![]() |
Последнее интересное предложение от Файера (ник нормально использовать не могу, браузер тупит)
А вот Автопилот, мне вот честно пофиг какой там стаж, а вот неудачником ты меня не имеешь права называть!Я никого тут не оскор###л, и в свою очередь требую тоже самое! |
Цитата:
отсеит народ естественным путем .+1 |
Товарищ судья, ответьте на мои вопросы, написанные на предыдущей странице! на счёт квалификации и пар в топ-32! ну и насчёт остального - тоже хотелось бы получить ответ!
|
Автопилот не назвал тебя не удачником, а высказал как это звучало со стороны... поспорить с ним даже я не могу.
предложение Dwright`а , отличное. Вообщем если есть предложения (не путайте с критикой), пишите... трассы пока не появилась тема 5ого этапа скидывайте мне. |
Цитата:
Цитата:
кстати,такую сетку топ 32 по моему ни кто из оргов не рассматривал... а помню 2 вида первый с последним и как вчера была может и ошибаюсь, но по моему именно так |
Так, про кузова:на этом этапе владельцам таких кузовов я сказал лично что на следующем этапе их не допустят, в теме про 5ый этап об этом тоже будет сказано отдельно.
Критика тоже бывает разной. Можно написать "трасса была скучной, неплохо было бы доработать", а можно написать трасса говно, опять узкая, песка дохрена и тд"...Первое все таки не так обидно читать... Про квалификацию, наверное все таки многие знают что очень обидно не попасть в топ, а уж тем более тем, кто первый раз приехал, хоть один парный заезд проехать - уже радость, я и пошел им навстречу и составил ТОП32 а не ТОП16 как обычно, больше такого делать не буду...По парам разбивал по очкам, чтоб примерно равное было, но потом ошибся (повторил номер) и пошло наперекосяк и уже расставлял как бы никого не забыть.. Про развороты я не забывал, но на квалификации эти ошибки я не учитываю!!!Хоть как едте но клип надо взять!Если начать учитывать удары и развороты то и половину не наберем (да и к тому же, на НРГ 3ий этап прошлого года, я зашел посмотреть, но мне знакомый предложил выступить на его второй шасси Йоко Дмакс ЛешиСПБ...усмирить я её не смог и на квалификации собрал все бортики, но очки клипов мне зачли и в топ я попал, отсюда и вывод) |
D517 - Надеюсь таблица топ-32, в зависимости от места в квалификации(для 16-ти могу аналогичную составить) примется? и не будет как в этот раз?
добавлено через 4 минуты Цитата:
Всем PEACE, надеюсь орги чтут пожелания и исправят недочеты, которые были) |
скажу так, я вот с "гуру рцдрифта" лично не знаком, поэтому напишу здесь - НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СУДЬЯ НА 5ый этап!Я сам уже очень давно хочу уйти, но замены не было
|
Спасибо Smaluzhak за предложенную помощь, но таблицы у нас есть. отличие не большое. без критики не куда, но давайте выражать её более спокойно и уважительнеее, я в Wild Side находился с 8 утра и читать такое, достаточно не приятно.
|
Fer.RU.m разворот и удар немного разные вещи)
немного разьесню. если авто пошло В ЗАНОСЕ по клипу и вышло из него - учитывается при выходе или в клипе удар С ИЗМЕНЕНИЕМ ТРАЕКТОРИИ - не учитывается ДАННАЯ ЗОНА. РАЗВЕРНУЛО,ОСТАНОВИЛСЯ - НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ КРУГ,так же как и в паре я конечно понимаю что ты не хотел молодых парней обидеть,но иначе к сожалению они не понимают что мы не в игрушки играем. |
Цитата:
и почему эту таблицу не принимаете? |
как только будет возможность выложить таблицу, это будет сделано. нету разницы с какой таблиц ой сидеть, главное что бы была легка для восприятия, наш вариант, устраивает нас (судей). Уважайте себя, не будьте навязчивы.
|
Цитата:
|
Я не предлагаю полностью меня заменить, просто нужен адекватный судья, так как я многих не устраиваю...
|
Цитата:
давайте так.когда вы создадите тему 5 этапа то там просто выложите регламент с изменениями или без них, если с ними то желательно какие пункты меняли(ну это что бы более удобно и профессионально=) ) схему судейства, а именно эту самую таблицу по которой составляются пары ну и примерный ВАШ набросок трассы, и тогда будем кумекать) все согласны? |
Цитата:
ПРосто при другой таблице - теряется смысл квалификации! в предложенной мной, и используемой в RDS'е например(говорю это как один из организаторов RDS Север в 2011-м году) соблюдены все условия, при которых квалификация выполняет свою роль! ок. Вы - судьи, Вам решать))) |
Ребят, вы немного не поняли. Вы хотите сделать минимальные требования в квалификации- это не нужно, потому что есть топ 16.
Я предлагаю устраивать отборочные туры для соревнований. Потому что на соревнованиях спортсмены соревнуются, показывают мастерство. А если человек останавливается после каждой зоны, едет по прямой, оттормаживается перед тобой - у него нет мастерства, соответственно и показывать ему нечего. Тогда ему стоит еще попрактиковаться перед поездкой на соревнования. Давайте начнем облагораживать наше хобби |
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
участник набравший количество балов меньше чем количество клиппоинтов рассматривается судьей на приспособленность к участию. Пример На трассе имеется 4клиппоинта, участник должен набрать в сумме 4 бала ЗА ВЕСЬ КРУГ В ЛЮБОМ МЕСТЕ Критерии рассмотрения:движение по трассе(заносы,остановки,ез а по прямой,касания бортов,вылеты с трассы) так лучше? |
Про не хватку опыта ,не спорим)
До этапа времени много, все учтем и исправим. |
все, перебираемся в тему 5ый этап!Здесь, кому интересно, может потом глянуть результаты (завтра-послезавтра)
|
общую таблицу глянуть интересно)
|
Fire, по-конкретней, какую именно? они разбиты на квалификацию, результаты 4 го этапа, промежуточные за прошедшие этапы (в последних двух результаты квалификации не учитываются)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот как выглядит лист квалификации
|
я про сумму балов за 4этапа)
|
как я и писал, будет завтра-послезавтра
|
сори,пропустил)
|
Афигеть)) Второе место в квале... Удача повернулась, на тот момент, ко мне лицом)))
|
Smaluzhak МОЛОДЕЦ
Подсолнух рулит |
Цитата:
|
Цитата:
водить уметь?!вы сами говорите чтобы новички на соревы не приезжали а где нам,новичкам,тогда учиться ездить? я вот не могу в будние дни ездить в подсолнух раньше были покатушки в реале,но теперь их нету если поможешь с поиском места для тренировок в районе метро Просвещение-буду очень признателен и на соревы пока не научусь норм ездить не буду приезжать! |
Цитата:
Чудес не бывает, на пороге дома трасса есть не всегда. Вот у меня в центре почему-то нет гоночного трека. Я же не пишу на стене Автодрома, что они негодяи и построили трассу в Шушарах. Мне и туда не в падлу съездить, хотя это весь Московский с хвостиком, а его я ненавижу со страстью. Вообще, что за идея, учится ездить на соревнованиях. |
ну если бы я жил в городе то я бы ездил бы в рыбу без проблем или в подсолнух
а так как мне до города ещё километров 20 пилить |
Соревнования это экзамен. Ты проверяешь свои навыки. Если навыков нет - проверять нечего. Стал бы ты идти на экзмен, зная, что больше двойки не получишь?
Чтобы приехать на соревнования - от тебя просят не так много...Всего то, ездить настолько хорошо, чтобы не мешать людям прикатываться, не создавать помех, НЕ ЕЗДИТЬ ЗАДОМ, ПОПЕРЕК ТРАССЫ, и показывать красивый дрифт (без остановок, на большой скорости). Цитата:
|
Цитата:
Если ты это знал, то нехватка времени на тренировки это исключительно твои проблемы, которые никого не интересуют. |
Я вот например на соревнованиях "тренирую" не руки, а нервы, т.к. на обычных покатушках нет такой "нервозности".
|
Цитата:
и,открою секрет, даже самые опытные нервничают)) |
Цитата:
Просто я про то, что не всегда справляюсь с волнением и поэтому очень часто совершаю тупые ошибки. |
промежуточные1.docx
4ый этап: 1-62 2-28 3-33 4-21 5-2,56,49,32 6-16,35,34,40,25,26,38,64 7-3,45,13,18,7,29,24,14,6,37(Терентьев Иван),43,17,20,19,10,70 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5. |