![]() |
А в инструкции нету кодов ошибок (error codes). Раз уж лампочки горят то к ним описание должно быть.
|
Цитата:
Попробуй сбросить все настройки регулятора к заводским: после включения нажать и держать кнопку SET около 5 секунд. зеленый и красный светодиод должны замигать одновременно. Если этого не произойдет, то скорее всего регулятор умер. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если все таки сдох регулятор то почему кулер и серва работает?
Вот инструкция http://www.pilotage-rc.ru/support/ma...р%20EZRUN.pdf. (Не реклама) |
Цитата:
|
А почему ты думаешь, что у него должен быть такой же, как у тебя?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я лишь написал что не только на авто 1:1 может быть световая схема ошибок.
Описание работы диодов в инструкции есть. А раз такого сочетания в описании нет, то уже это говорит о сбои в мозгах контролера. |
Мне остается только менять регулятор ,да?
|
Обнулить настройки не получилось? Не реагирует? Тогда, скорее всего, действительно пациент мертв.
|
вообщем товарищи проблема такая - подключил все (акк зарядил) вкл апу потом рег и на реге горит красным диод, звукового сигнала нет ( на газ чуток поддергивается двиг и все ((че может быть ? уже голову сломал ( рег hk sens 60a до этого все работало на другой шаське
|
Подпалил регуль HK SENS-60A переполюсовкой (разъемы новые припаял, а куда воткнул провода в аккум не посмотрел).
Разобрал, посмотрел - накрылась вроде пара фетов с обозначениями 4833N R808 и 4833N R810. Его еще можно оживить? добавлено через 22 часа 28 минут Цитата:
|
ребят,помогите пожалуйста,проблема в том,что при включении шаськи,она сама газует 3 секунды,потом все норм,едет отлично,без проблем
регулятор LRP SXX TC SPEC МОТОР NOVAK 8.5 |
Нужна помощь! Во время очередной прокатки двигатель начал издавать сильный шум (бк 10.5). Тяга тоже значительно упала - машину срывает в занос, но не так как было ранее. При снятии моторчика и работе в холостую шум не пропадает. Когда он на шасське - шум адский. Моторчик разобрал-собрал. Проблема в моторчике или регуль тоже может влиять?
|
Посмотри подшипник на валу.
|
Цитата:
|
Понятие "в порядке" не означает наличие подшипника как такового .
Смени его на новый , оба . |
Поставил новый мотор - шум в том же объеме. Дело в регуле получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно проверь настройки регуля , плотность контактов на аккуме и особо - двигателе ( нагар , пыль ..) |
Цитата:
мотор http://www.stormerhobbies.com/cgi-bi...c=&pn=FAN28200 Новый мотор http://www.goodluckbuy.com/hobbywing...r-rc-cars.html Насколько знаю, регули этой серии не требуют настройки. Нагара и пыли нет. Провода к моторчику перепаял еще раз особо тщательно. Регулю и моторчику уже года по 4. Но ездил достаточно мало (последние 3 года все лежит на полке). И вот во время одной из покатух последних начался этот стремительный шум. Да еще и спур почему-то убился. Спур/пиньон выставил по бумажке между ними. Также наблюдается отсутствие плавного старта. Настроки аппы как и раньше, но мотор сразу пускает в занос. Почти невозможно поехать медленно без дрифта. |
В его инструкции написано , 2 варианта - просушите регуль , поменяйте приёмник.
А на канале руля если попробовать ? С другим приёмником любым ? |
А может звуки издают элементы шасси, шумит и клинит передний привод, я имею ввиду все элементы конструкции отвечщие за передачу крутящего момента на переднюю ось. Гдето там клин... Ведь не с проста машину сразу заносит!!!!
|
Не не , там может быть похожее на дриблинг -- три дёрга вперёд , один назад , потому и жрёт от ударов пиньон .
Проверить на другом приёмыше , или раскрыть этот , и под платой высыпать песочек , особо посмотреть между лапок микросхем . ( было много чего , потихоньку докапаем до истины ) Без сенсорного кабеля запустить ( инструкцию уже не помню - можно , нет ) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как на МСТ МС 01Д отрегулировать ремень заднего привода. Натяжитель имеет только одно фиксированное положение. При этом ремень провисает, и да же трется внешней стороной о моторчик.
|
Видишь ли , тут Не работает мотор,регуль тебе сюда! , ремень - не сюда .
Если всандалить в гуглу вопрос -- mst ms-01d pro manual--- то можно найти волшебные картинки ( или целиком мануальник на бумажке ) Например вот картинка driftmission.com/chassis-workshop/chassis-builds/max-speed-technologies-ms-01d-pro-chassis-build |
спасибо. только вот на PRO есть регулировка, а на обычном стоке одно положение....пошел в магазин))) Спасибо за ссыль.
|
Всем привет! В чем может быть проблема?
Модель HPI SPRINT 2 ехала нормально,затем резко остановилась - на модели контролер мигает и пикает, колеса поворачиваются, но не едет ни в перед ни назад В пульте аккумы нормальные, батарея LiPo заряд полный До этого все было нормально Может кто сталкивался с такой проблемой. За ранее благодарен |
Вкратце, проблема такая - руки из задницы. :bk:
Сегодня я в очередной раз просрал из-за того, что в повороте вместо тормоза включился задний ход. ДВА. ЗАЕЗДА. ПОДРЯД. :evel: Расскажите мне, друзья, как на различных современных регуляторах реализовано включение заднего хода? Как альтернативный вариант - советуйте, какой купить регуль, с в возможностью без геморроя отключить задний ход вообще, желательно программатором. |
а какой у тебя сейчас?
|
Цитата:
Сел читать инструкцию к Yokomo BL-SP3, нашел настройку "Reverse Delay (10) 0.5 sec (1) / 1.3 sec (2) / 2.5 sec. (3) 2.5 sec.". Кто-нибудь из владельцев может рассказать, как она работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В нас у есть люди с Хобиивингом 3.1 и более младших моделей.
Все настройки работают. П.С. У меня БЛ ПР от Йокомо, твоя ситуация знакома. Она бы решилось простой перенастройкой, так как опция задержки есть, но я "потерял" (на самом деле украли) программатор, жизнь - боль. добавлено через 13 минут Вот выдержка из мануала к Хобивинг 3.1 http://www.hobbywing.com/uploadfiles...W-SM510ENG.pdf http://clip2net.com/clip/m134024/thu...-clip-67kb.png |
Я новичок так что сильно не ругайтесь))). Установил си-му, подключил. при включение щелчок в двигателе индикаторы при этом не горят. Подключил все правильно.:confused::confused:
добавлено через 1 минуту 10.5T BL-PRO3 + Turbo brushless combo добавлено через 5 минут Забыл добавить, при включении системы, колеса прокручиваются:eek:(бывает иногда) |
Для начала очень желательно разобраться , что есть коллекторная и без коллекторная системы .
Что значит выражение " при включении щёток" ? В инструкции есть глава про Калибровку системы - это было сделано ? |
Всем привет, возникла такая проблема:
двиг tamiya tuned, рег veloci pro r, при нажатии газа в максимум начинает рывками двигаться, ну не едет вообще, если нажимать плавно то все ок, но если сразу на полную то вот эти рывки и не едет, в чем может быть проблема? |
Аккум , грязные щётки , умирает регуль - взять вторую рабочую систему и выяснить что точно сбоит.
|
Привет) вчера приехала sanwa mx-v. Установил и настроил сегодня. Почти сразу заметил такую проблему: когда газуешь (не важно в какую сторону) изредка (не каждый раз) отключается приемник и машинка сама по себе уже продолжает газовать. После того как приемник включится машинка перестает газовать. Приемник подключен через стабилизатор напряжения. Судя по нему когда я нажимаю на газ в пол происходит проседание напряжения. Может из-за этого? Стоит коллекторная стоковая система от тт01. Такая проблема возникает на гидридном акб, с липо всё норм.
|
Ребята, есть проблемы с регуляторами Speedpassion, у них почему-то любит не работать задний ход.
Через программатор включал режим с задним. в чем может быть дело? |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5. |