Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 Этап EEDC (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24355)

Fer.RU.m 08.01.2012 23:22

Последнее интересное предложение от Файера (ник нормально использовать не могу, браузер тупит)

А вот Автопилот, мне вот честно пофиг какой там стаж, а вот неудачником ты меня не имеешь права называть!Я никого тут не оскор###л, и в свою очередь требую тоже самое!

ed1k007 08.01.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 483018)
Жестоко, но справедливо.
НО... по идее достаточно ввести такой пункт в квалификацию.
участник набравший количество балов меньше чем количество клиппоинтов автоматически выбывает. То есть
допустим 4клипа, участник должен набрать в сумме 4 бала ЗА ВЕСЬ КРУГ В ЛЮБОМ МЕСТЕ

отличная мысль
отсеит народ естественным путем .+1

Smaluzhak 08.01.2012 23:37

Товарищ судья, ответьте на мои вопросы, написанные на предыдущей странице! на счёт квалификации и пар в топ-32! ну и насчёт остального - тоже хотелось бы получить ответ!

D517 08.01.2012 23:42

Автопилот не назвал тебя не удачником, а высказал как это звучало со стороны... поспорить с ним даже я не могу.
предложение Dwright`а , отличное. Вообщем если есть предложения (не путайте с критикой), пишите... трассы пока не появилась тема 5ого этапа скидывайте мне.

Fire 08.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 483014)
Мысль правильная, но немного не правильно оформлена. имхо
Как уровень катания может соответствовать регламенту?

надо что бы было что судить,вот так и должен соответствовать.
Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 483014)
Кстати, еще один вопрос судьям, почему можно было проехать один клип, остановиться за ним, подъехать ко второму, остановиться, закинуться, набрать несколько очков и снова остановиться? что за ерунда такая?
и как писал Эдик - почему за разворот никого не наказывали? хотя в регламенте наказание за это очень хорошо прописано...
и вопрос про участие моделей, покрашенных поверх кузова - тоже открыт...
Если есть регламент - давай-те будем стремиться его соблюдать, а не просто, чтобы он был!?

ну что ты на них налетел. парни выслушивают вопросы по третьему разу.я думаю они уже поняли что не правы.

кстати,такую сетку топ 32 по моему ни кто из оргов не рассматривал...
а помню 2 вида
первый с последним
и как вчера была
может и ошибаюсь, но по моему именно так

Fer.RU.m 08.01.2012 23:49

Так, про кузова:на этом этапе владельцам таких кузовов я сказал лично что на следующем этапе их не допустят, в теме про 5ый этап об этом тоже будет сказано отдельно.
Критика тоже бывает разной. Можно написать "трасса была скучной, неплохо было бы доработать", а можно написать трасса говно, опять узкая, песка дохрена и тд"...Первое все таки не так обидно читать...
Про квалификацию, наверное все таки многие знают что очень обидно не попасть в топ, а уж тем более тем, кто первый раз приехал, хоть один парный заезд проехать - уже радость, я и пошел им навстречу и составил ТОП32 а не ТОП16 как обычно, больше такого делать не буду...По парам разбивал по очкам, чтоб примерно равное было, но потом ошибся (повторил номер) и пошло наперекосяк и уже расставлял как бы никого не забыть..
Про развороты я не забывал, но на квалификации эти ошибки я не учитываю!!!Хоть как едте но клип надо взять!Если начать учитывать удары и развороты то и половину не наберем (да и к тому же, на НРГ 3ий этап прошлого года, я зашел посмотреть, но мне знакомый предложил выступить на его второй шасси Йоко Дмакс ЛешиСПБ...усмирить я её не смог и на квалификации собрал все бортики, но очки клипов мне зачли и в топ я попал, отсюда и вывод)

Smaluzhak 08.01.2012 23:56

D517 - Надеюсь таблица топ-32, в зависимости от места в квалификации(для 16-ти могу аналогичную составить) примется? и не будет как в этот раз?

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 483042)
кстати,такую сетку топ 32 по моему ни кто из оргов не рассматривал...
а помню 2 вида
первый с последним
и как вчера была
может и ошибаюсь, но по моему именно так

Дак предложенный мною ваиант - и есть первый с последным, второй с предпоследним и т.д., но при этом, они еще разбиты так, чтобы первый со вторым могли встретиться только в финале, если дойдут туда!)

Всем PEACE, надеюсь орги чтут пожелания и исправят недочеты, которые были)

Fer.RU.m 09.01.2012 00:01

скажу так, я вот с "гуру рцдрифта" лично не знаком, поэтому напишу здесь - НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СУДЬЯ НА 5ый этап!Я сам уже очень давно хочу уйти, но замены не было

D517 09.01.2012 00:02

Спасибо Smaluzhak за предложенную помощь, но таблицы у нас есть. отличие не большое. без критики не куда, но давайте выражать её более спокойно и уважительнеее, я в Wild Side находился с 8 утра и читать такое, достаточно не приятно.

Fire 09.01.2012 00:02

Fer.RU.m разворот и удар немного разные вещи)
немного разьесню. если авто пошло В ЗАНОСЕ по клипу и вышло из него - учитывается
при выходе или в клипе удар С ИЗМЕНЕНИЕМ ТРАЕКТОРИИ - не учитывается ДАННАЯ ЗОНА. РАЗВЕРНУЛО,ОСТАНОВИЛСЯ - НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ КРУГ,так же как и в паре
я конечно понимаю что ты не хотел молодых парней обидеть,но иначе к сожалению они не понимают что мы не в игрушки играем.

Smaluzhak 09.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от D517 (Сообщение 483047)
Спасибо Smaluzhak за предложенную помощь, но таблицы у нас есть. отличие не большое. без критики не куда, но давайте выражать её более спокойно и уважительнеее, я в Wild Side находился с 8 утра и читать такое, достаточно не приятно.

Будьте добры, Вашу таблицу для ознакомления?
и почему эту таблицу не принимаете?

D517 09.01.2012 00:11

как только будет возможность выложить таблицу, это будет сделано. нету разницы с какой таблиц ой сидеть, главное что бы была легка для восприятия, наш вариант, устраивает нас (судей). Уважайте себя, не будьте навязчивы.

Fire 09.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483046)
скажу так, я вот с "гуру рцдрифта" лично не знаком, поэтому напишу здесь - НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СУДЬЯ НА 5ый этап!Я сам уже очень давно хочу уйти, но замены не было

то есть ты хочешь что бы ты ушел, а кто то принял эстафету))? это уже не помощь ЕЕDС а чьи то другие соревнования

Fer.RU.m 09.01.2012 00:15

Я не предлагаю полностью меня заменить, просто нужен адекватный судья, так как я многих не устраиваю...

Fire 09.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от D517 (Сообщение 483058)
как только будет возможность выложить таблицу, это будет сделано. нету разницы с какой таблиц ой сидеть, главное что бы была легка для восприятия, наш вариант, устраивает нас (судей). Уважайте себя, не будьте навязчивы.

блин ребят) то вы говорите обсуждаем, но вас все устраивает))
давайте так.когда вы создадите тему 5 этапа то там просто выложите регламент с изменениями или без них, если с ними то желательно какие пункты меняли(ну это что бы более удобно и профессионально=) )
схему судейства, а именно эту самую таблицу по которой составляются пары ну и примерный ВАШ набросок трассы, и тогда будем кумекать) все согласны?

Smaluzhak 09.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от D517 (Сообщение 483058)
нету разницы с какой таблиц ой сидеть, главное что бы была легка для восприятия, наш вариант, устраивает нас (судей). Уважайте себя, не будьте навязчивы.

При чём здесь уважение к себе? о_О
ПРосто при другой таблице - теряется смысл квалификации! в предложенной мной, и используемой в RDS'е например(говорю это как один из организаторов RDS Север в 2011-м году) соблюдены все условия, при которых квалификация выполняет свою роль!
ок. Вы - судьи, Вам решать)))

Dwright 09.01.2012 00:17

Ребят, вы немного не поняли. Вы хотите сделать минимальные требования в квалификации- это не нужно, потому что есть топ 16.
Я предлагаю устраивать отборочные туры для соревнований. Потому что на соревнованиях спортсмены соревнуются, показывают мастерство. А если человек останавливается после каждой зоны, едет по прямой, оттормаживается перед тобой - у него нет мастерства, соответственно и показывать ему нечего. Тогда ему стоит еще попрактиковаться перед поездкой на соревнования.

Давайте начнем облагораживать наше хобби

Fire 09.01.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483063)
Я не предлагаю полностью меня заменить, просто нужен адекватный судья, так как я многих не устраиваю...

Судить могу помочь, но и от участия не отказываюсь. просто тут еще не все люди все это читали... кстати в шапке 5 этапа так же разместите свою просьбу. ты не не устраиваешь, у тебя просто нехватает опыта))

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 483067)
Ребят, вы немного не поняли. Вы хотите сделать минимальные требования в квалификации- это не нужно, потому что есть топ 16.
Я предлагаю устраивать отборочные туры для соревнований. Потому что на соревнованиях спортсмены соревнуются, показывают мастерство. А если человек останавливается после каждой зоны, едет по прямой, оттормаживается перед тобой - у него нет мастерства, соответственно и показывать ему нечего. Тогда ему стоит еще попрактиковаться перед поездкой на соревнования.

Давайте начнем облагораживать наше хобби

у твоего предложения есть 1 большой минус, время. сначала все по кружку потом уже по 2 почти все. а так все упрощается... оно как раз то нужно это минимальное требование... я даже немного допишу свое предложение
участник набравший количество балов меньше чем количество клиппоинтов рассматривается судьей на приспособленность к участию. Пример
На трассе имеется 4клиппоинта, участник должен набрать в сумме 4 бала ЗА ВЕСЬ КРУГ В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Критерии рассмотрения:движение по трассе(заносы,остановки,ез а по прямой,касания бортов,вылеты с трассы)

так лучше?

D517 09.01.2012 00:28

Про не хватку опыта ,не спорим)
До этапа времени много, все учтем и исправим.

Fer.RU.m 09.01.2012 00:32

все, перебираемся в тему 5ый этап!Здесь, кому интересно, может потом глянуть результаты (завтра-послезавтра)

Fire 09.01.2012 00:32

общую таблицу глянуть интересно)

Fer.RU.m 09.01.2012 00:38

Fire, по-конкретней, какую именно? они разбиты на квалификацию, результаты 4 го этапа, промежуточные за прошедшие этапы (в последних двух результаты квалификации не учитываются)

Smaluzhak 09.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483082)
Fire, по-конкретней, какую именно? они разбиты на квалификацию, результаты 4 го этапа, промежуточные за прошедшие этапы (в последних двух результаты квалификации не учитываются)

по резалтам квалы интересно и общую)

Fer.RU.m 09.01.2012 01:01

Вложений: 1
вот как выглядит лист квалификации

Fire 09.01.2012 01:10

я про сумму балов за 4этапа)

Fer.RU.m 09.01.2012 01:15

как я и писал, будет завтра-послезавтра

Fire 09.01.2012 01:19

сори,пропустил)

Smaluzhak 09.01.2012 01:23

Афигеть)) Второе место в квале... Удача повернулась, на тот момент, ко мне лицом)))

ed1k007 09.01.2012 01:28

Smaluzhak МОЛОДЕЦ
Подсолнух рулит

Smaluzhak 09.01.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 483136)
Smaluzhak МОЛОДЕЦ
Подсолнух рулит

и тебе спасибо за советы\наказы, которые давал)))

ivan))) 09.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 482996)
Дружок, а ты ни чего не путаешь? хотя бы в манере разговора?! все хорошо видят и трасса была может немного шире, это раз.

Два - не тебе выбирать какую кому шась покупать, водить надо уметь, а двигаться поперек трассы задним ходом атнють не высший класс вождения!
готов прокатиться с этим человеком на сток тт и посмотреть как он будет всех рвать, согласен?

что то не припомню чтобы я задом особо ездил
водить уметь?!вы сами говорите чтобы новички на соревы не приезжали
а где нам,новичкам,тогда учиться ездить?
я вот не могу в будние дни ездить в подсолнух
раньше были покатушки в реале,но теперь их нету
если поможешь с поиском места для тренировок в районе метро Просвещение-буду очень признателен и на соревы пока не научусь норм ездить не буду приезжать!

kdog 09.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от ivan))) (Сообщение 483393)
что то не припомню чтобы я задом особо ездил
водить уметь?!вы сами говорите чтобы новички на соревы не приезжали
раньше были покатушки в реале,но теперь их нету
если поможешь с поиском места для тренировок в районе метро Просвещение-буду очень признателен и на соревы пока не научусь норм ездить не буду приезжать!

Рыбацкое. Когда был без машины, ездил на метро, там идти не смертельно. Плюс туда обязательно кто-то поедет на машине, можно к нему вписаться.

Чудес не бывает, на пороге дома трасса есть не всегда. Вот у меня в центре почему-то нет гоночного трека. Я же не пишу на стене Автодрома, что они негодяи и построили трассу в Шушарах. Мне и туда не в падлу съездить, хотя это весь Московский с хвостиком, а его я ненавижу со страстью.

Вообще, что за идея, учится ездить на соревнованиях.

ivan))) 09.01.2012 19:22

ну если бы я жил в городе то я бы ездил бы в рыбу без проблем или в подсолнух
а так как мне до города ещё километров 20 пилить

Dwright 09.01.2012 19:28

Соревнования это экзамен. Ты проверяешь свои навыки. Если навыков нет - проверять нечего. Стал бы ты идти на экзмен, зная, что больше двойки не получишь?

Чтобы приехать на соревнования - от тебя просят не так много...Всего то, ездить настолько хорошо, чтобы не мешать людям прикатываться, не создавать помех, НЕ ЕЗДИТЬ ЗАДОМ, ПОПЕРЕК ТРАССЫ, и показывать красивый дрифт (без остановок, на большой скорости).

Цитата:

Чудес не бывает, на пороге дома трасса есть не всегда. Вот у меня в центре почему-то нет гоночного трека. Я же не пишу на стене Автодрома, что они негодяи и построили трассу в Шушарах.
поддерживаю. Видимо тебе не настолько интересно хобби, чтобы тратить свой час на поездке в метро. Нет возможности - ищи лучше. А соревнования - они СОРЕВНОВАНИЯ, а не "покатушки".

Maksi Customs 09.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от ivan))) (Сообщение 483393)

если рсдрифт для тебя спорт, то начиная заниматься им ты наверно должен был понимать что любой спорт будет занимать у тебя время на тренировки, а также потребует финансовых вложений, если же эта модель для тебя игрушка то на соревнованиях не стоит учавствовать.
Если ты это знал, то нехватка времени на тренировки это исключительно твои проблемы, которые никого не интересуют.

MARVEL17 09.01.2012 22:28

Я вот например на соревнованиях "тренирую" не руки, а нервы, т.к. на обычных покатушках нет такой "нервозности".

Fire 10.01.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 483518)
Я вот например на соревнованиях "тренирую" не руки, а нервы, т.к. на обычных покатушках нет такой "нервозности".

но ты при этом водишь хорошо)
и,открою секрет, даже самые опытные нервничают))

MARVEL17 10.01.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 483626)
но ты при этом водишь хорошо)
и,открою секрет, даже самые опытные нервничают))

Благодарю:) Никогда так не думал, если честно.
Просто я про то, что не всегда справляюсь с волнением и поэтому очень часто совершаю тупые ошибки.

Fer.RU.m 10.01.2012 21:03

промежуточные1.docx

4ый этап:
1-62
2-28
3-33
4-21
5-2,56,49,32
6-16,35,34,40,25,26,38,64
7-3,45,13,18,7,29,24,14,6,37(Терентьев Иван),43,17,20,19,10,70

nam_ka 10.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 483742)
Благодарю:) Никогда так не думал, если честно.
Просто я про то, что не всегда справляюсь с волнением и поэтому очень часто совершаю тупые ошибки.

Вот я про тоже вроде на прикатке норм еду а как дальше начинаю лажать...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5.