![]() |
6.Raven-art
BMw e92 Mpower |
2.maXtreme
Nissan Silvia S13 |
4.RSC
Toyota Mark2 JZX100 |
3.Dwright
BMW 320I Vertex |
3.Dwright
BMW 320I Vertex |
4. RSC
Toyota Mark2 JZX100 |
6.Raven-art
BMw e92 Mpowe |
4.RSC
Toyota Mark2 JZX100 |
2.maXtreme
Nissan Silvia S13 |
2.maXtreme
Nissan Silvia S13 |
4.RSC
Toyota Mark2 JZX100 |
4.RSC
Toyota Mark2 JZX100 |
1. fAme
Nissan Silvia S14 Zenki |
2.maXtreme
Nissan Silvia S13 |
2.maXtreme
Nissan Silvia S13 |
1. fAme
4.RSC
Toyota Mark2 JZX100 |
5.R[u]S
NISSAN 180SX STReeT version |
1. fAme
1. fAme
4.RSC
Toyota Mark2 JZX100 |
Голосование С 4 ДЕКАБРЯ ПО 6 ДЕКАБРЯ!!!
|
Как-то все не серьезно..., голосование задерживают, итоги задерживают.... :(
|
Цитата:
|
Ну какбэ невооруженно видно, что победил Гоша. С чем я его и поздравляю!)
|
Это было самое тяжелое голосование из всех.
|
Мне одному кажется, или некоторые люди голосовали более 1 раза?
|
Мне интересно, почему почти все питерцы проголосовали за №6, неужели это на столько красивый кузов и так всем понравился? или это попытка фальсификации?
|
Леш, скорее всего второй вариант.
|
Мне даже интересно, почему...
|
Мне кажется все забыли критерии голосования. каждый голосует тупо за друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
vov4elo, ну блин это тоже не совсем верно ) малевич вон квадрат тупо нарисовал и знаменит )) тк значение имеет даже просто выбор модели кузова. можно да, месяц делать что-нить, но "не в коня корм" как говорится) как пример хочу привести "кузов на 10000000" или скока там было...вот все круто блин, столько труда вложено и кропотливо, но блиииин почему именно этот дурацкий неудачный кузов...как то так) так что имхо можно даже просто просто выбрать правильный цвет, который раскроет кузов на 100% и этого будет достаточно
|
так. стоп. я, например, голосую за того, кто мне понравился. Или, мне может нравиться только строго лучший кузов, по мнению большинства?
|
Цитата:
Все ведется к тому, что люди не выбирают из кузовов лучший (который им нравится реально больше остальных), а тупо видят своего друга в участниках и голосуют за него. p.s. к вопросу о выставляемых кузовах и голосовании за лучший. Лично я не понимаю смысл выставлять чистые кузова (просто покрашенные, максимум расшитые). Лично для меня чисто покрашенный кузов (ну не нравятся некоторым стикеры и другах хрень, их дело, я ничего против не имею) должен иметь нечто большее, нежели тупой покрас. Например какую-то суперскую начинку. Или же детальную проработку с закосом под реальность. |
1. fAme
Nissan Silvia S14 Zenki 17 голосов 2.maXtreme Nissan Silvia S13 19 голосов 3.Dwright BMW 320I Vertex 4 голоса 4.RSC Toyota Mark2 JZX100 33 голоса . Победитель, однозначно. Поздравляю:) Ешё один хороший кузов засветится в БОКАМУ ;) 5.R[u]S NISSAN 180SX STReeT version 1 голос 6.Raven-art BMw e92 Mpower 11 голосов 7.chizh BMW Z4 2 голоса |
Гоша прими поздравления!!!
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |