![]() |
Хоббикинг адрес доставки исправил? Ждать когда появится товар и отправят посылку
|
Я про возврат денег с ебэя.
|
Поделюсь свеженьким: тут мне в пятницу позвонил курьер и сказал, что он в 15 мин от моего дома. Я сказал, что жду. Так и не приехал. Пошла уже 3 неделя ожидания посылки из Питера.
|
2 года я работал с ними по договору и за нал по работе...и никогда с таким не сталкивался.
Предлагаю обновлять первый пост новыми курьерскими компаниями которые стоит использовать вместо почты России |
Есть хороший ####ец с отзывами о транспортных компаниях.
edost.ru (не реклама) |
да, он и правда хорош. в ветке пр оЕМС, сплошные негативные отзывы.
я лично привык доверять транспортным компаниям. они возят почти так же быстро |
Дааа о емс там либо плохо, либо никак)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь получал компенсацию за задержку сроков доставки?
Сегодня по срокам должны вручить, но последнее что трэкается это экспорт от 17.11.11. Думаю как обычно застряло где нить на таможне.. чтоб ее. В итоге чую еще ЕМСом она неделю будет ехать, если вообще объявится. Какого фига я плачу за экспресс доставку, а в итоге жду чуть ли не месяц, учитывая, что экспорт в старне отправителя происходит в считанные дни. |
Цитата:
|
Очень информативный ответ!
|
Ребят , извиняюсь что не по теме :
Заказал аккумы и зарядку - до сих пор не сделались Если я не туда написал это , то скажите в какой теме это написать А то правдо , уже долго их нету . Там 2 одинаковых липохи , так у одной +10 а у другой ( которую брал) -7 . Жду уже больше 2 недель .( объясните , через сколько примерно они сделаются ?( |
Цитата:
|
Ребят, подскажите плиз:)
если я примерно 3-5 декабря буду заказыввать бодик с рейса или марта ЕМС-ом, сколько он примерно будет идти, и успеет ли он приехать до Нового Года?) заранее благодарю за ответ:) :) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aland, спасибо огромное за помощь!!!
|
Aland, Я не про то (
Я про то ,что примерно через сколько они появляются в стоке ? Там например 1 ноября закончился товар - через 3 недели они появится . |
Mihan 0212, я бы не рискнул. Купил 11 ноября новые крепы для доски, оплатил экспресс доставку, так у меня с 17 числа до сих пор в импорте висит, по срокам должно было придти не позже 22. Сезон уже открыт, а я дома сижу, старые продал((
|
Цитата:
|
блиннн((
ну тогда уже в следующем году кузовок закажу оттуда) Deemak, огромное спасибо за инфу) |
Aland, деньги вернули, только где их "увидеть"?
В пэй-пэле вижу их, а в банке-онлайн нет.. |
Подожди чуток. Банку нужно несколько дней, чтобы вернуть их на карту. Срок возврата зависит от жадности банка.
|
Aland, огромное спасибо за помощь!
|
Ребят вопрос немного не в тему там пишет,что отправка почтой по воздуху невозможна,выбирите акк не более 3200 махов это как так???
|
сделал заказ из японии, с игла.
вот что получилось: Обработка 06.12.2011 04:54 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 06.12.2011 20:35 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0 Обработка 12.12.2011 07:09 142705 ВИДНОЕ EMS ППС-5 Сортировка 0,000 0 0 Обработка 15.12.2011 13:04 644880 ОМСК EMS СЦ Сортировка добавлено через 1 минуту каким образом посылка проходит 3 сортировки и попадает в омскую область, когда назначение - мгсковская область, апрелевка?! в трекинге индекс, адрес правильные |
Звони в справочную. Отпиши что скажут. Если не поможет - тоже пиши. Завтра буду на работе и дам тебе электронные адреса для жалоб.
|
во блин... на теле -300
|
заказал-оплатил 2-го,в этот же день отправили (из ГонКонга) ,пришло 13 числа +доставили на дом (вес 2.8 кг.) это был заказ с марта (не реклама)
также оплатил 2-го на dx и hk последний долго мурыжил по оплате и отослал позже всех,6-го числа (через Сингапур) ,на сегодняшний день " Импорт Москва" ну а с dx там была бесплатная доставка,не захожу даже и не смотрю,отправляли самолетом ,разчитываю на "после НГ" ))) все собсн не реклама,это ЕМС,покачто доволен по срокам не выбиваются (с МСК до питера около недели идет) |
я доставлял себе шасси и запы из японии.
2 посылки пришли ровно за 2 недели, как положено. а вот эпопея МСК-Питер с товарищем Maxtreme все еще продолжается |
Я тут парням в Питер обычной почтой маленькую коробочку 7 числа отправлял, 13-го получили. Нафиг ЕМС
|
Цитата:
я вообще рекомендую транспортные компании. например "деловые линии" или им подобные (не реклама). тоже забирают от двери, и довозят до двери. стоят примерно так же |
смотрел уже, но из Зеленограда у них дороговатые тарифы...
|
Через меня друг заказывал себе тюн на шась.с японии ЕМС-ом за 10 дней дошла:)
|
Цитата:
товар, велосипедную раму отправлял. главное упкаовывать получше |
Цитата:
9.12.2011 21:19 Поступило в пункт международного обмена Япония JPTYOH 9.12.2011 21:56 Экспорт из страны отправления 13.12.2011 10:30 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS 15.12.2011 20:10 Передано таможне МОСКВА EMS 15.12.2011 21:04 Выпущено таможней |
Поздравляю :) удачно обернулось :)
сам жду камеру gohero2 :( |
Добрый вечер
В общем, заказал с р2 шины диски и т.д. посылка ушла 2 декабря ( это по сведениям почты Гонконга ), а вот в России ее до сих пор нету. Когда трекаю у нас ругается красными буквами и все (( кому писать ? с кого спрашивать с нашей почты или их ? Возможно ли что посылка идет по адресу, но просто не отображается ? |
я обычно просто рассла###юсь и не дергаюсь, ибо когда ждешь более 10 посылок в неделю, то нет смысла нервничать..
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5. |