
Цвет PS-9 на удивление классно смотрится.
На других фото в интернете он не очень. |
Вложений: 13
Цвет вообще отличный,спецом под кузов заказывал,как получилось мне очень понравилось!
Фото марка-в живую на порядок лучше. В Комплекте сам кузов,бампера,наклейки для маскировки и копийности плюс отражатели которые лучше заказать отдельно от Yokomo. |
Вложений: 10
Toyota Levin AE86 N2 от Speed Way Pal
В Комплекте : Кузов,бампера,наклейки для маскировки и копийности,зеркала. |
Арки - просто ужас :eek:
|
Арки по стилю Серег!;)
Мне нравится! |
Такое ощущение, что данный элемент совершенно от другого кузова. Возможно я просто не представляю, как это будет выглядеть на окрашенном готовом кузове...?
|
Вложений: 19
Новости из посылки :
Вторя версия Volk Racing Te37 от Spice Крутейшие Blitz с адовой полкой от Speed Way Pal Nissan Skyline R32 GT-R от Pandora Rc Toyota Chaser от Pandora Rc & D-Like |
Ты прям как стырил мою посылку...)
|
чем же вам тамия не угодила...?
|
Тоже хотел заказать 32й, но много их что-то. Заказал 33й.
Диски - отличный выбор ;) |
Вложений: 12
2 Триалист
Про арки - 100% Твоя посылка дошла,не?) 2 про100Ден Тамия не угодила Тамией,как и Йокомо Йокомой) 2 Misha_Misha Диски отличные,согласен) в живую вообще огонь! Новости Сибири) Приближаются к завершению работы по сильвии. Собрал-протестировал шасси,едет отлично! Кастер сейчас 17 Подвеску еще настраивать и настраивать,правильно заправил аммортизаторы,работают) Пришла долгожданная посылка с Chevrolet Bel Air 1957г от Parma,лексан толстый,выглядит внушительно,с обрезков можно еще один кузов сделать) Нужно определиться с цветами и приступать к долгой,сложной маскировке. На Чопте получая коробку слегка заплохело) Доставляет)) |
А я то думал Parma только краской бывает)
Кузовок брутальный.. Впервые встречаю такое решение сплочения кузова из двух частей, главное чтобы потом в деле было все надежно и прочно:) |
Вложений: 16
Parma делает довольно много интересных кузовов от 1\18 до 1\8
Лексан толстый,продукт качественный,осталось очень много обрезков,при штамповке не экономили. Chevy широкий,на фото видно-задние колеса c девятым вылетом плюс проставки 2мм. Кузов от D-Like закончен процентов на 80 |
сливушка в кайф.
|
ох шикарные кузовки,у тебя определённо есть стиль,так держать
|
Вложений: 5
2 Flying Fish 1,NOMАT Спасибо!
Правильная Посылка! |
Вложений: 3
Первый раз выехали на асфальт,протестировал 16fm не на кафеле-едет отлично!
В этом месяце официально откроем сезон,есть момент с трассой,зимой на этом месте стояли атракционы,весной muдаки долбили лед ломами,вся трасса в выбоинах,короче весна и хеrовые дороги теперь и в мире хобби) |
Взял себе правильное шасси)
Mitsubishi Lancer Evolution Vlll от японской фирмы Takara Tomy серии Q-Steer http://www.youtube.com/watch?v=u9lrnC1y--U |
32s, Найс! Только я сначала думал что видео тормозит, а оказалось что это лансер так резко останавливается :d
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты [QUOTE=32s;631466]Первый раз выехали на асфальт,протестировал 16fm не на кафеле-едет отлично! В этом месяце официально откроем сезон,есть момент с трассой,зимой на этом месте стояли атракционы,весной muдаки долбили лед ломами,вся трасса в выбоинах,короче весна и хеrовые дороги теперь и в мире хобби)[/QUOTE мда...:(:( ps:слива просто космос, это сочетание красного и хакки... |
Вложений: 2
Красный Скай Опасный
|
Хороший скай вышел :rolleyes:
|
|
доставляешь!
этакий мастер коллажа)) сделай фон чтоб дорога горная была,дым из под колес валил и за руль годзиллу посади и покорми тролей пупс |
о шит... вы еще друг друга, земляными червяками называйте!
будет круто |
Без подложки чтоль?
ужс. розовый какой-то |
сказано-сделано, все сыты
http://cs308628.vk.me/v308628617/954d/VMxzQPmyIBw.jpg |
АХАХХАХА:d про100Ден-мастер!!!:d
|
ахахах!!
|
Хахахаххахаа:D
|
2 про100Ден - это мастерство!
|
32s, слушай, а что это у вас за трасса? можно фото?
|
Вложений: 20
2 про100Ден
Трассу делали на выставке АвтоСиб 2013,первое значимое событие для рц дрифт комьюнити Новосибирска,прошло все отлично,учитывая что до этого события - не было ни чего кроме асфальта на улице) Три дня откатали по идеальному бетону,очень понравилось,самое главное что начало правильного развития положено. |
Вложений: 4
Потрачено)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |