![]() |
Остроумов Джордж
Машинка - T.O.P Photon Моделька - Nissan Sky Line R34 Пультик - Futaba 3PKS 2.4 GHz |
произошли некоторые подвижки в расписании. в 19:00 на главной арене начнётся какой-то концерт или квн, поэтому придётся демонтировать трассу немного пораньше, а не в 19:00, как мы изначально думали. кататься (в том числе и без трассы), можно пока не выгонят ))
11:00-13:00 — прикатка на трассе, регистрация участников 13:00-14:30 — квалификация 14:30-15:00 — разминка финалистов 15:00-16:30 — финальные заезды 17:00 — награждение 13:00-15:00 фотосессия кузовов (решили сделать пораньше, пока все целые :) |
1. Коровин Жека
2. TOP photon cs 3. s14 4. 2.4 |
1. Круглый Андрей
2. Serpent S400 cs 3. AE 86 (S15) 4. 2.4 |
ооууу щит...))
какие заявочки, соревки будут жаркими) |
Цитата:
|
1. Манько Борис
2. sprint2 3. z350 4. 2.4 |
просто прийти посмотреть можно будет?
|
Dellow, нужно!!!
видео-видеом, тренировки-тренировками...а посмотреть как едут лучшие пилоты твоего города стоит того! да и Цитата:
|
dendy, окей, лучшие пилоты, приеду завтра пофоткаю вас :rolleyes:
|
Моё пожелание всем таварищам тут
гыгы |
Спасибо всем! С вами приятно было проводить время. Еще спасибо за потдержку ) приятно попасть в топ 4)
|
егей все круто. ребят заранее хочу извиниться на ксе первый день, кастор не настроен перекладки очень туго делать. всем ссори и пис (золото-черный 180ый)
|
Цитата:
|
покрытие круть)) жаль что пыльное и волосатое)) снял щас кузов и ужаснулся, думаю как все это чистить)
а вообще всем спасибо) P.S. А Дима фанарист)))) шучу) с победой Эда, Лешу и Диму) |
Все прошло отлично всем спасибо. Победили те кто и должен был)
|
Спасибо вам ребята!!! Наконец таки отличный соревнования с идеальной трассой))) Спасибо Лексу за помощь с обгонкой)))
Да, покрытие пыльное и валасатое, 2 часа чистил шась))):d А так ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЫЛ СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ!!!:rolleyes: |
спасибо всем за компанию! всё было супер!
организация на высоте! покатался с удовольствием!))) Поздравляю победителей! и считаю что они победу заслужили! |
спасибо
приятно было увидеть всех кого так давно не видел поздравляю победителей, заслуженно |
Цитата:
и я тебе пластик так и не привёз :) от меня пару строк : спасибо всем , отдельное организаторам и ведущему с судьями! учитывая шум , мы вроде без косяков по губам понимая др друга всё провели. сертификаты +100500 ! особенно порадовал финал более 4ёх человек их Пдсолнух Групп :mad: ещё заметил что молоде поколение сильно штурмует и уже ссыкотно :rolleyes: следующий этап будет просто мочилово :mad: |
Я же написал шучю)) я не в обиде))
так это был этап? |
Спасибо организаторам за очередное классное мероприятие с отличными призами. Почаще бы таких.
Огромное спасибо всем участникам и болельщикам. Было тяжко, но сегодня реально тачка валила. Получил море адреналина и положительных эмоций ))) |
Всем спасибо, все прошло прекрасно)
Развеселили сертификаты) Все было как всегда на всшем уровне) Ждемс фото)) |
Цитата:
ребёнок..на большее видимо фантазии не хватило..:beee: |
Цитата:
Судя по реакции на мой провальный заезд, показать красивый парный дрифт не так уж и сложно. и ради бога - хватит дрифтовать на прямых. Ну или хотя бы, перед тем как зафигачить занос по прямой - оцените свои силы, и краем глаза посмотрите, чтобы там никто не стоял. в следующий раз, если увижу такую прямую - сделаю там шикану из палок. |
Всем спасибо)))
было круто :az: ))) Поздравляю победителей! ))) |
Цитата:
и кстати Дань, мой кузов разбить намного легче чем твой) дрифт кар не может вечно блестеть) надо было тебе тоже попробовать там пройти боком... и стоять там кстати тоже не нужно было, для этого есть паркинг) не обижайся)) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня получается проходить боком без напряга вообще. но, кому то же надо начать подавать пример, поэтому я проезжал ее спокойно. Не стоял. Разве что те несколько раз, когда мой кузов валялся отдельно от машины.
кроме кузова еще есть шасси, которой от такого удара легче точно не будет. О чем думает человек, который решается пройти прямую в заносе, видя что на ней завал? типа "повезет - пролечу" просто я товарищ злопамятный...и порш скоро доделаю. и тогда мне будет пофиг на всех и все (возможно) |
Злопамятность не самое лучьшее проявление эмоций после сегодняшнего мероприятия
|
Цитата:
мне ты отомстишь ,наверно, первому |
мстить я не стану, потому что тогда, все мои призывы к культуре вождения, не будут стоить ничего.
поэтому продолжу призывать всех повышать свою культуру вождения. приятно видеть, что мои старания не напрасны. растем на глазах |
Цитата:
|
За весь день, я раз 6 удачно прямую пролетал) Но в это время после прямой было свободно, поэтому везло))) А так, после последнего поворота выходишь, сбрасываешь газ и медленно тащишься до стартовой линии, а оттуда вперёд)))
Да, ездить было легче, прошу прощения, что там многих задевал, были проблемы с обгонкой((( |
без яслей отлично покатались, если не учитывать инцидентов с вылетами на запонленную прямую.
лично я, боковым зрением, успеваю заметить, есть на прямой машины, или нет, до того, как машина разгонится настолько, что ее будет не остановить. Чего и вам желаю. мда...Сколько запятых |
у меня на прямой были случаи что я просто не мог сделать перекладку , мне приходилось разворачиваться спасибо понимающим людям которые сбавляли газ либо тоже разворачивались если была свободна трасса
|
вот не надо там делать перекладку. либо тошнить по внутреннему, либо валить боком по внешнему вдоль стеночки
|
с ненастроеным кастером этого не получалось я просто тупо не понимал как ее вывести из заноса когда я только выезжал на прямую
|
ты темой ошибся, у нас небыло ред була двс и куколок
|
Вот и мне так кажется
|
ред бул был, но быстро кончился))
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5. |