![]() |
Пожалуйста.Быстрей бы вышла,с нетерпением жду.
|
если так не терпится, то можешь подписаться на мой блог.
Как только выйдет статья, ты получишь сообщение об этом на эл. почту. :) |
Цитата:
|
Все подписался,а что в следующем рубрике примерно будет?
|
AKlion, подписаться на обновление блога по эл. почте может любой.
На моём блоге, в колонке справа есть специальное окно для подписки. Так же, можете подписаться на рассылку новостей по электронной почте пройдя по этой ссылке: тыц. Как закончите, вам на электронный адрес придёт письмо с подтверждение подписки. :) добавлено через 11 минут Цитата:
Всего понемножку. Следите за новостями. :) |
совсем недавно была создана страница в ВК посвящённая моему блогу. постепенно, в неё будут добавлены прошлые новости (только самое интересное)
Все желающие могут подписаться на обновления, т.е. стать подписчиком. ссыль. + завтра будет новая статья для новичков. Так же, приветствуются пожелания, мнения, неудобства (если что-то неудобно или не так работает, связано только с блогом.) :) |
А можно на сегодня просто у меня завтра последний день интернета,потом к бабушке уеду? Ну или хотя бы в 12:00 сделать?
|
поздравляю победителя кузовов за декабрь!
тыц. Так держать Ден. :) добавлено через 16 часов 41 минуту Итак, новые статьи. Новая рулевая от Eagle Racing для OTA-R31. А так же, обещанная мною 2 часть статьи об основных частях модели - тыц. Напоминаю, что в ВК появилась страница блога, если вы бываете там часто, то можете стать подписчиком. Всех С Наступающим Годом Дракона! :) |
C Новым Годом, ребят!
Всего вам самого-самого. Главное здоровье, а остальное будет. Новая статья. Новый блок свет от команды Tetsujin :) |
Тебя тоже с Новым годом!
А как подписаться на твой блог,очень понравился раздел "Новичку" я просто новичок в этом деле. |
Genyus, спасибо.
ты можешь подписаться 2-мя способами: 1. через эл. почту. Пройди по ссылке и введи свой email. Позже, тебе на эл. адрес придёт письмо с подтверждением подписки. 2. ты можешь стать подписчиком моей группы в В контакте. Как только выходит статья, она сразу же появляется на этой странице. :) добавлено через 2 часа 38 минут Новая статья. 3D наклейки на аппаратуру от компании Wrap-Up :) |
новая статья.
Оригинальная подставка от Active Hobby :) |
ещё статейка.
Мини светофильтры от компании Wrap-up :) |
С Рождеством, ребят!
Всего вам самого наилучшего. Новая статейка. Active Hobby выпустила алюминиевые корпуса для приёмников :) Не забывайте подписываться на обновления. Так же, теперь блог есть в контакте. |
Леш и тебя с рождеством жаль что для спектрума такой штуки нет
|
St1ll,
спасибо, очень приятно. :) Адель, глянь размеры корпуса и своего приёмника. может встанет и на спектрум. |
обновим тему 2-мя статьями:
Yokomo выпустила новое крепление аккумулятора так же поздравляю победителя конкурса кузовов за 2011 год! На блоге открыт небольшой опрос, голосуйте. :) п.с. администраторы/модераторы или сам автор недавних сообщений, спасибо что удалил(и) их. добавлено через 21 час 32 минуты новый кузовок, кузовок, кузовок... D-Like готовит к выпуску новый кузов не забывайте, что на блоге идёт небольшой опрос. проголосуй! помоги улучшить блог! Мне важно твоё мнение! :) |
Новая статейка.
Eagle Racing продолжает тюнинговать OTA-R31 :) добавлено через 6 минут забыл сказать. опрос на блоге продолжается. в конце недели узнаем, что бы вам хотелось видеть нового на блоге. п.с. кто так и не заметил опрос, то он расположен в боковой панели, после РУБРИКИ. :) |
А мне определенно нравится твой блог:)
Очень полезные статейки бывают (: |
Цитата:
:) добавлено через 5 часов 25 минут новая статейка. Wrap — Up начинает изготавливать номерные знаки :) |
ребят извиняюсь.
что-то хостинг тупил. если еще раз заметите, что мой блог висит и не открывается, то прошу сообщить мне. |
подпишусь..
|
Цитата:
Новая статья. Возможно, кто-то видел, но я напишу. Street Jam выпустила новый кузов :) |
Очень понравился твой блог,особенно рубрика "Кузова и диски".
|
Цитата:
:) |
Да, блог реально крутой.
Есть конечно статейки про всякую фигню, но нужных и интересных намного больше. Так дежать:rolleyes: |
Ну а ничего плохого про твой блог сказать нельзя :)
Читаю его постоянно |
Блог отличный! Едиственное, но это не совсем пожелание, так как понимаю что это забирает время, хочется больше новостей!)
|
MARVEL17, спасибо.
Цитата:
frat, спасибо, приятно видеть постоянных читателей. maXtreme, спасибо. Стараюсь как могу. Моя жизнь протекает не только в работе с блогом. В принципе, есть одна мысль, как решить эту проблему, но пока в раздумьях... :) |
Новая статейка.
D`Magic представила новый интеркулер :) |
Цитата:
Сейчас заново все помотрел, все понравилось:rolleyes: Вот только не везде есть ссылки на товар. |
Цитата:
возможно мои первоначальные статьи не очень. тогда ещё только учился... :) Ссылок на товар нету, т.к. порой тот или иной товар ещё не поступил в продажу. Т.е. он поступил, но только в offline магазинах японии (либо другой страны). Я планирую сделать что-то на подобии мини чата, только там опубликовывать мини новости, например, что появилась в продаже и т.п. :) |
Новости о поступлениях в продажу были бы очень кстати
|
Ссылка не работает к меня на кулер
|
jeka157, проверил в 3 браузерах.
всё работает, что именно пишет? |
Ошибка при загрузке
М.б. У меня опера(на телфоне) не хочет грузить Попробую с другого браузера добавлено через 2 минуты Усе, посмотрел Спасибо =) |
Свеженькое.
Eagle Racing представила пару новых деталей тюнинга для OTA-R31 Напоминаю, что опрос на блоге продолжается. В конце этой недели будут подведены результаты. :) |
Спасибо Леш!)
игл рэйсинг прям радует нас |
Цитата:
Лёша, спасибо) |
jeka157, Mihan 0212, спасибо.
приятно видеть постоянных читателей. Это очень хорошо мотивирует. А сейчас что-то новое, для кого-то странное. Недавно Active Hobby выпустила интересный комплект :) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |